![]() |
|
|
|||
![]()
Конечно не помешает. Я их знаю. А то что русский учите, это хорошо. Скоро русский станет языком международного общения.
|
|
|||
![]()
Она по тебе истосковалась.
У меня прямой, а она привыкла к сверлу. |
|
|||
![]()
это же бумаги
* Кравец, деньги - эквивалент труда. А если для тебя деньги - бумага,значит и "трудился" ты так. Задницу отсидел весьма , а вот извилину развил тока одну и ту на заднице.
![]()
это же бумаги
* Кравец, деньги - эквивалент труда. А если для тебя деньги - бумага,значит и "трудился" ты так. Задницу отсидел весьма , а вот извилину развил тока одну и ту на заднице. Тебе то какая разница? Кувалда или лом? |
|
|||
![]()
Ничего, Гриц, не комплексуй. Она тебе его враз в нужную форму отольет
|
|
|||
![]()
А что не хватало так Клин Блину?
|
|
|||
![]()
Помнишь Ланскую? Всё возмущалась. А может завидовала?
|
|
|||
![]()
Я еще нигде не видел, чтобы рубли так брали, как доллары. Странно правда?
|
|
|||
![]()
Я еще нигде не видел, чтобы рубли так брали, как доллары. Странно правда?
У.е. Это международный эквивалент, принятый давным давно. Вот и возмущаются сейчас, до коли будем кормить этих нахлебников, живущих в долг за счёт других. |
|
|||
![]()
Ладно, поеду ка я шоппинг делать. Сейчас тут сезонные распродажи. Цены классные!
Поспорьте без меня Чао!:-) |
|
|||
![]()
Вот примитивный...я покупаю все до расспродаж...
|
|
|||
![]()
Только нищие и примитивные дурачки скупают все по распродажам...Даже в России так уже не делают...
|
|
|||
![]()
Алиска,а ты в России то бывала ? *Это там,за МКАДом.
![]()
Только нищие и примитивные дурачки скупают все по распродажам...Даже в России так уже не делают...
Не, это только новорусские понтовщики скупают всё с двадцатикратной наценкой. В Европе распродажи крайне популярны. В бутиках на Монтенаполеоне под Рождество часовые очереди стоят.:-D
![]()
Стоило уезжать на чужбину чтоб по распродажам бегать затем что никому не надо.
|
|
|||
![]()
Нормальные люди стремятся к хорошему обслуживанию а не давиться за уцененной вещью.И покупают то что им нужно и тогда когда это нужно и желательно то что пользуется спросом и то чего ни у кого нет.
|
|
|||
![]()
А кто сказал, что там обслуживание плохое?
![]()
так сам написал что давка и очереди,кто при такой погоде будет стоять в очереди только нищий за похлебкой
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|