![]() |
|
|
|||
![]()
Галина, иномарки =это не показатель для России, где кроме торговли уже почти ничего нет
|
|
|||
![]()
Нет предприятий, нет сельского хозяства.
|
|
|||
![]()
Моему внуку, чтобы попасть в муниципальный садик, надо заплатить 50 т.р. "за вход", ежеквартально платить 32 т.р.,и заключить договор об оказании садику услуг.....Поэтому он ходит в частный садик за 10 .т.р. в месяц. Его родители - работники коммерческих структур, им ничего не положено. Не успел мальчик родиться, а его уже лишили прав...
|
|
|||
![]()
Ух, как плохо живёт Рассейская деревня ! Около каждого двора расчищно место для парковки машины, а у некоторых и не одной ! Пластиковые окна в избах и тарелки спутн. ТВ ! ;-)
|
|
|||
![]()
(Y) (F)
|
|
|||
![]()
Пластиковые окна в избах и тарелки спутн. ТВ !
Вот это всегда на ржач пробивает: убогая покосившаяся избушка, зато с окнами и тарелкой.
![]()
Тарелки на Шанхайке в Иркутске очень дешевые
|
|
|||
![]()
В Хабаровске, на бараках никаких тарелок нет, и авто тоже....Что Вы гоните?
|
|
|||
![]()
У нас много спутниковых тарелок продают на шанхайке
|
|
|||
![]()
Так у вас майд ин Япон...машины дешевые. а с нас-в салонах дерут! *так что. везде свои заморочки! *И морепродуктов свежих нету, а у вас-рай по ним!
|
|
|||
![]()
За бешеные деньги...дороже, чем в Москве.
|
|
|||
![]()
Галина, так вы вою воблу *ешьте и на "Москвичах" рассекайте, вы же пенсионерка, зачем вам красная рыба и икра.
|
|
|||
![]()
Так я не обычная пенсионерка,.. мне иномарку подавай и икру..красную.. Правда подаю я сама себе..тружусь..
|
|
|||
![]()
А что воблу?
|
|
|||
![]()
Так я не обычная пенсионерка,.. мне иномарку подавай и икру..красную..
Так неужели 8-10 тысяч не хватает? Да вы предатель родины, если посмеете пожаловаться!
![]()
Еще и предатель пенсионеров, грязь на них льет
|
|
|||
![]()
Иномарки, благодаря путину, в 2008 году сильно подорожали. Он тогда запретительные пошлины ввёл на полгода. До сих пор не вспоминает об отмене....Понравилось в наших карманах сидеть..
|
|
|||
![]()
Я ее тоже люблю.., в баню , правда берем, чухонь с пивом, жирная и вкусная. *Я и 80-ть, если доживу, Наташ, буду иакая же! *Олег П.--у меня есть муж, и сказать сколько в Москве платят за свадьбу? *Вот опять обзавидуетесь? *Два месяца назад..приехала *из ЕгиптаЮ юбилей справляла, потом в ресторане.., *я ж-молодая пенсионерка.., вот и стараюсь, зарабатываю и вас учу..
|
|
|||
![]()
Наташ. про грязь..это Вы о чем-то о своем?!
|
|
|||
![]()
Галина, вы же сегодня грязь на пенсионеров лили- и мясо они выбирают , и такие они , и сякие.
|