![]() |
|
|
|||
![]()
А Зюганов по гороскопу----ОБЕЗЬЯНА!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
А что, бабуле. у которой есть дети.взрослые и самостоятельные * * *---.8-10 тысяч мало? *Одежда, куплена перед пенсией, если есть дед-две нормальных пенсии.
Мочанова какбэ петросянит.
![]()
Не талантливо, причём.....
|
|
|||
![]()
Не талантливо, причём.....
|
|
|||
![]()
Мочанова,а строем они ходЮтЬ?
|
|
|||
![]()
А Зюганов по гороскопу----ОБЕЗЬЯНА!!!!!!!!(E)
Кто бы сомневался ! (fr) :-D ;-) |
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
![]()
А шо я написала неправда?
|
|
|||
![]()
Вам мало от стариков перепадает? *Так лучше так, *чем задерживали по 3 месяца ...
|
|
|||
![]()
Галина, вы чего пишите?Вы хотите , чтобы люди , как свиньи жили и из корыта ели?А вам пенсии мало,подрабатываете на свадьбах?Чем дальше вас узнаю, тем ........(сдержусь)
|
|
|||
![]()
Лично я не считаю Зюганова обезяной, а Путин мне всегда напоминал орангутанга.
|
|
|||
![]()
У Путина в начале 2000-х была кликуха "сперматозоид". Ибо похож.
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
А у Медведева - НЕВЗРАЧНЫЙ... ;-)
|
|
|||
![]()
:-D А мне - маленького гамадрила...
|
|
|||
![]()
|
|
|||
![]()
У Медведева кличек множество: нанопрезидент, Бадминтоныч, Айфоня, «Э-хто-эта-там-в-телевизоре-вместо-Путина», Твитрий Нанотольевич, Лунтик, Жалкий.
![]()
|
|
|||
![]()
Как писал еженедельник «Коммерсант–Власть», на последней перед выборами межрегиональной конференции «Единой России» Путин в выступление за 1,36 часа дал обещаний на 33 триллиона рублей. Скорость раздачи 24, 3 триллиона рублей *в час. Это в 1,8 раза быстрее, чем во время отчета правительства в апреле перед Госдумой. Тогда за 2,2 часа он раздал 30,1 триллиона. Скорость раздачи обещаний тогда была медленней, всего 13,7 триллиона рублей в час, потому что до выборов было ещё далеко.----------Путин ,Хде обещЩаное?!Где планы работ и ответственные лица?!Когда работать будешь,а не лапшу вешать...
|
|
|||
![]()
Медведева, никто не ругает , заметили, как-будто его не существует
|