![]() |
|
|
|||
![]()
Я вообще родилась и выросла в МИНСКЕ,часто там бываю,вся семья там живёт.И гражданство у меня беларуское,не отказывалась и не меняла.А если вам нечего ответить по существу,не надо переходить на другие темы
|
|
|||
![]()
А почему до этих пор не перешли на сланцевый газ?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... «когда едешь в московском метро,такое впечатление,что всех везут на смертную казнь» - Совсем не трудно набрать в поиске московское метро и метро американское. Вы что-то перепутали. Наверное спортсменов. И метро.
|
|
|||
![]()
Вы уже второй раз говорите,что страна,в которой я живу,гадость.При чём первый раз о Фиджи,теперь о Барбадах.Просто мой муж инженер-энергетик в международной компании,приходится много переезжать.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Обама собрался распечатать 75% скважин...цена , действительно может упасть. И еще сланцевый газ... - Последнее шутка. А то что распечатали стратегические запасы не шутка. Факт.
|
|
|||
![]()
Но я так понимаю,что для вас всё - гадость,кроме вас.Наверно,вы полностью закомплексованный человек,закрытый внешнему миру.
|
|
|||
![]()
Чем будет с арабами воевать?
|
|
|||
![]()
В американских стандартах это называется self-locking. Но и она бывает и правой и левой.
|
|
|||
![]()
Почему же все гадость...вы - это еще не весь мир)))
|
|
|||
![]()
Мадорский, у меня было порядка 20 Сат от 8 до 10 разных модификаций. Я знаю какие там были резьбы.
|
|
|||
![]()
Так американцы ведь не дураки. Они сперва у других по полдоллара выкачают, а затем им же за пять долларов продавать будут
|
|
|||
![]()
Да Мадорский за стаканчик попкорна все про резьбу расскажет и покажет....
|
|
|||
![]()
Ты про самолеты или про горно-добывающую промышленность? Я про самолеты
|
|
|||
![]()
Так американцы ведь не дураки. Они сперва у других по полдоллара выкачают, а затем им же за пять долларов продавать будут
Арабов теперь на мякине не проведёшь. |
|
|||
![]()
ы про самолеты или про горно-добывающую промышленность? Я про самолеты
Я горняк. |
|
|||
![]()
Алиса, с вас я попкорном не возьму
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Так американцы ведь не дураки. - Может быть
|
|
|||
![]()
Рад за тебя
|
|
|||
![]()
Так послушай песню.
|
|
|||
![]()
Начинай!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|