![]() |
|
|
|||
![]()
Резьба? А это - коммерческая тайна. Устройся к нам - покажу и научу
|
|
|||
![]()
Бельский, чушь пишешь. Нет смысла отвечать даже
|
|
|||
![]()
Да там Евреев из стран бывшего СССР держат за 3 сорт .им даже в убежище вместе с другими сидеть нельзя так как считаются вонючими-----------------------------Какие «умные »высказывания!А ещё говорите,что эмигранты злые!Да вы злее в 100 раз.Как сказал какой-то великий спортсмен,«когда едешь в московском метро,такое впечатление,что всех везут на смертную казнь»
|
|
|||
![]()
Вообще-то эмигранты не пользуюцца уважением среди местных...С вами даже никто общацца не хочет, кроме таких же как вы..
|
|
|||
![]()
при нашей жизни и при жизни наших детей не закончится
|
|
|||
![]()
Ты наше метро не трогай...такого нигде еще не построили...а че за великий спортсмен??? негр какой-нибудь?
|
|
|||
![]()
Так,что Путин минимум еще 12 лет будет
|
|
|||
![]()
А цена на нефть упадет и весьма скоро. Вот надоест Путин Америке, новый президент скажет: "Саипал! Отрыфай наши сапасы!" И... По 60 центов на рынок. Вот и вся премудрость, Гриц
|
|
|||
![]()
Резьба? А это - коммерческая тайна. Устройся к нам - покажу и научу
Левая или правая, это коммерческая тайна? Опять загибаешь. У меня к тебе предложение. Зайди на ленту Музыка найди мой альбом. Там есть песня Виноградная косточка. Поёт Кикабидзе. Послушай. Может, что-то поймёшь. |
|
|||
![]()
Так смоет скоро США.и это в при развале СССР резервов не было а если бы год тогда продержались то рухнул бы США.
|
|
|||
![]()
Алисанька,здравствуй золотце ! Как я по тебе соскучился ! (F) (K)
![]()
Алиса, а ты в курсах: кто руководил постройкой московского метро? Только тихо: один еврей ;-)
|
|
|||
![]()
Всем нужны рабочие руки)))
|
|
|||
![]()
А цена на нефть упадет и весьма скоро. Вот надоест Путин Америке, новый президент скажет: "Саипал! Отрыфай наши сапасы!" И... По 60 центов на рынок. Вот и вся премудрость, Гриц
Будь спок Мадорский. Пока жирный похудеет, худой сдохнет. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
И правая и левая. Ну, теперь ты спец по канадским самолетам номер 1 в своей Калуге :-)
|
|
|||
![]()
Алиса,вы не правы совершенно!Я живу 25 лет в эмиграции,в моем городке почти совсем нет русских,но местное население общается со мной нормально,среди людей живём.Если у вас не любят эмигрантов из других стран - то не все такие.
|
|
|||
![]()
бывает ещё и забитая. Не вправо и влево.
|
|
|||
![]()
И кто тут жирный, кто худой?
|
|
|||
![]()
Статоша...а какое отношение МИНСК имеет к Барбадосу????? Это твои мечты в наркотическом угаре?)))) И НЕ МЕЧТАЙ ОБ ЭТОМ. Минск - столица Белоруссии....а Барбадосы - это гадость...
|
|
|||
![]()
Обама собрался распечатать 75% скважин...цена , действительно может упасть. И еще сланцевый газ...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|