![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
меня вашпе не зацепило... а как же время, кто во сколько и шо делать будет, с какого входа в магазин? и ваще - в какой магазин? ну и т.д. мне шо вас учить?
|
||||
|
||||
![]()
nu,nu...
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю что Серегу цепляет ;-) : берем свежую мясную отбивную , слегка отбиваем , солим , перчим и обжариваем с двух сторон . Далее *посыпаем сверху обжаренным луком и тертым сыром и в духовочку на 10 минут. Подаем нежную сочную отбивную с картофельным пюре и салатиком :-D :-D :-D .
|
|
||||
|
||||
![]()
a muj protiv ne budet?
|
|||
|
|||
![]()
Можно подать в очень коротком полупрозрачном платье *и на высоком каблуке , можно без платья , просто в фартуке *и только туфлях ....:-D :-D :-D *с бокалом компота в руке...
Так с чего мы там начинали , с помощи *в покупке продуктов ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, парео уже не в моде.....Нужны кардинально другие решения.... Хотя Серега будет только на мясо смотреть.....
|
|||
|
|||
![]()
В.Б. это я чисто теоретически шучу , не надо ж воспринимать все так буквально :-D . Я думаю у Сереги достаточно подавальщиц отбивных :-D .
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариска, это, конечно, идея....но нам низзя, мы с тобой тетки замужние
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Лер , остается только кардинально все снять ...
|
|
||||
|
||||
![]()
всё офигенно... токо сыр и парео(хотя понятие не имею шо цэ) и остальные вещи - лишнее !!! только я не про себя говорил, а про читателей, которые читали все подробности не написанные в личке, кто и что будет делать, а на форуме... но видимо из меня николя саркази - некудышный...
|
||||
|
||||
![]()
Серега,порео-это сыр в кляре.обжаренный в масле...вкусно к пиву;-) (B)
|
||||
|
||||
![]()
Серега, да мы поняли
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да какой из меня делиткатес...
|
|||
|
|||
![]()
Стартовая готовность 6 дней (ch) ;-) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый лучший отдых, когда есть возможность остаться с ночевкой где-нибудь *, особенно *в домике в лесу. На следующий день приезжаешь домой другим человеком (ch) . Жду не дождусь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Людииии , забыли самый важный вопрос ... Во какое время там встречаемся то ?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Активные вы мои ....
|
|
||||
|
||||
![]()
мне пофиг... главное определиться, вместе, или своим ходом добираться?
|
|||
|
|||
![]()
А как вместе ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное кто и когда приедет не важно , главное определиться , к какое время к шашлычкам подтянуться... Давайте часов в 5-6 ?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |