Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 10:02
Абрамчук
Guest

http://www.perspektivy.info/oykumena/ekdom/borba_s_otmyvanijem_kapitalov_2010-09-21.htm================== Серега , тебе персонально .
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 03.12.2010, 10:05
Аллавердиев Аллавердиев вне форума
Senior Member

Аллавердиев is infamous around these parts

Ах , Таня , ваши б слова , да кое кому в уши . Большинство гегемона так не считает , ему революцию очередную подавай , да Сталина !
ххх
к нашему великому счастью гигимонов и нет уж почитай вместо них гастурбайтуры
Старый 03.12.2010, 10:07
Абрамчук
Guest

цифра 80 процетов?
Сегодня 12:59=================== Они были богаты а стали бедными . Правда глядя на сотни иномарок от 10 т.долл и выше в городе с населением 60 тысяч я не считаю эту цыфру реальной . На мой взгляд , действительно тяжело сейчас 20 % населения , в основном престарелым и больным . Но и это- позор для государства с таким потенциалом как у России .
Старый 03.12.2010, 10:08
Абрамчук
Guest

Вадим , ты уже не Вадим , а Гена ?
Старый 03.12.2010, 10:10
Абрамчук
Guest

к нашему великому счастью гигимонов и нет уж почитай вместо них гастурбайтуры------------------------------------ А наши ждут блюдечка с голубой кайомочкой ! Как Саша Балоганов , а оказываются , почему то в тюрьме , в соответствии с сюжетом , или на кладбище с церрозом печени .
Старый 03.12.2010, 10:17
Senior Member

да и хрен бы с ними
я например отношусь судя по статистике к 5% людей с высоким доходом причем бизнесом не занимаюсь
Старый 03.12.2010, 10:21
Агент
Guest

но скажу, что надо митинговать за правильные законы *А какие законы Вам не нравятся? Для примера....
Старый 03.12.2010, 11:52
Бархат
Guest

Какие законы в России? Законы только для простого народа, для верхушки законы еще не придумали
Старый 03.12.2010, 13:17
Агент
Guest

Вопрос риторический. Просто показал на примере, что дело не в законах, а в головах граждан.
Старый 03.12.2010, 13:31
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

Вопрос риторический. Просто показал на примере, что дело не в законах, а в головах граждан.Дима,на каком примере и что про головы граждан такое интересное Вы показали?
Старый 03.12.2010, 13:44
Абрамчук
Guest

Я сарказм Димы прекрасно понимаю и разделяю . Выскажу свое мнение . Необходимы законы ужеточающие наказание для госчиновников за коррупцию , вплодь до пожизненного , исключающие амнистии и УДО , срок не менее 10 лет , как у предателей Родины обвиняемых в шпионаже . Уверяю вас если к этой статье прибавить статью о конфискации , за два три года дела улучшатся . Есть и чисто экономические законы и варианты их применения . Пусть кто либо выскажется . Но подумав , а не заявляя , что все куплено и все козлы . На это ума не требуется .
Старый 03.12.2010, 13:48
Гадёныш
Guest

Наличие законов не говорит об их работоспособности, сейчас тоже немало законов, но на деле они просто не работают... Дима прав, проблема в головах...
Старый 03.12.2010, 13:57
Senior Member

Дима прав, проблема в головах...И,чьи это головы? * * * * * Юрий,о том,что пишете ВЫ,и по многим другим кричащим проблемам люди,в т.ч. и депутаты,президент,известные личности высказываются годами и....где результат?Как думаете,почему?
Старый 03.12.2010, 14:37
Агент
Guest

Люда. Проблема в таких, как Вы. Обьясню. Вы лично НЕ ВЕРИТЕ в законы, в суд, в собственные силы и способность противостоять несправедливости. Следовательно- Вы есть почва, на которой произрастает коррупция и прочие гадости. Вы не хотите себе сами сделать. Вы ждете, что придет кто-то и решит Ваши проблемы. А пока Вы ждете этого кого-то, Вы будете ругать законы, правительство, олигархов, чиновников, бизнесменов и т.д., но никогда не сделаете ответственным СЕБЯ!!!
Старый 03.12.2010, 15:14
Senior Member

Уважаемый Дима!Вы,уверены,что от веры,даже в себя,отдельного человека, *закон и *суд правильно *заработают?Смею утверждать,что мой опыт борьбы с несправедливостью гораздо больше,чем Ваш.Я из чернобыльцев и Вы,наверняка знаете,что и у вас в Украине и у нас в России,мы даже мизерные льготы,ПРОПИСАННЫЕ в законах,вынуждены отстаивать в судах годами.Где,в какой стране,люди должны идти в суд бороться с чиновниками за то,что черным по белому написано в законе,доходя при этом до Страстбургского суда.Я никак не могу служить почвой для коррупции,т.к. как бы тяжело мне не было в жизни,я ни кому,ни копейки не давала даже в качестве благодарности.Конфеты врачу после того,как выписывалась из больницы,приносила,но именно в знак благодарности.Никогда не ждала и не жду,чтобы кто-то решал мои вопросы,другим помогала и не раз. *Я согласна с высказыванием сегодня на 5 канале Делягина,который сказал,что хорошие люди есть в ЕР,но не они делают погоду в партии и государстве.
Старый 03.12.2010, 15:15
Senior Member

мне например абсалютна напливать какие законы где я их не трогаю а они меня
Старый 03.12.2010, 16:26
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Необходимы законы ужеточающие наказание для госчиновников за коррупцию , вплодь до пожизненного , исключающие амнистии и УДО , срок не менее 10 лет , как у предателей Родины обвиняемых в шпионаже . Уверяю вас если к этой статье прибавить статью о конфискации , за два три года дела улучшатся . Есть и чисто экономические законы и варианты их применения .
Так думают ,наверняка 90% населения России(исключая 10- 16летних детей!!!Я о ужесточении законов!!!Но воз и поныне там!!Почему?Дапотому,что ваш посыл В КОРНЕ - НЕВЕРЕН!!!!Это называется :сколь не говори халва,во рту сладко не станет!!И эти 90 процентов с умным видом ДОКЛАДАЮТ друг другу и при этом многозначительно и удовлетворённо кивают друг другу:мол,верно говоришь,Иван Никонорович,ох как верно!!!Чувствую. что болит у тебя сердце за Россию-матушку!!!
Старый 03.12.2010, 16:30
Senior Member

шалыгин а я.....согласен
надо просто официально разрешить коррупцию дать каждому чиновнику кассовый аппарат и прейскурант на взятки пусть налоги платит 6% и берет себе спокойно в рамках прейскуранта
Старый 03.12.2010, 16:31
Senior Member

Алксандр,все так!(Y)
Старый 03.12.2010, 16:31
Senior Member

да а зарплату не платить...и пусть будет два три с равнозначной подписью кто дешевше к тому и потянется нарот