![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Диан Комарницкий, отходняк бывает не только от нажрания в жопу...;-) Встречу друзей тяжело назвать культурным мероприятием...:-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ. Встеча всегда должна проити культурно, а как культурно она прошла это можно судить утром по том как болит голова. чем сильнее тем культурней!!! а если ещё на утро просыпаешься в чужой квартире на другом конце города с девушкой которой познакомился только вчера. значит вчера вообше культура так и пёрла со всех сторон :-D
|
||||
|
||||
![]()
Диан Комарницкий, вот вот :-D (Y) но проснуться в чужой квартире с незнакомкой, не могу себе позволить...
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ПРОСЫПАЕТСЯ ТОЛЬКО С МЫСЛЕЙ О ЗАРЯДКЕ
|
|
||||
|
||||
![]()
С Т А С, ^o) хватит меня стегать... я почти каждый день утром делаю зарядку... надо держать хоть немного форму... а то пиво может загубить животик... И уже начался процесс..:-$ . бывают конечно дни когда никто не трезвонит и я могу до 3, до 4 дня спать... вот тогда зарядочку могу и пропустить...:-D
|
||||
|
||||
![]()
ХА ХА!! мысли о зарядке это конечно хорошо. но мысли о том как бы по быстрому дать на ногу чтобы мама вовремя с ночной смены не пришла. А вот запускать фигуру не надо! больше (so) , и меньше (B) с (pi)
|
||||
|
||||
![]()
Никто случайно не идёт кататься на велосипеде ?!?!?!(dt) (dt) (dt)
|
||||
|
||||
![]()
я бы покатался Но..... я сломал свой велик
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ СЕГОДНЯ ВСЕ НА РОЛИКАХ
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван =), а я только недавно востановил его :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
В моём случае проще.. купить новый!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Удачного денька;-) (B) (Y) (D) (Y) (ic) (Y) (pi) (Y) (F) (F) (F)
Ты рядом, и все прекрасно и дождь, и холодный ветер.Спасибо тебе,мой ясный,за то что ты есть на свете. Ты рядом, а ведь могли бы друг друга совсем не встретить. Единственный мой, спасибо, за то что ты есть на свете!!! |
|
||||
|
||||
![]()
С Т А С, не умею на роликах...:-$
|
||||
|
||||
![]()
Кристинка попроси Серёжку он научит
|
||||
|
||||
![]()
а мне доверяешь?):-D
|
||||
|
||||
![]()
Иван, :'( не хочу терять Растрёпу,участника группы, друга в конце концов... :-P по этому учить не буду...(H) недавно решил на видео заснять спуск с горочки, так чуть не убился.. но с велика слетел....:-|
|
||||
|
||||
![]()
так покупай себе)
|
||||
|
||||
![]()
Кристина Eternity, :-| бедные пешеходы, кошки и пёсики... только не говори, что можно загород поехать... :-S там ведь ёжики живут, и померать не хотят....:'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
Кристина Eternity, не о тебе, а о твоих водительских навыках...:-P :-P :-P У меня такое мнение обо всех юных-водителях женского пола...:-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Приветик
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс - жёсткая физиология или тонкое общение? | Pavel Kovt | Курилка | 8 | 20.08.2015 15:05 |
Восточно-Казахстанцы живущие в Красноярском крае,общение. | Игорь Салтовский | Казахстан | 6 | 11.11.2010 17:48 |
знакомство!!! расскажите о себе!!!! | Диктатор | Грузия | 119 | 03.05.2010 11:02 |
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ": ЧТО ОНО ВАМ ДАЁТ? И ОТРАЖАЕТСЯ ЛИ КАК-ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? | Светлана Така | Абхазия | 9 | 22.03.2010 22:31 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваше знакомство с Абхазией | Сергей Ямни | Абхазия | 47 | 02.08.2009 23:26 |