![]() |
|
|
|||
![]()
Пастух тебе нужен, а не лидер. Всем стадным животинам нужен пастух. А как иначе? Как тогда определить, на каких лугах тебе пастись. Сама ни-ни
Вот нам и не нужны стадноползающие животные по всему свету. Поэтому и будет у нас лидер, наш лидер. А ты так не приткнёшься на старости лет. Вынесет тебя как щепку в океан. Даже никто не будет знать твоего последнего пристанища. Пустота и безнадёга. |
|
|||
![]()
Пастух нужен тебе....а России нужен лидер...
|
|
|||
![]()
Бельский,тебя Янек пасет, тебе мало одного пастуха ?
![]()
А ты попробуй. Что тебе терять? Все-равно скоро в ящик. А вдруг понравится. Внуков перетащишь. Хоть помрешь как Человек
В отличии от тебя у меня есть Родина, где могут прийти мои родные и близкие. Где говорят на моём родном языке. Мои поля, реки, леса. А у тебя ничего нет. Был совком, и совком останешься на всю оставшуюся жизнь. |
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-) :-) :-)
|
|
|||
![]()
Если на то пошло, Юра, то Путин - абсолютный банкрот!!! Развалил он свое предприятие
|
|
|||
![]()
Мадорский...а почему эмигранты такие злобные? На меня уже и Монастырский наезжал...и Тципулефский....и Мадорский....ЧТО ЕСТЬ ОБЩЕЕ МЕЖДУ ВАМИ....Может не только то, что вы все эмигранты?))))
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А ты попробуй. Что тебе терять? Все-равно скоро в ящик. А вдруг понравится. Внуков перетащишь. Хоть помрешь как Человек - Вы это всерьез написали?
|
|
|||
![]()
Если на то пошло, Юра, то Путин - абсолютный банкрот!!! Развалил он свое предприятие
А что ты мечешься с Израиля в Канаду? |
|
|||
![]()
за Путиным будущее и скоро мы в этом все убедимся до выборов немного осталось.
|
|
|||
![]()
Был такой анекдот, Кравец, когда ты еще пользу стране трудом приносил:
"Что такое Счастье? Счастье - это жить в советской стране! А что такое горе? Горе - это иметь такое счастье" |
|
|||
![]()
Вот и занимайся анекдотами...Твоя жизнь не пройдет зря)))
|
|
|||
![]()
Общее между нами то, Алиса, что мы видим как жить нужно, и уж точно знаем как жить нельзя!
|
|
|||
![]()
"Что такое Счастье? Счастье - это жить в советской стране!
А что такое горе? Горе - это иметь такое счастье" Плачь, плачь Мадорский. У тебя и остался только СССР. |
|
|||
![]()
Евреи всегда все знают....Если бы не вы...в мире не было так много нацистов..Так что твоя жизнь не прошла зря))))
|
|
|||
![]()
За Путиным еще максимум 2 года. Как цены на нефть спустятся до 80 центов - пипец
|
|
|||
![]()
Мы уже 20 лет живем в России, а не в СССР...
|
|
|||
![]()
Мне-то чего плакать, Гриц? У меня все классно :-)
|
|
|||
![]()
Судя по твоей агрессивности и нервозности у тебя все фигово))))
|
|
|||
![]()
За Путиным еще максимум 2 года. Как цены на нефть спустятся до 80 центов - пипец
В Арктике не меряно. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|