![]() |
|
|
|||
![]()
Бойкот!!!
|
|
|||
![]()
Это ты-жертва аборта! *Не нравится, не смотри, балаболь здесь! ( Катя Вы просили давать достойный ответ, так теперь буду , чтобы лучше понять собеседника..опускаться до его уровня, как советывала Капитан!:-D ) *" Получи, фашист, гранату!!!!!"(Y)
|
|
|||
![]()
агент Западаhttp://www.shturmnovosti.com/view.php?id=34610
|
|
|||
![]()
В Москве Путин набрал на сто тыЩЩ меньше голосов чем его едросовые воры и жулики на декабрьских выборАх---народная элита голосует против предателя нацинтересов Путина,а гопота ждёт когда *Вова даст им хАлявы....ждите-ждите,скоро вам вдуют новые тарифы,новые налоги,новые цены...Путину уряяяяя....
|
|
|||
![]()
К халяве привыкли Вы, рост цен во всех цивилизованных странах считается нормой.., а здесь, все ждут ..построение коммунизма! Ха-ха1 Уряяяяяяяя...
|
|
|||
![]()
,,Коль то мне ,то значит не кому.,,. Марина нельзя быть такой жесткой. Поезжайте в европу,там есть другие президенты типа Саркози---может получится.
|
|
|||
![]()
Почему в Москве, на участках где были международные наблюдатели, Путин набрал от 10 до 20% *?
|
|
|||
![]()
Докажите..не верю!
|
|
|||
![]()
Я учился в Москве и немного жил.Там много нормальных коренных.Но и немало хапуг со всех республик,которые порвали бы Русь на части.
|
|
|||
![]()
(Y) (Y)
|
|
|||
![]()
, рост цен во всех цивилизованных странах считается нормой.-----------------Галина, огласите пожалуйста по чем энти страны нефть и газ продают?
|
|
|||
![]()
Зачем м не Сарко? Не поняла логики...
|
|
|||
![]()
и сколько они там, бедолаги получают?
|
|
|||
![]()
В других странах цены еще и падают......В РФ - никогда...
|
|
|||
![]()
Пр... всем известный Лановой кричал за независимость украины,ну и переехал бы в Киев. Так нет проорал как петух,а жить остался в Москве.
|
|
|||
![]()
А это к чему? Причем тут Лановой?
|
|
|||
![]()
Это в оппозиции в Москве.
|
|
|||
![]()
Лановой оппозиция? И что?
|
|
|||
![]()
Кто такой Лановой? Мы его не знаем, но судя по вашим словам, и знать не хотим.
|
|
|||
![]()
Боже, какое невежество! *Света, ВЫ из глубинки?
|