![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
нас не очень
известно о том, что армия северокавказцев, помимо Картл-Кахетии, учинила жестокий погром в Рача- Имеретии. И все это было подарком России. Она притеснила северных кавказцев , заставила голодать, и вынудила пойти набегами на нас.)Такой бред могут только в Грузии сочинить!
|
|||
|
|||
![]()
Кабардинцы ? Это те которые ели с Абхазии ноги унесли ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты че...ненормальный Руся???Милости прошу... посмотришь сам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Горец ты прикалываешся походу сидиш....хватит нууу.....поссмотри хоть фильм "мамлюк" увидеш .....интересно а чем осетины в этот момент делали?Наверно называли себя потомками Алан,когда истинными потомками Аланам ялвяються Карчаево-Балкарцы,ой зачем я это сказал)
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
|||
|
|||
![]()
Что я сам посмотрю?
|
|
||||
|
||||
![]()
;-) Какие трусы Кабардинцы!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Это не история это народные сказки!История подтверждается документально у вас пустой бред и не учи Историю по сказкам и по фильмам!
|
||||
|
||||
![]()
Горец не всегда получитсья врать,я тебя уверяю!Запомни мои слова!
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
За родину я пойду воевать,достойное поколение щас растет и таких как я пойдут куча....ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
& ЮКА & * Я не знаю ! Те которые были у нас в плену были трусами :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Россия
отхватила их для российской империи, и если там и пролилась кровь русских солдат и офицеров, она пролилась для российской империи! Сегодня 14:15Серёзно что ли?Верните тогда земли России!
|
||||
|
||||
![]()
Тебе 18 лет только исполнилось...какой не хрен плен
|
||||
|
||||
![]()
Не буду тебя палить....на счет возраста!
|
||||
|
||||
![]()
Россия
отхватила их для российской империи, и если там и пролилась кровь русских солдат и офицеров, она пролилась для российской империи! Сегодня 14:15Серёзно что ли?Верните тогда земли России!
|
||||
|
||||
![]()
Так еще и говорят,что Осетины не на своих землях живут!!! Вот заберет Россия свое обратно...и подарит Осетинам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Горец не всегда получитсья
врать ,я тебя уверяю! Запомни мои слова! Сегодня 14:21 Я знаю, ваша эра закончилась эра лжи!Наступила эра правды!Спасибо что признался!
|
|||
|
|||
![]()
осетины живут
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему 90%
элиты мамлюков составляли грузины Сегодня 13:50 Потому что именно Грузия находилась под кабалой у Турков и можно было безпрепятственно забирать детей--Само разделение на династии условно, но считается, что этнически Бахриты в основном были выходцами из причерноморских степей – половцев и других тюркских степных народов, также среди них отмечались монголы и курды. Среди Бурджитов преобладали уроженцы Кавказа. На Ближнем Востоке принято называть все малые народы Кавказа черкесами, однако этим названием (аш-шаракис) именовали не только черкесов, но и адыгов, карачаевцев и т. д. Среди мамлюков-бурджитов были также выходцы из Грузии.Лудшими мамлюками были Кавказские ,а именно Грузины и Черкесы!
|
||||
|
||||
![]()
Горец я ответил на твой вопрос,там не только Грузины были а почти все Кавказцы.......понял васса?!
|
||||
|
||||
![]()
Ладно Горец удачи(v) и больне не ври,а то вдргу кто поверит;-)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ:что умеем готовить??? | Лариса Шаки | Курилка | 16 | 03.08.2023 11:34 |
причины измен мужчин или женщин"? | WOLF | Армения | 123 | 25.10.2010 09:03 |
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? | Цветущая Мими | Политика в мире | 1364 | 24.10.2010 13:57 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
Причины трагедии и неудач Тимошенко | Антон Кусь | Политика в мире | 22 | 12.05.2010 21:13 |