![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Слова о свободе из устр обычного разбойника, которым и был Робин Гуд... Для меня это означает то, что он хочет и дальше грабить, убивать и насиловать, а те, кто ущемляют его свободу - мерзавцы, потому что мешают заниматься грабежом. Очень интересная мораль фильма. Делайте выводы, Господа
|
||||
|
||||
![]()
Игорю Гурьеву....Что то Вы батенька за весь народ расстарались ,поливая бранью и грязью....А Вы то сами ,как раз тот ,мерзавец грешный,в коих грехах пытаетесь объвинить бывших соотечественников....А где вы были в 92-ом,когда в Таджикистане начали резать все смешаные браки,а потом перешли на всех нетаджиков(им даже татары мусульмане лищние были!Где вы были (конкректно,как военный),когда всех русскоязычных изгоняли из средней Азии,которые оказались там не по собственной воле-часть моих предков туда пришла туда составе царских войск для прекращения грабежей и угона в рабство людей русских с юга той России ?Ваш грёбанный Ельцин и НТВ тогда кричали ,что в Таджикистане началась демократия,но когда моджахеды и мародёры попёрли в гарнизон 201 дивизии,дивизия вывела танки и бойцов на улицы ,и расстреливали ублюдков прямой наводкой.....Но НТВ и Еьцин(и вся его свора)начали вопить -в Таджикистане душат демократию....ВЫ Гурьёв провокатор и ублюдок!!!
|
||||
|
||||
![]()
Робин Гуда можно назвать коммунистом...он ведь не грабил простолюдинов.....только по чиновникам да буржуям специализировался....
|
||||
|
||||
![]()
Робин Гуд-изначально легенда!!!Небыло даже человека с таким именем,был разбойник с похожим именем,и рабойник ещё тот....Британцы показали подробный документальный фильм на эту тему....Это красивая сказка для народа!
|
||||
|
||||
![]()
Робин Гуд-изначально легенда!!!Небыло даже человека с таким именем,
да вы что?серьёзно?вот проклятый голливуд,опять надурил,как с человеком-пауком уважаемый...мы же рассматриваем действия и мораль персонажа сего...и неважно как там его зовут....
|
||||
|
||||
![]()
Гурьеву.Лишь ещё раз подчеркнул то ,чем являтешся...Причём тебе пиз... *ть ,не мешки ворочать ....И сказать тебе нечиго,потому что балолол,прикрываешься смертью брата...Так что не старайся ,стрелочник,нормальные люди всё видят и понимают....
|
||||
|
||||
![]()
Робин Гуда можно назвать коммунистом...он ведь не грабил простолюдинов.....только по чиновникам да буржуям специализировался.... А *у простолюдинов грабить не чего было, так что тут все гораздо приземленнее.
|
||||
|
||||
![]()
ну...подвиг Космодемьянской и А.Кауц(коего вы обозвали предателем и иудой)связи не вижу меж ними.....судя вашей логике Кауц должен был сдохнуть,но остаться в Казахстане?
|
||||
|
||||
![]()
А *у простолюдинов грабить не чего было, так что тут все гораздо приземленнее.
кого же тогда грабили Гисборн под предводительством Ноттингема?(H)
|
||||
|
||||
![]()
Константин, а что это Вы приписываете военным ЕБНа и демократов? Я самсын пограничника, в Эстонии застал распад СССР, прекрасно знаю, чтосреди пограничников в нашем регионе ЕБН уже тогда был противен и егоненавидели, я прекрасно помню, как наши интелигенты орали Ельцин нашпрезидент, что Россия обязана вечно каяьтся перед Прибалтикой замифическую оккупацию, орали что вся армия быдло и армия России не нужнапо определению и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
кого же тогда грабили Гисборн под предводительством Ноттингема? А он налоги собирал, это "законная" форма грабежа
|
||||
|
||||
![]()
Роман,а с чего Вы взяли ,что я это приписываю военным?Это конкректно примененно к одной мрази ,провокатору...Её бы в хорошую компанию ,где за слова отвечают ,так думаю юбка ей обеспечена была бы ...Но не в ней (в мрази )дело....
|
||||
|
||||
![]()
начнем с того,что ЕБН и все демократы(до нынешнего времени)достойные воспитанники коммунистической школы....командно-административные управленцы..епрст...как сами себя они называют.....чему вы удивляетесь?
|
||||
|
||||
![]()
- а чем хуже Р. Гуда наши Стенька Разин и Емельян Пугачев? Тоже бедных не грабили . *Игорь, что то Вы очень уж не цените чужую *человеческую жизнь и не оставляете за народом право выбора. Вы сами то как относитесь к самопожертвованию во имя *своего *идеала? И поддерживают ли Вас * родственники *и друзья?
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, по мне все они одного поля ягоды, бандиты они и есть бандиты. Хотя Разин и Пугачев размахнулись очень даже сильно.
Константин, я не знаю, чего Вы там не поделили с Игорем Гурьевым. но я его давно знаю, и отношение к демократам, либералам и т.п. гнуси у нас ним схожее.
|
||||
|
||||
![]()
-Игорь, ну давайте оставим народу право выбора на жизнь, право выбора каждого отдельного человека. Всегда будут бедные и богатые, почитайте "Город Солнца" *и поймете, что равенства никогда не достичь, т.к. люди и их способности - разные. Зачем "ломать хребты" людям во имя своих целей? На вопрос о родственниках Вы не ответили.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же Голливуд приводить в пример показатель ума ибо.. ну не буду материться- а что уехали из Казахстана так скатертью дорожка.. я жил и живу рядом с Казахстаном и у меня много было друзей кто слинял в Германию и что-то среди них я не видел ни гонимых ни чем то пришибленных- мол на Родину едем.. ун у еха(E)
Гурьев ! Я знаю где Находится Курган , и рядом это не совсем В. Тем более когда Работаешь в такой отросли где нужно не знание языка а знание дела *и способность без средст договориться на поставку Мазута чтоб отопить город Но вот когда мазут был закачен и все котлы к отопительному сизону подгатовленны *Нашлись * желаюшие этовсе прибрать к рукам *. И это верхняя прослойка власти *что Ты можешь знать об этом ? * А сидеть сдесь и Пиариться Этаким героям *и наезжать то на одного то другого *по меньшеймере не красиво *. Читая раньше твои Пост ну чтото в них было . А это оказывается все мысли других скопированые тобой *. |
|
||||
|
||||
![]()
Про голливуд. В каждом втором фильме (а может и чаще) обязательно кто-нибудь "правдиво и убедительно" вещает о "свободе, демократии и т.д." Хотя сюжет (если внимательно вдуматься) далек от этих слов. Это как гипноз, чтоб поддерживать людей в зомбированном состоянии. Кто еще верит в это, тот просто глуп и не видит дальше собственного носа.
Кстати вспомнился фильм "Хранители" о некой параллельной реальности, где реально существуют супергерои. Так там именно американское правительство планирует развязать ядерную войну с СССР, именно американский гражданин уничтожил все крупные города мира со всеми жителями.
|
||||
|
||||
![]()
поймете, что равенства никогда не достичь
но это не означает, что к этому не надо стремится, хотя бы, чтоб уменьшить дистанцию
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, даже среди равных встречается неравенство ввиду характера и положения в обществе( подчиненный-начальник, муж -жена, старший-младший, мудрый-глупый и т.д.). Да что говорить, если мир несовершенен... и создания его.