![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,а Вы часто хозяевам морду бьете,особенно,окруженным охраной?И прокуратура всенепременно оказывается на Вашей стороне или чаще,как в Кущевской: "Ничего не видели,ничего не знаем,оснований нет!" * * Не рассказывайте сказки,наивных людей здесь немного!
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, какой ужас у вас в голове. Хотел в групу вас пригласить, позитивную, да профиль закрыт.
|
|||
|
|||
![]()
По всей видимости кое кто просто ненавидит любое начальство. В его глазах всякий начальник- бездельник
Начальники были в СССР, а сегодня реальность, это хозяин барин хочу плачу не хочу, а это чаще бывает не плачу! Его ставленники успешно проводят эту политику на местах, не забывая о пополнении своего кармана. Кто осмелится потребовать прибавления зарплаты, завтра уже безработный. И принцип везде один не нравится работать за копейки уходи за воротами очередь в сотни человек! |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила вы ещё ни чего подобного не делали, а уже говорите, что бесполезно. Не везде Прокуратура такая как в Кущёвской. И что каждый хозяин с охраной? Не смешите меня. Вон, не помню где, взяли работяги хозяина в заложники, мигом заплатил. Главное, ещё ни чего не делали, а же плачитесь, ой бесполезно. Вы попробуйте, а потом уже и говорите, что бесполезно.
|
||||
|
||||
![]()
Санчо,прфиль закрыла от всяких бездельников,которые профиль взламывают и, не глядя на возраст тащат фото в какие-то эротические группы,а потом *"гости" ходят и с удивлением обнаруживают,что не туда попали.Надоело отбиваться от идиотов.Приглашайте в группу,зайду.А ужас,к сожаленью не моей голове а в нашей действительности.Среди своих друзей и знакомых я,вообще-то слыву оптимисткой.Профиль открыла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забастовку устроили? Или по крайней мере, морду хозяину набили?
Если у работяги есть столько много лишних денег, что бы мерится их количеством с местным царьком в судах, зачем тогда ходить на работу? А если их нет то и не нечего ходить суд там всё уже куплено! Не смешите меня, Вот именно только есть и продолжение этой истории, с уголовными сроками похитителей |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,к сожаленью,мне уже далеко не 20 лет.Я 20 лет в общественной организации и опыт общения с прокуратурой,судами,чиновниками разных уровней у меня большой.Могу с Вами поделиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу рынка труда процитирую А.Москвитина из соседней темы.Я с ним вполне согласна. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Несмотря на так называемые реформы у нас по прежнему так и не сложился цивилизованный рынок труда:ПОЭТОМУ:
1) Оплата труда зависит не реального трудового вклада а от хороших или нехороших отношений с начальником (руководителем) которые в своём большинстве не являются профессионалами в той сфере которой они управляют.И назначают их на должности не по принципу профессиональной пригодности, а по принципу личной преданности *учредителям! ТО ЕСТЬ НЕТ ОПЛАТЫ ПО ТРУДУ! 2) Нет реальных организаций (партий, профсоюзов) которые бы защищали экономические интересы трудящихся, то есть на удорожание стоимости рабочей силы и услуг мелких служащих! НЕТ ПРОФСОЮЗОВ И ПАРТИЙ КОТОРЫЕ БОРЮТСЯ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ! 3) Людей в России слишком долго и много учили случаев когда большие деньги людьми не зарабатывались, а доставались всякими иными способами весьма сомнительного толка! СЛИШКОМ МНОГО БЫЛО СЛУЧАЕВ СОМНИТЕЛЬНОГО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО НАКОПЛЕНИЯ КАПИТАЛА В ИСТОРИИ РОССИИ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, поделитесь.
|
||||
|
||||
![]()
насчет прокуратуры и судов...там такой пофигизм,
что дальше некуда(N) , даже милиция - отдыхает...
|
|||
|
|||
![]()
насчет прокуратуры и судов...там такой пофигизм,
что дальше некуда , даже милиция - отдыхает...=========================== Рыба с головы гниет , а сроки коррупционерам если и даются , то смехотворные . Можно все исправить , хотя бы введением запрета по коррупционным статьям на УДО , и возврата статьи о конфискации , ну и , конечно - максимальное наказание за взятки госчиновника - вплоть до пожизненного , минимум - ЧЕРВОНЕЦ ! |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,мой личный опыт ничем не отличается от опыта других людей,о которых пишут,говорят, кричат в СМИ,интернете,между собой люди.Если хотите непременно мой опыт,то это вечером,сейчас некогда,заскакиваю в тему на минутку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, а то я тут собираюсь организовывать общественную организацию.
|
||||
|
||||
![]()
давайте, Сергей М., организовывайте...хоть , что-нибудь,-
"из искры возгорится пламя..."*-)
|
|||
|
|||
![]()
Из искры пламя , потом 17 -37 , 91 и по новой !
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, Юрий, не надо эти гОды повторять,
нужно - *ЗАКОНОМ, ЗАКОНОМ...учиться надо*-)
|
|||
|
|||
![]()
Ах , Таня , ваши б слова , да кое кому в уши . Большинство гегемона так не считает , ему революцию очередную подавай , да Сталина !
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня,а кто законы-то напишет и примет без "дырок" для проходимцев,преступников и себя любимых?Эти говоруны,циники и бездельники из ГД?
|
|
||||
|
||||
![]()
тоже убегаю, но скажу, что надо митинговать за правильные законы
|
||||
|
||||
![]()
У меня узконаправленная организация, родственников инвалидов. Кстати, вчера смотрел передачу Соловьёва, там выступал Хинштейн, говорил о каких то 26 рекомендациях Международных организаций по борьбе с коррупцией. Кто знает про эти рекомендации? И ещё бы хотелось всё же узнать из каких источников цифра 80 процетов?