![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну во первых у меня много проводов в комнате и боюсь комунить уборку доверять а во вторых в уборку комнаты входит продувка компа от пыли!
|
||||
|
||||
![]()
да и не жалко 2 часов с утра вместо физ зарядки)
|
||||
|
||||
![]()
Утром я делаю зарядку...:-P :-P :-P и почему ты не можешь доверить уборку другому человеку ?!?!? :-O :-O :-O
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ДЕЛАЕТ ЗАРЯДКУ?ХА ХА
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот меня эт тож улыбнуло)
|
||||
|
||||
![]()
привет ребята
|
|||
|
|||
![]()
А отжимание идет за зарядку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко в Кишиневе нет бойцовкого клуба. Ато я-бы.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет земляки!!!как жизнь?давно не была в Кишиневе,как он там,стоит "Мой белый город"? Удачи всем!!!(lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
и так кому не спится?)
|
|||
|
|||
![]()
(H)мне
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда давай общаться)
|
||||
|
||||
![]()
С Т А С, * * * *:-O :-O :-O а что !?!!!(dt) * * Я не могу делать зарядку что ли *!?!?!?!?(dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
|
||||
|
||||
![]()
ты можеш НО ты не хочешь)
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ТЫ СЕГОДНЯ ЛЁГ В 6 УТРА,ПРОСНЁШЬСЯ В ОБЕД И СРАЗУ ЗА ЗАРЯДКУ...КОНЕЧНО ТАК И БУДЕТ
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот Стас) так и будет ;-)
|
||||
|
||||
![]()
С Т А С, Вот только что сделал зарядку...:-P :-P :-P Рановато, знаю...:-D Но сцуко Артёмка разбудил...:-| (sc)
|
||||
|
||||
![]()
Кристина Eternity, утро доброе... а отходняк злой...:-D :-D :-D Стас, причём Артём позвонил и разбудил по твоему вопросу... так что по приезду ставишь....;-)
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ОБЩЕЕ ДЕЛО ДОБРЫЙ
|
|
||||
|
||||
![]()
народ а что обязательно надо, на любом культурном мероприятии нажратся в жопу. не льзя просто культурно посидеть. чтобы на утро отходняки не мучали
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс - жёсткая физиология или тонкое общение? | Pavel Kovt | Курилка | 8 | 20.08.2015 15:05 |
Восточно-Казахстанцы живущие в Красноярском крае,общение. | Игорь Салтовский | Казахстан | 6 | 11.11.2010 17:48 |
знакомство!!! расскажите о себе!!!! | Диктатор | Грузия | 119 | 03.05.2010 11:02 |
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ": ЧТО ОНО ВАМ ДАЁТ? И ОТРАЖАЕТСЯ ЛИ КАК-ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? | Светлана Така | Абхазия | 9 | 22.03.2010 22:31 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваше знакомство с Абхазией | Сергей Ямни | Абхазия | 47 | 02.08.2009 23:26 |