![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Санжик, только из уважения к тебе.... я не буду спорить.
|
||||
|
||||
![]()
Пре много благодарен!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Нынешний Узбекистан и Узбекистан моего детства - две совершенно разные реальности. В Узбекистан моего детства я вернуться не смогу никогда, а новый Узбекистан для меня чужой...
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, чувство юмора подключите немного. не стоит все очень серьезно воспринимать.
|
||||
|
||||
![]()
НИ-КОГ-ДА!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
я не хочу. просто начинать все по новой? нет при много благодарна да и за чем кем я там буду?что меня там ждет...а здесь я живу даже очень не плохо...как говориться хорошо там где нас нет....наверное хотят вернуться те у кого не сложилось
|
|||
|
|||
![]()
Оксана,
Не надо начинать всё по новой. Глядя на Вашесчастливое лицо всем ясно, что у Вас всё сложилось прекрасно. Так держать!!!(Y)(v)(B). P.S. А вот, на машине меня так и не покатали, хоть и обещали, ай-ай-ай!!! Вот, такиевы женщины, наобещаете мужчинам и поминай, как звали. И машины уже нет. Наверное, сдали в автосервис. А я купил старый гэдээровский "Трабант", смотрите фото. Так, что будете в Берлине на Унтер ден Линден, в метрах 100 метров от Бранденбургских ворот, заходите. Эх, прокачу!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Очень,очень хочется оказаться в Ташкенте,где мне было комфортно,интересно и я рада.что ЭТО было у меня!!!Но жить в современном Узбекистане-нет.Если уж в России не просто,то там и подавно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
NEVER!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, а ты довольно быстро и заметно вливаешься в "американское общество"... И это всего-то за какой-то год.:-O Неужели нельзя найти для себя время, хотя-бы часок в день поупражняться?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не зарекайтесь....неизвестно что будет завтра...я вот никогда не думала, что буду жить в Англии, да еще 4 года, и даже не знаю буду ли я здесь жить всю жизнь...или вернусь в УЗ или в Россию????
|
||||
|
||||
![]()
Мадина, категоричное НЕТ это еще не вердикт.
Каждый должен искать то место, где ему хорошо, НО вспоминая при этом свою, пусть даже истрическую Родину теплыми словами. Многие из нас вернутся конечно, просто у каждого свои причины нахождениявне пределов - кто то набирается опыта, зарабатывает капитал и т.д. И все это для того, чтобы приехать и сделать свой вклад в развитие того места, где все мы родились, выросли ...
|
||||
|
||||
![]()
Нодырбек,
Вот я и говорю не зарекайтесь. Я знаю таких людей, которые прожили вдали от своей родной земли 20-25 лет и вернулись обратно на Родину. Конечно у всех жизненные обстоятельства разные. По молодости лет пока есть силы, энергия, люди находятся в поисках и движении, а когда появляется семья, дети...да и потом ближе к старости ищут стабильности и покоя...
|
||||
|
||||
![]()
У каждого свои ценности в жизни, свои понятия о счастье, уровне богатства и т.д.
В Узбекистане намного больше хорошего чем плохого. Просто каждый видит это все через свою призму. Это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. В конце концов никто никого не принуждает оставаться или возвращаться. Каждый делает свой выбор.
|
||||
|
||||
![]()
Сурен я тебя не понял поупражняться в чем?Я давно мечтал уеать в эту страну и уехал,говорят мысли и мечты материальны вот они у меня осуществилисьи материализовались:-D.У меня здесь все лучшие друзья и родственники в Таше, практически
никого не осталось. А процветанием и благополучием Уза пусть занимаются те кто сидит там на хлопке,золоте,газе,и нефти.
|
||||
|
||||
![]()
никогда не говори никогда...
но на данный момент желания вернуться нет, хотядом, где я родилась и вырослачасто сниться(S)
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Т!!!!!!!!!!!!!!:-O
|
|||
|
|||
![]()
Вернуться наверное не получиться, а вот возвращаться раз в год ...очень хочется! Пока сняться мой Янгиер и Яллама!!!
|