![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это всё ужасно наблюдать по телевизору, читать в интернете.В Молдавии у меня родители, брат с семьёй, друзья, люди, с которыми я ходила в сад, школу, университет. Всё это больно и тяжело. Люди, одумайтесь! Большая часть населения - православные христиане. Вчера такой праздник был! Пасха Святая скоро! Вас видят ваши родители по телевизору, видят, как вы занимаетесь мародёрством, хулиганством, убийством... Вы живёте в прекрасной стране! Любите её! Давайте ей возможность процветания!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://play.md/video/608e59a6-ae93-4a30-bb9e-02b5b15ca04f
|
|||
|
|||
![]()
В Молдавии арестован лидер оппозиционного движения "Народное действие"
Сергей Мокану. По неофициальной информации, он был арестован минувшей ночью, его увезли в неизвестном направлении, мобильный телефон отключен. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководство "Народного действия". Против двоих его сыновей были возбуждены уголовные дела. Его сыновья сбежали из зала суда и спрятались в посольстве Румынии в Кишиневе, так как имеют румынское гражданство. После этого Мокану заявил, что не будет заниматься политикой. До перехода в лагерь оппозиции он был советником президента. |
|
||||
|
||||
![]()
да я вчера был там *вечером часов в 23;00 это было что то *мне даже казалось что началась война и по бывал внутри парламента там вообще ПОПА была
|
||||
|
||||
![]()
ОТВЕТ Ирине Хоруца Ох, если бы мне хоть кто то слово претензиии , по поводу коммунизма и
русского языка,сказал, то я бы весь пар на него выпустила.........ох попадётся мне сейчас кто то) ну ну посмотрел б я чтоб ты смогла сделать
|
||||
|
||||
![]()
неужели , после такого беспредела кто-то еще думает, что Румынии и Евросоюзу нужны молдавские быдла....как не нужны были,так сейчас и тем более...позор да и только! вот где культура! и это- будущее страны! Бред!!!!!!! (md)
|
||||
|
||||
![]()
я бы сказала, что это не будущее, а генофонд страны....представляете какая будет страна, когда у таких уродов будут дети (md)
|
||||
|
||||
![]()
да там половина румын была с румыни приехоли кнам емае
|
||||
|
||||
![]()
так они еще и будущие специалисты....врачи,юристы,и мародеры..... 8oI
|
||||
|
||||
![]()
спрашивается....какого органа они тут потеряли?
|
||||
|
||||
![]()
АННА ШВЕЦ
посмотри тут все говорят http://play.md/video/608e59a6-ae93-4a30-bb9e-02b5b15ca04f
|
||||
|
||||
![]()
http://ru.euronews.net/2009/04/08/moldova-in-turmoil-after-election-protests/
|
||||
|
||||
![]()
В разграбеленных зданиях дворца президента и парламента работают эксперты, оценивая
материальный ущерб, который нанесен в ходе акций протеста. По словам генерального прокурора Молдовы Валерия Гурбули, просматриваются видеосъемки, многие виновные уже установлены. Он подтвердил, что около 200 человек арестовано, а также тот факт, что многие манифестанты и полицейские были ранены. - Насколько мне известно, жизни ни одного из них не угрожает опасность, - отметил *Гурбуля. По его сведениям, некоторые организаторы протестов уже покинули территорию республики. Прокурор отказался говорить о роли в протестах журналистов Натальи Морарь и Геннадия Брега, а также некоторых оппозиционных политиков. Гурбуля сказал, что не может вдаваться в подробности, поскольку ведется следствие.
|
||||
|
||||
![]()
Да блин я сам будищии медик..видя такое что наши там делали(ходили в халатах с черепами с каф анатомии) просто в шоке.
Хорошо что полиция начала деиствовать...все кстате заснято камерами с президентуры парламента..заснято как лидеры опозиции дают приказы нападения на эти здания (tr) *так что пусть эти 3 пид*ра не оправдываются..будут все 3 на одних нарах лежать. Боль до глубины души..очень жаль город!!! Никогда раньше не думал что когда то мне так будет жалко нашу столицу :-(
|
|||
|
|||
![]()
Господа!!! Инфо к размышлению, говорят что 700.000 мёртвых душ проголосовало за коммунизм! *- откуда???
В Италии люди голосовали за Пелеша и Филата в основном! Думайте сами!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Кто говорит, ОБСЕ или СНГ?????? Или вам тетя Мотя сказала????????? (md) *(sc) :-@
|
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдатели СНГ ОБСЕ Евросоюза даже америкосы все оценили наши выборы как легитимные, как раз те кто по идее против комунистов дали хорошую оценку выборам! как вы это откоменнтируете ? 700,000 мертвых душ это ж полныи бред считаите целыи Кишинев, около половины всех избирателе(может меньше) даже если б они захотели выборо фальсифицировать они б такое не сделали... полныи бред... (tr)
|
|||
|
|||
![]()
Причём здесь Ваши варианты на тему? Думай!!! А не просто лупи по клавишам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый второй не голосовал за коммунистов!!! Снова думайте! И не надо писать о масс-медия, голову сломаете ищя правду! Считайте, думайте внимательно!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Информационный эксперимент. Молдова. 7 апреля. | МилаРа Вам | Молдова | 19 | 20.10.2010 05:27 |
7 АПРЕЛЯ 2010 г. !!! ОДИН ГОД КАК РАЗРУШИЛИ СТРАНУ !!! | Апостол | Молдова | 143 | 19.10.2010 21:41 |
За кого голосуем 5 апреля? | Анатолий Ч | Приднестровье | 172 | 28.04.2009 14:41 |
Взрыв газопровода "Дружба" ночью 1 апреля | Сырбу | Приднестровье | 13 | 14.04.2009 08:56 |