![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я? Мне тоже здесь хорошо! (v) Алена полностью согласна с Вами! *(Y)Ведь не докажешь никому правды-то. У них она своя, самая правдивая правда...
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое смешное - когда я говорила, что в Узбекистане хорошо - меня почему то подняли на смех - вот парадокс!
|
|||
|
|||
![]()
недалекие люди *, вот и ржут * *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Николаевна , зашибительный у вас газон * (H) *, хачу *такой *, тогда * точно мне будет *жить лучше всех * (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, газоны вокруг своей девятиэтажки мы с мужем сделали сами - мы пенсионеры - а вокруг была грязь и мусор - мы поднатужились - и уже четыре года мы в оазисе - посмотрите на моей страничке много таких фотографий!
* А что касаеться слов - дело не в них, а в том, как относишься к человеку - который это пишет!!!
|
|||
|
|||
![]()
Не, Алёна, не надо таких списков. Этот тот случай, когда лучше в "списках не значиться".
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотрел *,,,,,,,,,, вот *это да *:-O *(Y) * супер
маму *захотел *сразу *в ваш дом поселить , *как она мечтает *о таком дворике ,,,,,,,, а не об оплеваных подьездах с валяющимися шприцами |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, всё зависит от людей, которые живут в этом доме - у нас тоже был бардак - но всё в наших руках - и я точно знаю, что это можно сделать в любом доме - нужны деньги (не очень много) и большое желание жить как люди - все, кто приходит в гости, уверены, что у нас есть садовник - нет, никакого садовника - просто - Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Педагог всегда педагог - как говориться - *..... не пропьёшь!
|
|||
|
|||
![]()
деньги нафиг не нужны , нужно чтобы люди *были *добрее , мама моя тоже в 9 этажке живет , так *там соседи *друг друга незнают , она тоже пенсионерка *, моет *подьезд каждый день , соседи молодые больные все *наверное
|
|
|||
|
|||
![]()
в споре рождается истина *(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы со всеми перезнакомились только после того, как на газоны вышли - а так с утра до вечера на работе - не заметила, как сын взрослый стал - просто пенсионеры у нас очень старенькие - а подьезд я не мою уже года три - у нас есть молодые - и они сами убирают - когда - не знаю - но даже (прошу прощения) перестало мочоё ыонять - а раньше было.
У меня муж суровый - чуть что - дубинку в руки и матом!
|
|||
|
|||
![]()
правильно,,,,,,,,, бить нас *молодежь надо , *чтоб не раслаблялись * :-D *
по хребту *лопатой нааааа * :-D |
|
|||
|
|||
![]()
где с трасти *? *(dt) * *мы все *красавчеги * (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это за попытки нагадить на его любимый газон - а вы думали, он садист!
Нет, он тоже белый и пушистый - почти, как я. А в отношении того, что всех лопатой - особенно молодых - а кто на смертном одре стаканчик воды подаст? Об этом тоже подумать надо!!!
|
|||
|
|||
![]()
эх Наталья *Николаевна *, сколько вижу *пенсионеров , душа сворачивается , а где *водоносы ? не те нынче *водоносы пошли
|
|
||||
|
||||
![]()
Причем Андрей Бычков! Бить вас надо фейс оф тейбл! *А потом спросить: Кому в Узбекистане жить хорошо? И не с пенсионеров вам начинать а пенсионеры у вас спросить хотят. А Бычков?
|
|||
|
|||
![]()
тейблу наверное *хорошо * :-D
|
|
|||
|
|||
![]()