![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
"всюду и везде".....Митрофаныч, я увидала с первого раза , поэтому акцент и установила на ЕВРОПЕ(особенно)....
|
||||
|
||||
![]()
А мне пох на Европу , я про Молдову больше пишу , и Партия Ваша сему не исключение , устав для большинства , а элита всегда трактует правила как хочет , и не только в политике , если хотите пример , в тюрьме так же ...
|
|||
|
|||
![]()
Когда вы Алена напоминаете о гражданстве,мне в очередной раз жалко что вы женщина...Такой же сволочизм я услышал в Кишиневе в 78-ом году...Приехал я из Сибири,устраивался на работу в Колхозстрой(это по дороге в село Гидигич).В отделе кадров,а в те времена в отделах кадров работали сплошь ГБисты,а они не могли не быть членами стаи,мне и сказанул:"И ты думаешь,что приехав откуда-то из Сибири мы тебе и работу,и прописку?..."А я родился в Молдове,молдованин,и он мне такое...Вы из "их" стаи.И нисколько не изменились.
|
|
||||
|
||||
![]()
А если у меня несколько паспортов и все легальны , но , больше я молдаван , так как это моя Родина , тогда что ???!!!
Митрофаныч, не слишком афишируйте.....особенно два вместе при переходе на границе...;-)
|
||||
|
||||
![]()
элита всегда трактует правила как хочет , и не только в политике , если хотите пример , в тюрьме так же ...
Элита та не вечна???!!! И она сменяется....или сменяют *;-) ....А о тюрьме лучше не зарекаться...(есть много там друзей, ошибки 90-х, ну это другая тема)
|
||||
|
||||
![]()
Мда ..., если дупля в чём-то не даёшь , так и не стоит об этом вести дискуссию , спокойно могу перейти границу и показать два паспорта , тем более , что у многих и в других паспортах написано - постоянное место жительство Молдова !!!
|
||||
|
||||
![]()
Я могу себе позволить и тюрьму как пример приводить !!!
|
||||
|
||||
![]()
Как думаешь приезжали домой молдаване , которые в Европе находятся на базе румынских паспортов , в то время , когда для румын визу ввели ??? Румын проезжали на румынском , в Молдову въезжали на молдавском - два паспорта !!! Так что не пори чушь, раз дупля не даёшь *...
|
||||
|
||||
![]()
Румын проезжали на румынском , в Молдову въезжали на молдавском - два паспорта !!!...
Так все делают.....Но на каждой таможне ведь по одному показывают....но не два вместе...
|
||||
|
||||
![]()
Я уже в полном ауте ..., а как ты считаешь , пограничники не знают ??? Что , в Молдавском паспорте разве не видать , что виз то нема и переезда границ тоже ??? Вообще , думаешь порой перед тем как пишешь , или просто пишешь , обращаешь на себя внимание ???
|
||||
|
||||
![]()
а как ты считаешь , пограничники не знают ??? Что , в Молдавском паспорте разве не видать , что виз то нема и переезда границ тоже ??...
Вот парадокс и заключается в том, что одно дело знать(предполагать) , а другое дело видеть наверняка улики....Разницу чуешь.???? * Вот о таких тонкостях(их кстати очень много) в уставе я и говорила Толстому.....
|
||||
|
||||
![]()
Алёна , ради Бога , хватит смешить , я лично въезжал и спрашивал погранца какой паспорт ему дать , открывал сумку и доставал - выбирай , о чём ты пишешь , хватит .
|
||||
|
||||
![]()
Какие нах улики , раз въезжаешь в страну, а в паспорте нема печати выезда и виз никаких , на какой основе ты был за границей ??? Если нелегалом , они тебя задержат до выяснения - что , куда , как ... Хватит бред нести в массы !!!
|
|||
|
|||
![]()
И это тонкость?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот на таких тонкостях , как кажется не значительных и "играет" сейчас ГИМПУ....Не заметили??? Он плюют на логику, на факты, он цепляется за мелочи , которые прописаны законом....А итог и строиться из мелочей.....Вот так-то???....
|
||||
|
||||
![]()
Не съезжай , мы не об этом вели беседу ...
|
||||
|
||||
![]()
я лично въезжал и спрашивал погранца какой паспорт ему дать...
Но он тебе разве предлагал ДВА сразу паспорта продемонстрировать??? И почему же он тебе в два паспорта тогда печати не ставил??? Или он просто пошёл тебе на уступку или оказал снисхождение....
|
||||
|
||||
![]()
Тут без коктейля ХИХИТО не обошлось по ходу !!!
|
||||
|
||||
![]()
Нет , третий вариант - ты тупишь !!!
|
||||
|
||||
![]()
Уже всё было растолковано, олень бы и то понял ...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армяне, должностные лица и видные бизнесмены в разных странах мира. | Nune Movt | Армения | 18 | 09.11.2010 05:06 |
Контактируете ли вы с инопланетянами, духами, призраками, с параллельными мирами и т.д.? Верители ли вы в мировые заговоры? Если да, то преследует ли вас кровавая гебня и лица из соответствующих мед.учреждений ? | РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ | Курилка | 16 | 29.07.2010 15:17 |
16-18 марта 1993 г.-очередная попытка штурма Сухума.Самое большое порожение абхазской армии за весь период войны. | SаЮшКа | Абхазия | 59 | 22.06.2010 00:28 |
Почему некоторые прячут лица на аватарах за картинками? Можно ли доверять таким | Алла Икм | Белоруссия | 12 | 16.05.2010 16:32 |