Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Туркмения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 13:31
Ульянов
Guest

Ребята че то вы плавно ушли от темы,речь шла о самоуверенности,скромность то тут причем?:-D Кстати Ашир ты прекрасно знаешь,что я уверен в себе,мне почему то кажется,что это не плохо;-)при этом я никогда не ставил себя выше других! Живу по своим принципам,а на счет жить в свой кайф,жизнь то,она дается один раз,и мне совсем не хочется думать постоянно о завтрашнем дне,не живя нынешним!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 12.05.2009, 13:41
Ульянов
Guest

Кстати,я задавал тебе вопрос совсем иной! О скромности речи не заходило,тут думаю у всех мнения сойдутся,даже учитывая,что наши мнения никогда не сходятся! Такое ощущение,что у тебя негатив к самоуверенным людям,с чего бы?;-)
Старый 12.05.2009, 14:19
Лела Лела вне форума
Senior Member

Лела is infamous around these parts

МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЕ ОБЩАТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И ЗАДАДИТЕ ВОПРОС?
Старый 12.05.2009, 18:02
Ульянов
Guest

Внимательно прочитай свой же вопрос Арафат и скорректируй его так, чтобы не возникало никаких недопониманий. Ты написал "ОЧЕНЬ уверенный в себе" а кто знает уверен ли он или только понтуется? Насчет "тихого, который лишний раз слово не скажет"- ТЫ уверен, что ОН в себе не уверен? Да и любому парню найдется подходящая девушка, ведь они наше дополнение, не зря же Аллаh сделал нас всех разными и невозможно выбрать или даже создать средний тип парня который бы нравился всем.
Старый 12.05.2009, 18:13
Ульянов
Guest

Сам вникни в суть своего вопроса, речь, как раз таки идет о скромности, ведь от нее зависит каким нам представляется данный человек. Речь шла о самоуверенности которая на виду, которую некоторые тщательно пытаются показать, иначе - понты, вот к этому у меня негатив, признаю. Есть такой хадис (примерный перевод)- "скромность- половина красоты". В том то и дело брат, что жизнь одна. Лейла, а Вы выскажите свое мнение или поддержите кого-то, чтоб мы быстрее пришли к какому-то результату (к общему мнению мы врядли придем), зачем закрывать тему не решенной?
Старый 12.05.2009, 18:28
Мердан Гэмь
Guest

Самоуверенным?Я думаю так,что каждый человек уверен в себе,просто у всех это по разному проявляется......Но с другой стороны,иногда хорошо чтоб тебя считали не уверенным в себе.
(когда коснётся,покажешь свою уверенность и решительность,и люди поймут кто ты на самом деле,а понты не к чему.....;-) )
Старый 12.05.2009, 19:25
Ульянов
Guest

Ашир ты снова перевернул всё вверх дном! Я писал одним смыслом,без всяких ответвлений! Когда писал про самоуверенного,имел ввиду парня на которого эта уверенность в себе свалилась не с неба,а разработалась в течении жизни,и в результате каких либо достижений!!! Когда я писал про скромного парня,который слова лишний раз не скажет,я имел ввиду скучного,неинтересного парня!!! А вы всё на свой лад перевернули!!! А теперь поставлю вопрос еще острее,посмотрим как тут выбор сделают,первый вариант остается тот же,а второй среднестатистический скромный парень во всех смыслах этого понятия! Девушки выбор за Вами!!!
Старый 12.05.2009, 20:05
Ульянов
Guest

Никто ничего не переворачивал. Ты можешь сказать такой-то самоуверенный, а с чего ты это взял? С того, что он себя так держит? Может это оболочка? Интересно в чем же проявляется твоя самоуверенность? Ты же себя таковым считаешь!? Извини, но ты узко мыслишь брат. Я понимаю никакой девушке наверно не хочется мужа-лоха, но в жизни(в семейной тоже) не это главное.
Старый 12.05.2009, 20:19
Ульянов
Guest

Знаешь такой анекдот брат? (Кто-то подумает, что не в тему, но все же)
Бегут быки, останавливает их волк и спрашивает: -"Крутые есть?"
Быки молчат.
Волк:
-Тогда давайте по полтиннику и бегите дальше! И так каждый день. Быкам это надоело, решили они в стадо крутых позвать и вот бегут, среди них и крутые.
Останавливает их волк и спрашивает: -"Быки, крутые есть?"
Из стада доносится: -"Я крутой!"
Волк:
-С крутых по стольнику, а с остальных по полтиннику и бегите дальше!(дали и побежали)
Старый 12.05.2009, 20:52
Ульянов
Guest

Вот она истина Интересно было бы послушать твое мнение, Гузель, лет эдак через десять хотя бы.
Старый 12.05.2009, 21:01
Ульянов
Guest

Ладно, давайте закроем эту тему, ну в прорубь. Бессмысленно и бестолково. Ответьте на такой вопрос. В одном из ответов были такие слова- "с 1встречаться, а за второго выходить замуж". Такой ход мыслей щас тоже считается нормальным? Разве можно встречаться зная что временно?
Старый 12.05.2009, 21:10
Ульянов
Guest

Ой,ой!извините что вклиниваюсь в ваш спор!ответ на самый первый вопрос:нет,мне не нужен парень на белом коне-мне ХОТЕЛОСЬ бы мужа на черном мерседесе 2.Выбрала бы скромного парня.Скромность не означает непутевость или же не определяет человека неудачником.это просто черта характера.Можно быть скромным и очень успешным.3.Само собой все люди любят себя больше всех.4.Никто не хочет себе среднестатистического парня,все девушки хотят находиться рядом с самыми умными,добрыми,красивыми и богатыми.Таковы мои желания.(но,увы, наши возможности не безграничны).А так я полностью согласна с Аширом.самоуверенность и самовлюбленность-это одно из проявлений гордыни,это самое плохое.Надо смотреть на сущность человека-какой он в жизни.и как он поведет себя в той или иной ситуации.и надо делать выводы.
Старый 12.05.2009, 21:20
Ульянов
Guest

Нет нельзя так встречаться.Я допустим не могу отвечать за всех девушек.Но я считаю,что девушка начинает какие либо отношения с мыслями что это навсегда.но потом одни понимают ,узнав друг друга поближе,что это совсем не то что им нужно,а другие продолжают,думая что так и должно быть.Нельзя сказать что надо встречаться с одними,выходить за других.Каждый человек ищет свою половинку,чтоб дополнять друг друга
Старый 13.05.2009, 04:43
Ульянов
Guest

Ашир друг,ты вообще читаешь то,что я пишу? Я писал про самоуверенного,а не про балобола! Не путайте! В чем заключается моя самоуверенность и откуда она взялась ты и так знаешь! И когда я имею ввиду самоуверенных парней,это не значит,что только по отношению к девушкам,а в общем по жизни!!! А как понять я бы выбрала скромного,но каждой хочется быть с самым ярким,умным?
Старый 13.05.2009, 04:51
Ульянов
Guest

Арафат,я сначала ответила на один твой вопрос,потом на другой и заметь,там написано-"умный,добрый,красивый и богатый."Ты думаешь,скромный парень не может обладать такими качествами?
Старый 13.05.2009, 05:33
Ульянов
Guest

Что же вы отвечаете на вопросы искажено? Я четко поставил выбор,между четко определенными личностями! Не придумывайте иные варианты! Самоуверенный и среднестатистический!!! Такое ощущение сложилось,что я против скромности,не об этом речь шла!
Старый 13.05.2009, 05:56
Ульянов
Guest

Спор был насчет твоего первого вопроса, так как он неправильно сформулирован, хотя все поняли так, как ты планировал. Насчет среднестатистического даже начинать не хочется. Хорошо. А как ты думаешь, это одно и тоже, если про человека говорят, что он самоуверен или что он уверен в себе?
Старый 13.05.2009, 06:04
Ульянов
Guest

Арафат,я, по моему, ясно ответила на твои вопросы-так как ты их поставил.Но как я поняла,у нас разное толкование понятий скромность,самоуверенность и др.человеческих качеств
Старый 13.05.2009, 06:13
Ульянов
Guest

Ты пишешь,четко определенные личности,а мне кажется что это очень растяжимые понятия.Но этот спор будет бесконечным,т.к.у каждого человека свои взгляды на жизнь-сколько людей столько мнений!
Старый 13.05.2009, 06:28
Ульянов
Guest

Извиняюсь, мне показалось, что ты в числе так думающих. Вообще, с презрением отношусь к тем кто гонится за деньгами, для меня чем девушка беднее, тем лучше. Но к сожалению браки по расчету достаточно частое явление среди туркмен.
Ответ