![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Оля Пикульникова, а ты знала Марину Устинову?
|
||||
|
||||
![]()
Она *жила на Одинаева дом к сожалению не помню. Через 2-3 дома от вас.
|
|||
|
|||
![]()
всем огромный привет *!!! а я жила по улице Одинаева дом 29 кв. 3 - кто нибудь помнит ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам с Крайнего Севера. Моя девичь фамилия Сафаралиева. Видите, как нас всех раскидало... Жила в так называемом министерском доме. Напротив был детский сад №6, с другой стороны была стоматологическая клиника. Улица Кирова, а дом, к сожалению не помню. Зато хорошо помню, как к нам одинаевские ходили толпами. Играли у нас водворе на гитаре, курили анашу и гоняли на мотиках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет землякам! Мы тоже жили в министерском доме, номер его 1Б, а до войны в Таджикистане, проживали по адресу: ул.50 лет Октября, д.3, кв.24.
|
||||
|
||||
![]()
Я жил по улице 50 лет октября общежитие 419 и *ул. Лесная 96-45
|
|||
|
|||
![]()
Для Лидии Шейко.Я знаю Марину Устинову.Я с ее дочерью дружу.Она сейчас на Лесной живет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте все,а я проживала по улици 50 лет октября дом 24А кв помоему 3 Напротив школы стояли 4 дома подряд.У меня ещё есть *два братишки.Пищаевы Костя и Андрей.А муж у меня жил через дорогу непомню номера домов,сразу за ателье,стояли *3 дыух этажки,Кузьмин Александр.
|
||||
|
||||
![]()
Привет дорогим Яванцам. Надо-же думаю откуда я знаю Лену Жаданову, а она вместе *со мной в одном доме жила, классный сайт организовали , спасибо. Мой адрес (бывший) лесная 64-56. Со мной в долме проживали : Алла Бондаренко и Олеся, Заррина Садыкова, Татьяна Голошубова, Жирнов Андрей...
|
|||
|
|||
![]()
Федор Вальтер *ул. 50 лет Октября д 22 * Что такое эмиграция ? На мозг и сердце операция , когда отсутствует наркоз . *(U)
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте обратно.
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили на ул Лесная дом 65 кв 23 . Училась в школе № 45 *В 1991г уехали
|
|
||||
|
||||
![]()
50 лет Октября д.15-в кв.21,уехали в октябре 1992 года.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю, вообще много народу из нашего, да и соседних домов... наверняка видели все друг друга-город то не большой я сам жил (специально вспомнил) Лесная, 56 кв 37. у нас во дворе 2 басейна было - большой, овальный и "лягушатник" маленький, круглый. к нам во двор ходили многие купаться :-D
|
|||
|
|||
![]()
привет всем,сейчас просмотрел сообщения,трое из участников форума были моими соседями,я жил на улице 50 лет Октября 15 В кв. 13. второй подъезд первый этаж,через стенку миллицыя была,нас там было два брата.меня помню в детстве еще арбузом звали *
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили по ул.50 лет Октября д11а кв 8 с 1972 по1880 г , с 1980г. по 1985 * ул Крова д10\17 кв 17, *а с 1985 по1990 год *по ул.Лесная 98 кв1
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем! Я жила Лесная 64-18 (18-?) второй подъезд, второй этаж. Ходила в 45 школу со 2 по 4 класс
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем Яванцам!!! Я жил по ул.Кирова д.24 кв.19 Пишите все кто узнал! *(E)
|
|
|||
|
|||
![]()
ул.Кирова д.6 кв 41 возле Химчистки,до 1991 года.
ул.Кирова д.24 кв.25 возле садика 2 через дорогу был игрушечный магазин |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса Касева * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да многие наверное помнят мою маму Малышенкову Аллу Ивановну .Слава богу жива здорова на пенсии нянчит внучек.А что касается Албатовского Алексея Алексеевича то мы с ним работаем в одной школе.А Жанна Лидеровна Есть на страничке .А чем занимается ваш муж Олег?
|