![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
предлагаю ввести правило временных тем. Например человек поднимает тему поздравления Васи Тормозходжаева с днем любимого ишака и указывает, что ЭТА ТЕМА ВРЕМЕННАЯ.
Все высказались, порадовались новой окраске любимого ишака Васи и Вася САМОСТОЯТЕЛЬНО убивает тему.... (Y)
|
|||
|
|||
|
Создатели темы могут ее удалять, когда в ней давно уже никто не отмечался, или если и создатель тоже ей не интересуется, то модератор может предложить сделать это за него, если считает, что тема давно заброшена.
|
|
|
|||
|
|||
|
вообще то, я не сторонник того, чтобы создатели тем сами удаляли свои же темы, тем более если тема становится популярной в народе...всё-таки создатель только создает тему, а мясом и кожей тему уже покрывают другие участники, которые ведут в ней дискуссии...кроме того, новые участники форума иногда могут проявлять интерес к старым темам форума и вдохнуть новую жизнь вроде уже в мертвую тему...пусть тему будут, хотя бы как память об интересных дискуссиях. *(H)
|
|
|
|||
|
|||
|
Алексей, ну для поздравлений у нас имеется уже постоянная тема... ;-)
А временные темы конехцно создавать можно, но только обязательно с пометкой, что они временные (H) |
|
|
||||
|
||||
|
Mojet mne udalit temu "razvitie tadjikskogo jazika"? i temu na tadjikskom jazike? tam malo soobshenij?
|
||||
|
||||
|
Ja sozdam novuju "Razvitie cheloveka i kak eto virajaetsja v jazike"
|
|||
|
|||
|
Зарина, лучше переименовать тему про язык и ничего не удалять...
|
|
|
||||
|
||||
|
Я предлагаю перестать напрягаться по пустому.
Нет ответов - не будет и темы. (Y)
|
||||
|
||||
|
Ok no ja ne mogu pereimenovat, mojet ti Shavkat pereimenuesh
|
||||
|
||||
|
Da no zachem zasorjat forum, dlja menja net problem udalit svoju temu esli ona ne interessna.
|
||||
|
||||
|
В другой ветке Виктор Щербаков выразил своё мнение, что сюда в группу не надо вспускать фантомов, я поддерживаю это предложение! Хочется знать с кем общаешься
|
||||
|
||||
|
ya ne ponimau pochemu takie pravila, pochemu ne mojem svobodno sozdat temi? esli ludi khotyat pishut v etikh temakh esli net to net. ya kak to ne soglasna s vashimi pravilami !!!
|
|||
|
|||
|
просто форумов где можно поиграть сейчас пруд пруди, а форумов где можно поговорить на серьезные и не очень темы осталось не так и много...из всех групп про Таджикистан кроме нашей осталась группа Ш.Мирзоева "Таджикистан"и все...хотя если кто назовет другие группы с дискуссионными темами, буду рад посмотреть и почитать их...
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый администратор и модераторы группы!!!! Я не могу уже!!! С утра ко мне уже поступило 5 сообщений от администратора сие группы, с предложением проголосовать за него. Что енто за злобство такое?!!! :-@
|
|
|
||||
|
||||
|
Шухрик Мирзоев оскорбил Флюру очень гадко и занес ее в ЧС.Она отправила на него жалобу модераторам сайта.
|
|||
|
|||
|
Фаррух, в смысле проголосовать за него ? Неужели наш Админ участвует в конкурсе "Мисс Рунет 2008" ??? *:-O
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот, только некоторые сообщения админа
Привет, пожалуйста помоги мне выиграть машину.Если не сложно отправь SMS на номер 1171 с текстом 57 7230 . Я почти на 1м месте уже) выиграю - покатаемся, обещаю!!!) деньги которые потратишь завтра с утра кину тебе на счет. ток напомни номер плз. Привет, не повериш, не хватает пару голосов и я на первом месте *представь ford focus!!! Если не сложно отправьть ешё разок SMS на номер 1171 с текстом 57 7230 (после 57 пробел), тебе придет код, напиши его мне. На счёт покатаемся не забывай *деньги которые потратишь когда будут верну.За рание спс тебе!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте Фаррух, скорей всего это опять какой-то зловредный вирус...потому-что у меня и у Щулева есть доступ к админу, и ничего подобного с нашей стороны не было...тем более, я сегодня не заметил активности админа...
|
|||
|
|||
|
Нет, ну я понимаю, что он так сильно грезит о машине. Но он ничего не получит, если будет отправлять свои сообщения только мне. Пусть он поглумиться и над другими. (tr)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я просмотрел все сообщения и они отправлены тем, кто в друзьях Бародара Таджикского....скорее всего это вирус.