![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
оля?хон!!!!если я пишу,то пишус аргументами,и что тут такого,что Леонид?подобный льву,произошёл от такой ассоциации,В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ ЛЬВЫ НЕ ВОДИЛИСЬ!!!+А ВСЕ ТРАКТОВКИ ИМЁН БУЛЬВАРНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ВЗЯТЫ ИЗ ЦЕРКОВНЫХ СВЯТЦЕВ,КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ПОЛУГРАМОТНЫЕ ПОПЫ!!!!ПОПРОБКУЙ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ!!!!!МЕЖДУ ПРОЧИМ ВАШЕ ИМЯ ИМЕЕТ ГОТТСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ,А НЕ СЛАВЯНСКОЕ КАК СЧИТАЮТ МНОГИЕ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕГ!!!Я ТУДА НЕ СОБРАЛСЯ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ БУДУ НЕ ПОПУЛЯРЕН,АРАБОК УЖ БОЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!
|
||||
|
||||
![]()
А как же туркменки,Михаил?Нехорошо-с...
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО *МИХАИЛ А ГДЕ МЫ ОТВЕТ *НУ Я ЖЕ ЖДУ
|
||||
|
||||
![]()
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ *ВМЕСТО МНЕ *НАПИСАЛА МЫ ВОЛНУЮСЬ ОДНАКО
|
||||
|
||||
![]()
станислав!!!ну вы же видите,что шрифт узбекский,поэтому и приходиться нужную литеру выдумывать из того что имеется,не со своего ,а офисного компа писал!!!
|
||||
|
||||
![]()
рима -хонум!!!ну чтож послушайте мою галиматью,как утверждают ту т уважаемые форумчане!!!галиматью вымученную мной за 20 лет!!!ОЛЕГ И ОЛЬГА!!!ЭТО ДВЕ РАЗНОПОЛЬНЫЕИДЕНТИЧНОСТИ ОДНОГО ИМЕНИ!!!!ИМЕНИ ПРИШЕДШЕГО К НАМ ОТ ГОТТОВ,ИМЕЮЩЕГО ГЕРМАНСКИЙ КОРЕНЬ ОЛЬ!!!МОГУ ПРИВЕСТИ ИЗ ОЛЬГАЙЗЕРА -НЕМЕЦКОЙ ПОЭЗИИ ПРИМЕР,НО ТУТ НЕМЕЦКИЙ МАЛО КТО ЗНАЕТ!!!НО УЧАСЬ НА ЖУРФАКЕ,Я ИЗУЧАЛ ПАМЯТНИК ЛИТЕРАТУРЫ *СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ*И ТАМ ЕСТЬ ТАКИЕ СТРОКИ *ГОТТСКИЕ ДЕВЫ РЫДАЛИ**....И ТД..лишний рад удивляюсь тому,что у нас русских ничего нет своего ,даже имён!!!
|
||||
|
||||
![]()
Рима,повторю давний пост:общеизвестное происхождение имени Ольго от скандинавского Хельга(святая).Если по Михаилу искать корни,то чего далеко ходить - в России есть дерево ольха.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,у готтов и бриттов тоже всё заимствовано и у латинян,что естествеенно после нашествий Рима и наличия у Рима более передовой культуры на то время.Чему тут удивляться?
|
||||
|
||||
![]()
На имена определяющее значение оказывала церковь,потому что раньше имена давали из всяких святцев,и имена соответствующие,взятые оттуда,откуда и наша церковь,никакого отношения к народному творчеству это не имеет.(H)
|
||||
|
||||
![]()
После революции вообще извращались как хотели.(H)
|
||||
|
||||
![]()
МИХАИЛ *ЧТО Я НЕ ПОНЯЛА * *ПРИЧЕМ ТУТ ОЛЬГА * ГДЕ ПРО ОЛЕГА
|
||||
|
||||
![]()
Имена однофигственные и значат одно и то же,Рима.Не заморачивайтесь.(H)
|
||||
|
||||
![]()
ЗАМОРОЧКИ КАКИЕ *КАК Я ОТ ЖИЗНИ ОТСТАЛА
|
||||
|
||||
![]()
Для Михаила всё сказанное им становится истиной.Правда часто одна истина противоречит другой,но это такие мелочи...:-D
|
||||
|
||||
![]()
конечно верю,и лишний раз убеждаюсь в действенности,хотя сам я очень далёк от мистики!!!
|
||||
|
||||
![]()
олег!!!для меня всё сказанное мной не истина!!!Я В ПОСТОЯННОМ ПОИСКЕ ЕЁ !!!И МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!!И ТОЛЬКО В ОБЩЕНИИ И В ПОЛЕМИКЕ,ЗДОРОВОЙ НЕ ПЕРЕХОДЯЩЕЙ НА ЛИЧНОСТЬ,ОНА И РОЖДАЕТСЯ!!!!(как сказал???!!!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Ещё ни разу не признали,что ошибаетесь,Михаил.(H) По факту.
|
||||
|
||||
![]()
оксана -хон!!!вас конечно же удивляет зачем я 20 лет вымучиваю эту галиматью!!!А ЗАЧЁМ ВСЕ БАБЫ В МИРЕ РОЖАЮТ,ЗАЧИНАЮТ С ПРОБЛЕМАМИ ,ХОДЯТ В МУКАХ РИСКУЮТ ЗДОРОВЬЕМ,И ДАЖЕ ЖИЗНЬЮ,И РОЖАЮТ В МУЧЕНИЯХ,А НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ ИХ ПЛОДОВ?????так и я уже срок переходил ,под сердцем плод тяжёлый,хочу книгу написать ,не зная будет ли её кто читать???нужна ли она вообще???мы затем и живём ,чтобы что нибудь в этом мире оставить ,будучи в гостях,ничего с собой туда не забирая,и только память потомков может быть поможет нам в других уголках вселенной выйти на новый уровень жизни или кануть в безмолвие!!
|
||||
|
||||
![]()
а примеров к сожалению я знаю только единицы,да и можно ли их назвать примерами???может это просто совпадение!!!но самая большая практика по смене имён существовала у абборигенов америки,они могли поменять своё имя после удачной охоты,на которой проявили себя,или наоборот!!!