![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я жила в буденновке. в 2001 уехали в екатеринбург. (Y) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
До 2002г. жила в г. кызыл-кия д16 кв27 (ch)
|
|||
|
|||
![]()
привет всем землякам я жил в селе чуй улица космонавтов 84 во дворе росло большое дерево грецкий орех с 1972 по1993
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в бишкеке мк-р ассанбай, ул. айтиева дом 28, кв. на дебятон этаже с право..........интерессно, кто там сейчас живёт!???
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мы жыли в Токмаке, в первом мик-районе, дом 14, квартира 79, на пятом этаже. С нашего окна горы было всегда видно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родился в Иссык-Кулле а потои *жил в Чуйскай области село Чалдовар
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Бишкеке, в детстве на карпинке, а потом в центре возле Цирка.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем Я жила в Чалдоваре с 1977 до 4 августа 1993 ул. Советская(Сахалин),сейчас живу в Рязани
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет землякам! А я жил,учился и работал на строительстве Токтогульской ГЭС в красивейшем городе гидростроителей,окаймленном красивыми горами с белыми вершинами и голубой водой могущенственной реки Нарын.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша семья Кудиненко жила в с. Октябрьское, Ошской области, Сузакского района. На улице Карла Маркса 41. есть кто из села отзовитесь
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте земляки.
С рождения и до 1979г я жила в п.г.т. Каинда,а потом до 1996г в г. Шопоков/ п. Краснооктябрьский/,а сейчас я живу в Германии. |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет.
я до замужества жила в Кеминском р.поселок Ак-Тюз.очень скучаю по нему.потом в Канте.
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам огромный привет!
Родился я в г.Бишкеке (Фрунзе),далее проживал в с.Люксембург (Кант). :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Родился в Григорьевке Иссык-Кульского р-на с5 лет до армии жил в Тамге Джеты-Огузского работал на турбазе САВО "Иссык-Куль (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я жила в Караколе)до сих пор там родственники живут....и я туда каждый год приезжаюобожаю иссык-куль..... (lo) (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Земляки привет!Я родилась и до 35 лет прожила во Фрунзе-Бишкеке.25 лет в районе Кызыл-аскеры газ-городке и потом 10 лет в 7 микрорайоне.А последние 3 года живу в дали за 7 тысяч километров от родного города.и очень скучаю.
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Токмаке сейчас в России
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в *прекрасном шахтерском городе Кок-Янгаке. Очень рада,что *в группе есть мои земляки
|
|||
|
|||
![]()
А мы жили в Ошской обл., Базар-Кургане а теперя вот я в Тольятти ;-)
С наступающим всех новым годом!!! |
|
||||
|
||||
![]()
a ja zhila ran'she v s.kara-tjube ne daleko ot tokmoka a teper' v germanii