![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
эээ, а ну не наглейте... а то он и на жЫвачки бородонёт...^o)
|
||||
|
||||
![]()
:-$ :-$ :-$ :-$ ну ладна.... тогда только параплан:-$ :-$ :-$
|
||||
|
||||
![]()
недавно преподаватель 2 пары подряд объяснял, что мы румыны и говорим на румынском, а молдовани мы только по территории, противно слушать было ,а еще оказывается название молдавскии язык придумала советская власть,когда еще Григоре Уреке в Летописце страны Молдавскои написал главу под названием "Pentru limba noastra moldoveneasca" и как же тут быть?
|
|||
|
|||
![]()
А как тут быть? Попробуйте сами проворошить все источники и сделайте собственный вывод.... если конечно найдете в оригинале того же Уреке хотя бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
И так внушают с младших классов. А ребёнок учителю верит , больше чем маме ..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто то и поищет источники, но большенство пойдёт в бар или на дискотеку и читать ничего не будут....
|
|
||||
|
||||
![]()
еще варьянт ответа: история которую мы учимвлияет на наше национальное сознание
|
|||
|
|||
![]()
ну раз влияет на сознание, так и осознавайте, что вам впаривают преподают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Покажи нищему любой страны виновника его бед . разреши говорить об этом . возвысь его ( типа ""ты хозяин вся страна!!!"") и вот вам ещё один националист...... Как по другому могли себя почувствовать НУЖНЫМИ учителя истории ( в основном)... А так,пусть также бедные *. но зато делающие типа что- то очень важное и достойное......
|
|
|||
|
|||
![]()
Октавиан . осознавать начинают лет так с 20....( В ОСНОВНОМ) *А до тех пор камни кидают , здания громят,.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, нипавериш, некоторые люди записываются в библиотеки и ходят в музеи с 1-го класса... а то и раньше, это уж кому как приспичит.
мне 10 лет в советской школе иногда такое впаривали... но ничё шас не парюсь. Если у человека есть вопросы, он на них ищет ответы.... а тут просто кому то было противно... без намерения найти ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
Octavian В этом и вся проблема , что только--"" НЕКОТОРЫЕ""
|
|
|||
|
|||
![]()
Любите свою РОДИНУ,вашу мать!!!...или "мать вашу"?
|
|
||||
|
||||
![]()
вообще если хотите понять унионистов "румын", вы должны хорошо изучить все книги про национал-освободительному движению вМолдове.И конечно Историю Молдовы. И тогда вы их поймёте очень хорошо.. и может даже сами станите великими румынами:-D
|
|||
|
|||
![]()
Octavian Beschieru
Нипавериш, но нас в школе в музеи ВОДИЛИ, в театры-филармонию тоже. И на зимние каникулы в Москву - Ленинград возили. Чтоб мы видели, что есть хорошего и интересного в нашей родной стране. Не у каждого тяга ребенка к познанию и способность к логическому мышлению в мозгу зашита - поэтому их и развивают. Правда глядя на наших нациков про логическое мышление думать смешно. Да вот действительность грустная...:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Octavian Beschieru , ответ для себя я нашла ,но только почему-то есть скажем так люди с разными ответами и каждый считает себя правым. Хорошо все имеют право на своем мнение ,но зачем впихивать свою правду всем отсальным чуть-ли не насильно? А не лучше вести свои предмет и не касаться отдаленных тем? А если уж касаться, то высказать свое мнение, аргуметировать и не спрашивать кто согласен ,а кто нет?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему отдельные граждане Грузии,считают Россию врагом? | giorgi | Политика в мире | 1147 | 23.05.2023 19:32 |
Почему вы покинули свою родину? у кого какие причины? | Козаченко | Казахстан | 100 | 21.11.2010 02:57 |
Почему пенсионеры платят за проезд в муниципальном транспорте??????? Ведь они строили нашу "Бытность"Или их просто списали | Татьяна Ивг | Россия | 22 | 22.10.2010 13:43 |
Что за "перцы" те молдоване что считают себя румынами? | Alex Stip | Молдова | 6 | 22.10.2010 00:15 |