![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Zalj chto ona vas ne pokusala.
А она пыталась и не раз,пришлось зубки вырвать.. |
|
|
||||
|
||||
|
Marina a vi okazivaetsja stamotolog?
|
|||
|
|||
|
Ну что ж побуду стоматологом в виртуале,раз должность унтера Пришибеева занята..
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки! Почему вы постоянно ищете врагов?Почему дружить обязательно надо против кого-то?
|
|
|
||||
|
||||
|
Елена, вот и я об этом. Давайте жить дружно*) :-P (F)
|
|||
|
|||
|
А с кем я ссорилась? Не поняла...Вы на что-то обиделись?На что же?
|
|
|
||||
|
||||
|
ну,вы даете! и даже без участия сергея умудряетесь ссориться и выяснять отношения!
зачем тему засорили?????????? *-)
|
|||
|
|||
|
Чудеса! Я вообще не понимаю-о чём речь...Вроде, писали про СССР...
|
|
|
|||
|
|||
|
Да,похоже некоторые шибко "умные дамочки-воспитатели"(ну и самомнение!) любую тему готовы в гадюшник превратить.кто о чём,а они всё о своём наболевшем.Как раньше не умели читать названия тем,так и сейчас *продолжают...И где бы не появились,везде "наследят".Может действительно стоит прислушаться и создать отдельную тему ,а то и группу.Да и над названием долго голову ломать не придётся-"Террариум единомышленниц ",например.А эта тема О ЖИЗНИ В СССР.
|
|
|
|||
|
|||
|
За "гадюшник" спасибо....Чем же я тему испортила? Тем, что уверяла вас в том, что далеко не вся молодёжь бездуховна? Это не понравилось?...А я счастлива, что не только моя дочь, но и многие бывшие мои ученики и студенты, которые до сих пор, спустя много лет ,обращаются ко мне за советом в трудные минуты жизни,были и продолжают быть читающими, интеллигентными людьми и прекрасными специалистами! Кстати, большинство из них-родом из СССР!Ей-богу, не понимаю, чем навлекла на себя гнев некоторых собеседников.
|
|
|
|||
|
|||
|
ДАМЫ, ЭТО УЖ СОВСЕМ НЕ " КОМИЛЬФО"!ОСТУДИТЕСЬ А ПРИ СССР МНЕ ЖИЛОСЬ ОТЛИЧНО....ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ЭТО БЫЛО ВРЕМЯ МОЕГО РАДУЖНОГО ДЕТСТВА!
|
|
|
|||
|
|||
|
И мне СССР ничего плохого не сделал.Молодость, бесплатное и качественное образование, квартира от государства, медицина, путёвки..Жили счастливо и безмятежно...Но и сейчас я живу нормально, не жалуюсь и весьма довольна.Самое главное - я живу в России!Этого я хотела всегда и для себя, и для своих потомков.И в этом главное преимущество нынешней эпохи.
|
|
|
|||
|
|||
|
ЖИЛОСЬ МОЕЙ СЕМЬЕ ОТЛИЧНО
|
|
|
|||
|
|||
|
Ziznj bila prekrasna-ucisj,rabotaj i ne lomaj golovu sto budet zavtra.Vse besplatno,vse na tarelocke,na vse deneg hvataet.Kupis importnuju trjapocku ili tufli-scastje bez predela.
|
|
|
||||
|
||||
|
Самое счастливое время!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
А кто помнит Юрмалу 70-х,на пляже яблоку некуда упасть.Бочки с квасом, эскимо,газировка.....хорошо было в детстве.....
|
|||
|
|||
|
:-( -vse,sto horoso-korotkogo veka,nazalostj.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы давным давно забыли состояние безмятежности с которым мы жили во времена СССР....А многим представителям нынешнего поколения это состояние вообще неведомо.Их жизнь проходит в постоянной гонке за деньгами и удовольствиями...Хорошо ли это?.....
|
|
|
|||
|
|||
|
Прекрасно...Не хуже,чем ныне...
|
|
|
|||
|
|||
|
жилось нормально.1-после учебы всем было распределение,т.е. работа.2-эта учеба бесплатная,3-в латвии было и со шмотками,косметикой,аппаратупой-нормально.4-рубль был стабильный.можно продолжать дальше...теперь только воспоминания...ностальгия.
|