Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Латвия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 12:17
Hasmik Ghov Hasmik Ghov вне форума
Senior Member

Hasmik Ghov is infamous around these parts

Po-russki ya pishus' АСМИК. BLAGODARYU VAS ZA VNIMANIE!

Сегодня 13:31
Старый 23.04.2010, 12:42
Pausee
Guest

Асмик,вы можете исправить под своим фото име и никто не будет путать Хасмик с Асмик.
Старый 23.04.2010, 12:53
Pausee
Guest

О хорошей жизни-с деньгами везде хорошо жить.О работе-и в развитых странах не сидят все в канцеляриях,люди работают на любой работе,если хотят нормально жить и на 2-х работах,если надо.Можно жить и на пособии и плакать в жилетку,кому как нравится.
Старый 23.04.2010, 12:54
Ваша Галлюцинация
Guest

РОЗА ПАХНЕТ РОЗОЙ , ХОТЬ РОЗОЙ НАЗОВИ ЕЁ-ХОТЬ НЕТ. ( Уильям Шекспир);-)
Старый 23.04.2010, 12:55
Pausee
Guest

Маргарита,вы так описали Ригу,что я обязательно приеду в этом году,плюну на все свои обязанности и просто сбегу.
Старый 23.04.2010, 13:00
Ваша Галлюцинация
Guest

ДА УЖ,МАРГО НАПИСАЛА О РИГЕ КРАСИВО.....ПОТОМУ ЧТО ЖИВЁТ ТАМ КРАСИВО, И ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИТО ,ПЕРЕЧУВСТВОВАНО,ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРОПУЩАНО. ТАК НАВЕРНОЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ВИДЯ РИГУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НЕ ПЕРЕСТАЁТ И ВОСХИЩАТЬСЯ И УДИВЛЯТЬСЯ ЕЙ! ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ.....ДАЖЕ С АРОМАТОМ РИЖСКИХ КОФЕЕН..... (Y)
Старый 23.04.2010, 13:16
Приведение
Guest

Лера,но я действительно обожаю Ригу!В 1989 году я была в гостях в Сиднее у своей тети,но меня безумно тянуло домой в Ригу.У меня было много возможностей жить в других странах мира,но я не могу уехать из Риги,это было бы у меня на уровне предательства.
Старый 23.04.2010, 13:21
Pausee
Guest

Помню в 1976.г. моя подруга вышла замуж и должна была переехать с мужем в Москву,а я ей говорила,что как может уехать так далеко,что у меня бы сердце разорвалось от тоски,если бы уехала.И вот те на,уехала ещё дальше.
Старый 23.04.2010, 13:25
Брют Брют вне форума
Senior Member

Брют is infamous around these parts

да есть такое-в гостях хорошо.а дома лучше..;-) (F)
Старый 23.04.2010, 13:39
Осенняя Эмэг
Guest

Похоже ,новая волна обсуждений началась после моего"коробит"Латвию с колен"...и ответа Асмик мне .Я ещё раз повторю о том,что для меня в этих словах звучит нотка принебрежения и унижения,в какой позе бы Латвия сейчас не находилась(и заметтьте,не оне одна).Маргарита всё очень хорошо написала о Латвии,а особенно о Риге и ,я так понимаю,её так же "коробит"от этих слов.Тема была создана тогда,когда вообще на форуме было немало тем,провоцирующих такое отношение к Латвии,где многие с удовольствием поливали грязью страну,в которой живут или когда-то жили...Прошу понять меня правильно-я не утверждаю,что там нет проблем,они огромны и их много,но сама постановка вопроса мне неприятна.Вот и всё.В прошлом году по этому поводы мы много спорили и говорили,поэтому не хочется опять что-то кому-то доказывать.Лучше вспомним песню Шевчука из "ДДТ".Правда,он там пел о России,но смысл тот же.
Старый 23.04.2010, 18:07
Ваша Галлюцинация
Guest

АСМИК, ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА БЕСТАКТНОСТЬ....НО....НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВАШЕ ИМЯ НАПИСАНО У ВАС ПОД АВАТАРКОЙ?
Старый 23.04.2010, 19:10
Массажистка
Guest

О,Рамазанова,объявилась!Личико спрятала как Гюльчитай и опять с места в карьер всех учить как и что писАть на форуме..
Старый 23.04.2010, 19:26
Senior Member

Лера, все ОК, не извиняйтесь! Написано на английском, точно так в моем паспорте, а по-русски АСМИК ГАРИБЯН. я ранее обьясняла, что на латыни-это Жасмин, т.е. цветок!
Старый 23.04.2010, 20:36
Нехорошая Нехорошая вне форума
Junior Member

Нехорошая is infamous around these parts

Маргарита, как прекрасно о Риге написала, мне тоже захотелось всё бросить и приехать. Вот только по поводу рижских модниц думаю - может мужа лучше дома оставить;-)
Старый 24.04.2010, 07:30
Yevgenia Kov
Guest

Я могу сказать,что в октябре была в Риге с мужем,он родом из Питера,до этого в Риге никогда не был,и я с гордостью привезла его показать Ригу,мы гуляли по старой Риге,были в Юрмале,в Рундальском замке,с погодой не повезло-дожди,холодно....катались на экскурсионном автобусе,который провёз также по старым районам с покосившемися старыми деревянными домами,также провёз по улицам центра города где до сих пор есть заброшенные здания с разбитыми окнами,в результате мой муж не понял,чем Рига может привлечь туристов по сравнению другими мировыми атракциями,такими как Петербург например,ему всё показалось маленьким,и не совсем ухоженным.
Старый 24.04.2010, 07:54
Ваша Галлюцинация
Guest

АСМИК,ПРОСТО РАНЬШЕ ,КОГДА ВЫ ОБЩАЛИСЬ НА ФОРУМЕ,ВСЕ ВАС ТАК НАЗЫВАЛИ "ХАСМИК",Я ПОМНЮ.....И ЭТО НЕ ВЫЗЫВАЛО В ВАС *СТОЛЬКО НЕГОДОВАНИЯ.....НЕ ДУМАЮ ЧТО ЛЮДИ СПЕЦИАОТНО ХОТЕЛИ ВАС ЧЕМ-ТО ОБИДЕТЬ,МОЁ ИМЯ ТОЖЕ ЧАСТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПИШУТ,НО ПОТОМ САМО САБОЙ ВСЁ РАЗРУЛИВАЕТСЯ.(F)
Старый 24.04.2010, 10:44
Элла Мивш Элла Мивш вне форума
Junior Member

Элла Мивш is infamous around these parts

Я согласна,туризм может помочь
Латвии поднять экономику.
Но это только в том случае,
если государство и бизнесы
снизят цены на туризм
Старый 24.04.2010, 10:58
Senior Member

Лера, я абсолютно не обижаюсь! В прошлом форуме я МНОГОКРАТНО представлялась, обьясняла, что означает мое имя и даже фамилия. Странно то, что все вроде образованные люди, а вот информацию не воспринимают??!!?? Думаю, это элементарное безразличие, а жаль! Точно также в начале 20 века пришельцы турки уничтожали армян, живших на своей исторической родине-носителей древнейшей цивилизации, а ,,передовой,, мир молчал, т.к. так было выгодно ему!
Старый 24.04.2010, 11:05
Одуванчик Одуванчик вне форума
Senior Member

Одуванчик is infamous around these parts

Добрый день,Асмик. Ну Вы и провели параллели,от неправильного написания имени до мирового равнодушия!:-O :-O :-O :-O Вы тоже не сразу отреагировали на просьбы писать транслитом,читать латиницу действительно очень сложно-глаза быстро устают.:-$ Так и народ на форуме,постепенно привыкнет к написанию вашего имени.
Старый 24.04.2010, 11:25
Yevgenia Kov
Guest

Асмик,ну и параллели вы проводите,от личного имена до мировых печальных событий,как вы знаете и у других народов были свои беды,все это помнят...
Только проверьте ещё название форума,он посвещен Латвии..и туризму в ней..,вы помните как в вашем форуме вы мне напомнили о теме форума,и что меня "опять припёрло" (ваше выражение) с темой гражданства,хотя вы спрашивали как в Латвии,вот я и провела параллель о политике Латвии в отношении гражданства к родившемся там.
Ответ