![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Женская логика - это полный пипец мужской психике...
|
|
|||
|
|||
![]()
Красивая женщина для глаз -рай, для души — ад, для кармана — чистилище.
|
|
|||
|
|||
![]()
сначала бог создал мужчину-а потом понял что способен на большее и создал ЖЕНЩИНУ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины
|
|||
|
|||
![]()
С чего начинается женщина?...
С красивых подтянутых ног..., С приятных на ощуп округлостей и с нервов которых комок. А может она начинается С извесной нам всем буквы__Ж---, Авпрчим!причё тут грАматика?... не школьники мы ведь уже. С чего начинается женщина?... С момента,быть может когда она перестала быть девушкой,нечаеннно вымолвив---да.. А может она начинается со стирки трусов и носков, И первого в жизни проклятия по адресу всех мужиков. С чего начинаетя женщина?... С изысканных блюд и гостей, со сплетен случайно подслушанных, с сопливых,но милых дитей. А может,она начинается С молитвы во след караблю, С безудержных слёз расставания... А МОЖЕТ СО СЛОВА "ЛЮБЛЮ!" |
|
|||
|
|||
![]()
Задача: женщина, весящая 140 кг, пришла в аптеку и купила себе капсулы для сжигания жира за 1136 рублей, затем на протяжении двух месяцев она принимала эти капсулы по две в день. Сколько ей удалось потерять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не живу проблемами мужчин,
Я только создаю для них проблемы. Всегда найдется множество причин, Чтобы мужчины встали на колено. Не на колени, чтобы унижать, А на одно колено грациозно. Чтоб руку женщине с любовью целовать, Купать в Шампанском, это ль не возможно? Какой пустяк, но как приятно мне. Я так живу, от всех печали пряча. Придуманное счастье "как во сне", Я задаю мужчинам как задачу. В моих глазах им не найти ответ, Не просто сердца моего добиться. В воздушных поцелуях мой «привет» С улыбкой адресатам разлетится. Мне нелегко досталась эта жизнь. Не ангел я, или, по крайней мере, падший. Когда, любя, мне говорят: « держись», Сквозь слезы я пытаюсь улыбаться. "Из глаз долой и вновь из сердца вон», Я говорю тому, кто испугался. Кто посчитал, что глуп или смешон, Кто не готов за женщину сражаться. Я не живу проблемами мужчин, Я только создаю для них проблемы. У них найдутся тысячи причин, Чтоб предо мною преклонить колено! |
|
|||
|
|||
![]()
Ярославна (F) Пусть мужчины разгадают загадку:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
"Устал от женщин.Как в бреду
Мозг воспален, в душе тревожно. Я в монастырь от них уйду... Но только в женский, если можно." ............ |
|
|||
|
|||
![]()
Граница. Таможенники: - Наркотики? Оружие? Валюта?
Мужчина с верхней полки: - Нет, спасибо, не надо. Два чая, если не затруднит, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]()
вот и догадайтесь, чего
|
|
|||
|
|||
![]()
Ярославна, чего потерять? Капсул? или килограммов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорей всего банально потерять деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотели бы вы изменить свою жизнь или начать сначала?
|
||||
|
||||
![]()
Я с каждым днём что всё больше и больше людей общаются в этой теме и это радует!!!!!!!!Всё таки мы умеем общаться кроме политики и экономики!Люди ловите Позитив!Желаю приятного общения!
|
|||
|
|||
![]()
Алекс а для чего вы открыли эту тему*-) ??? Ведь вы появляетесь и кидаете умно-бездушную фразу и исчезаете....(F) не развив её...Вы ведь в ответе за то,что создали...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ответ на задачу: 1136 рублей
|
|||
|
|||
![]()
правильный ответ!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь за правильный ответ браво(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Эллен просто не смог ответь,так как был занят,а сейчас я смогу ответить!Я бы хотел вернуться в прошлое и кое что изменить,но так как это не возможно,я бы просто изменил жизнь в хорошую сторону!!Для меня лично жизнь-это игра.Мы выигрываем,или проигрываем в этой жизни,но чаще всего мы проигрываем!В жизни есть "победители",но их очень мало!Мы втягиваемся в эту игру очень быстро!Но всё равно мы победители!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОИСК ЛЮДЕЙ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО КОНКРЕТИКУ: КОГО ИЩЕТЕ,ВСЮ ИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ) | Наталья Сас | Курилка | 27 | 08.05.2016 13:08 |
ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ТЕМА! Здесь можно публично поздравить и дорогих для Вас людей. | Роман Вик | Курилка | 186 | 27.07.2015 14:29 |
Модераторская.(служебная тема) Посторонним вход воспрещён! | Роман Вик | Политика в мире | 422 | 07.11.2010 00:46 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
ТЕМА. Вот последнее время по телику только и слышно про "линию сталина". не | Сергей Тум | Белоруссия | 38 | 16.09.2010 06:31 |