![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Человек приходит в этот мир *голым *иуходит из него таким же Единственное что у него есть *Душа. У нашей родной Киргизии она тоже есть но сколько же ее можно терзать ЛЮДИ! УСЛЫШТЕ СОЛОС РАЗУМА ГОЛОС ВСЕВЫШНЕГО ОСТАНОВИТЕСЬ
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка это правда Мы вроссии слышали те же слова -Понаихави на ридну Кубань это нам говорили русские такие же как мы А я им говорила была бы возможность я бы босиком по шпалам в родную Киргизию но увы мы и там не нужны Господи сколько ж можно делить убивать
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Татьяна мы Кыргызский народ всегда были толерантными в отношении к другим нациям.конечно везде есть свои уроды.ведь я и сам учился в русской школе вырос среди рускоязычного населения,и в данное время у нас много безработных им бы лижь бы деньги а провакаторы этим и пользуются.когда все кончится и наш Кыргызстан войдет в нормальное русло мнение изменятся в отношении нас.время все расставит по местам.главное все это прекратилось.
|
||||
|
||||
![]()
Азамат *у меня тоже были и есть друзья киргизы *И я молю бога чтобы их он уберег. У войны нет национальности.Уменя боль не проходит за народ за мою *Киргизию
|
||||
|
||||
![]()
я думаю что без Бакиева тут не обошлосьвот вычитала сегодня «Признание временным правительством того факта, что оно не в состоянии навести порядок, указывает на шаткость его положения у власти. Это вдохновило сторонников Бакиева, имеющих поддержку на юге страны, на то, чтобы продолжать сопротивление новому режиму
|
||||
|
||||
![]()
Бесчинства продолжаются!!! Вертолеты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолеты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало еще больше, и к нему прибавилась военная техника. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!
|
||||
|
||||
![]()
Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!
|
||||
|
||||
![]()
Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодежи, стала пинать старика ногами. Один говорит: "Это же киргиз!". Другой ответил: "Нет, это узбек! Давайте, подожжем его!" Когда Сергей шел назад, старик лежал уже мертвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет.
|
||||
|
||||
![]()
вычитала в одном форуме сегодня.
|
||||
|
||||
![]()
я вообще бы была рада чтоб Россия вывезли от туда *всех *русских.пока за них не взялись,если уже не страдают .
|
||||
|
||||
![]()
Человечеству свойственно ошибаться.НЕ учиться на своих ошибках и НЕ делать выводы тоже.Нюрнбергский процесс...каких то 65 лет прошло!Оградить себя на будущее от подобных ошибок второй мировой войны,мы конечно постарались создав ООН и Гаагский суд,но череда "мелких"(по сравнению с жертвами нацизма)межнацианальных войн в Косово на Кавказе,когда и ООН и прочие организации по правам человека мирового значения попросту развели руками и продолжают бездействовать,то такое событие как на юге Кыргызстана само сабой как бы разумеещееся.Когда преступник(не важно военный он или гражданский)теряет чувство безнаказанности,подогреваемый безнаказанностью себе подобных политических"трупов",втаптывает в кровь остатки последнего человеческого.И не важно в какой стране это происходит-а страшно то что это будет продолжаться до тех пор пока не состоиться очередной Нюрнбергский процесс и всех политпреступников современности посадят на одну скамью.А случиться ли это???
|
||||
|
||||
![]()
Максим Бакиев уже арестован в Англии интерполом
|
||||
|
||||
![]()
я думаю что будет продолжения такой бойни и чистка людей,Как говорят ожидается в Чуйской долине и в Бишкеке .
|
||||
|
||||
![]()
это просто отморозки накаченные и пьяные и у них много оружия *и снайперы,но кто то их на это наталкивает я думаю что это Бакиев и его сынок сбежали при первой же возможности .Обворовали страну оставили в Государственной казне *16 миллионов,а что это мелочи для страны.и если это они *или даже другие и если их надо казнить как последний собак,просто обидно ведь эти люди могут от купится там все деньги любят.Просто страшно одно у нас там самые близкие люди..
|
||||
|
||||
![]()
Ольга выбирайте слова ,каждый рассуждает по мере своей распущенности,судите обьективно,и там и там были провакаторы.и это ваше высказывание не означает что все Кыргызы такие.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна я же говорил что везде свои уроды.мы же все говорим что не бывает плохой нации а есть люди плохие.я тоже в данное время живу в Москве и как вы думаете я почти каждый третий день свой адрес такие слова слышу извините меня я не обижаюсь и мое мнение относительно к Русским не меняется я знаю что везде свои недостатки.
|
||||
|
||||
![]()
Как понятны переживания людей о Киргизии. Я прожила в горах - МинКуше - 16 лет и осталось самое доброе отношение к киргизам, очень радушный народ, мудрый, удивительно певучий. То, что происходит сейчас, порождено веянием времени. Очень необходим разумный лидер, пользующийся авторитетом у всех жителей, чтобы он мог убедить проявить благоразумие. Что делить народам, живущим веками бок о бок, молящимся одному Всевышнему? Надо всем успокоиться, иначе может случиться землетрясение в этом месте и тогда трагедия будет сильнее.
|
||||
|
||||
![]()
я уважительно отношусь ко всем нациям,традициям и уважаю другие религии.я согласен со стороны виднее но в любом случае судите обьективно,.время все расставит по местам.может мы еще даже в живя 21веке не созрели до разума понять все это.нужно просто развиваться в правильном направлении.и все *тогда поймем что это неправильно делать для всего общество то будет порядок *в нашей жизни и в нашем мире.удачи всем и каждому.
|
||||
|
||||
![]()
Азамат, *(Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я и мой муж родились *и выросли в Киргизии, это наша Родина.Когда начился нацианализм и когда начили русским угрожать и было такое,что мужа и моего отца чуть не убили нам пришлось собирать веши и уежать.Русские собирайтесь и уежайте в Россию тут хоть трудно в деревнях жить,но мы живём и не боимся за себя и за детей,тут не кто не прийдёт среди ночи нож в горло не приставит.Почему так получается киргизы нас гнали с родины,а почему мы их выгнать не можем,они нам говорили ежайте в свою вонючую Россию,вот они пусть теперь едут в свою "вонючую Киргизию" в которой делать не чего и жить не возможно.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кризис в Молдове. Что дальше? Ваши мнения... | Валерия Пуй | Молдова | 66 | 24.10.2010 21:29 |
БУДЕТ ЛИ ПОРЯДОК НА ГРАНИЦЕ МЕЖДУ РОССИИ И АБХАЗИИ ? ИЛИ НАРОД БУДЕТ СТОЯТ ПО 3-ЧАСА В ОЧЕРЕДЬ И В ОБМОРОК ПАДАТЬ??? | ГАЛА | Абхазия | 81 | 05.10.2010 16:13 |
Горят леса, дома, гибнут люди. ужас!!! кто то понимает что будет дальше? как будем жить? | татьяна сэкг | Россия | 55 | 04.10.2010 02:30 |
а что дальше? что будем делать на пенсии? | Александра Макч | Курилка | 30 | 01.08.2010 23:45 |
Какая часть беженцев-грузин вернулась в Абхазию , и что будет дальше ...? (ваш прогноз ) | Деми Мукк | Абхазия | 34 | 28.04.2010 01:28 |