![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти тех кто учился в павлодарском медучилище в 1975 1979 г. г там училась моя жена Евсеева Татьяна Алексеевна ( девичья ) сейчас Путренкова . Заранее спасибо всем .
|
|
|||
|
|||
![]()
я ищу подруг из мед.училища мсо 13 1985-1988. ладыгину таню, белолобову галю, старышеву свету, зуеву таню
помогите пожалуйста |
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти подругу Мурашко Ирину. Она проживала по адресу пр.Победы 111 кв 36. Возможно есть по тому адресу ее родственники? Я потеряла с ней связь в 80 году. До 69 года я жила в Целинограде по пр. Победы 109 кв 55 и училась вместе с Ириной в 22 школе. Потом переехали в Павлодар. В 85 г. уехала в Усть-Илимск. За ранее благодарю тех, кто сможет помочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
помогите я разыскиваю друга снитка андрей сергеевич проживал по адресу 1мая 286 помогите найти его За ранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Я ищу свою подругу Вальтер Валентину ( по мужу Фур). У нее двое деток- мальчика зовут Нико , а девочку Сандра. В Германию Валя уехала в 1994 году, жила на улице Кутузова 44. Года 3-4 мы переписывались, потом связь прервалась. Мне так хочется ее найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Живущие в германии помогите разыскать Отт Ивана и Веру.Примерно в 1993-94 гг. уехали из Павлодара в город Duisburg. ( У них трое детей Александр, Анастасия и Наталья)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ишу Наташу Меличенко она уехола в германию 11 лет назад а проживала раньше г Павлодар ул Московская 14 кв 1 ( это второй павлодар) ей 29 лет очень хочеца найти помогите *:'(пожалуста зорание спасибо (F) *(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ! Прошу удалить мои обращения с просьбой о помощи в розыске подруги Ирины .Я нашла её. *Спасибо огромнейшее Надежде *Ш.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ! Может кто знает Иду Есину-Ломпартер она жила на 2 Павлодаре не виделись с 1978 года.Если кто знает пожалуйста дайте знать! Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!! Мои Петровы Нашлись!!! Спасибо ОГРОМНОЕ Анатолию Моисей!!!! (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Помогите пожалуйста,найти друга Берестоова Василия,мы бывшие соседи,жили по адресу ул.Советов29,я жила в 19кв.За ранее благодарю
|
||||
|
||||
![]()
Удалите пожалуйсто мой розыск! Все нашлись!!! Отдельно хочу сказать *огромное человеческое спасибо за проделанную работу и помощь в поиске- Анатолию Моисею!!! (Y) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, дорогие участники форума! Помогите разыскать моего отца или его родственников. Я его никогда не видела, но знаю что он и его родители жили в вашем городе. Фамилия его ТРОЯН Михаил (или Степан) Викторович *1926 или 1927 г. рождения. Хотя бы какие-то сведения хотелось узнать. *Заранее благодарю всех, кто поможет мне в поисках отца.
|
|
||||
|
||||
![]()
ищу нохрина таня с 1965г.р у неё есть сын ваня
прожывала кутузова 40 кв 125 .. пробовал искать везде пока ничего :-( думаю здесь мне помогут .спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу найти девчонок которые учились в спту 30 по улице камзина на мастера цветовода декоратора .год1985по1988
група38.Девчонки отзавитесь я живу в германии. |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Журавлёва Александра 48-50 лет. Проживал по улице Павлова
|
|||
|
|||
![]()
Помогите,я разыскиваю своих одноклассников Полищук Тамара,Танизова Елена,Вахрамеева Таня,Булаев Виктор,Хан Светлана.Мы учились в школе 5(у телецентра)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу сестер Соколовых Оксану и Любовь(погодки) 1982 и 1983г.р.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина Бойко!!!! Огромное Вам спасибо, я нашла свою подругу!! Хотя правильно сказать ОНА позвонила мне. Это благодаря вам и "красному кресту". Здоровья и счасть вам всем!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.Я ищу подругу Шнайдер Надежду(33 года) она жила в китайской стене, училась в 37 школе и в 1-вом ПТУ на швею. Её мама Светлана работала фотографом по Улице Дзержинского. В году 1998-99 Надежда уехала в Израиль, а с Израиля в 2005-том или в 2006 она с семьёй переехала в Самару потом мы сней потеряли связь.Помогите пожалуйста!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ.ИЩУ РОДНЫХ,ДРУЗЕЙ.ПИШИТЕ ВСЕ КТО КОГО ХОЧЕТ НАИТИ | LARISA | Абхазия | 50 | 31.08.2017 03:50 |
ПОИСК РОДНЫХ СОЛДАТ , ПОГИБШИХ В ВОВ | Наталья Ккуг | Армения | 2 | 07.11.2010 17:44 |
поиск друзей | олег Вака | Абхазия | 4 | 09.06.2010 22:35 |