![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Омске врач Лариса Смачная.
|
||||
|
||||
![]()
Я работала в д/САДУ и у меня в одной группе
были дети: Перебейнос,Муковоз ,Вернигора и Блоха. Знакомый по фамилии Щукин переехав в Германию стал "сукиным сыном", в немецком нет буквы Щ.(Y) (Y) (dt)
|
||||
|
||||
![]()
В омской области в одной из школ есть преподователь:Непомнящая!!!!(md)А у нас в павлодаре есть девушка с фамилией Намулёванная!!Кассир в одном из отделении БТА
|
||||
|
||||
![]()
А у меня подруга Алёна, по девичьей фамилии--ПИРОЖОК, я её очень люблю, хотя так давно не виделись(K) (K) (K) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть хороший знакомый ,приехал из Узбекистана,под именем Яя,но мы его Яшей зовем.Живет в Павлодаре.
|
||||
|
||||
![]()
В детстве хотела поменять фамилию, а теперь о-о-о-очень нравится.
|
|||
|
|||
![]()
я работала в регигтратуре в пол-ке и встречала фамилии: Непейвода и Забейворота
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас на работе студент с фамилией Чмырь!!!!:-D:-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
На работе есть мужчина под фамилией -Бала,-что в переводе с казахского -Мальчик-,иногда мы так и называем его.:-D
А еще у меня есть подруга: в дев.Дубина,вышла замуж и стала Дубинина.
|
||||
|
||||
![]()
Почитаешь, местами можно умереть от смеха :-D :-D :-D ...
А я слышала в Павлодаре в ГАИ работают напарники Шатаев и Матаев, есть женщина Нафига Нафиковна (татарка по национальности), в г. Аксу живет женщина по фамилии Ыбынова. А насчет Пипкавроха - это правда...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня услышала фамилию Ширинкин
|
||||
|
||||
![]()
Про между прочим фамилии *Вернигора**Нетудыхата*и.т.д.исторические,их носители-потомки славных запорожских козаков,хотя,действительно,прикольно!Дев.фамилия моей мамы-Чорноконь,значит у моего предка была черная лошадь.Козаки давали фамилии со смыслом скорей всего Нетудыхата перебрал горилки и забрел к чужой жене...:-D
|
||||
|
||||
![]()
После окончания техникума я работала кассиром.Подходит в окошечко кассы мужчина за з/платой и говорит мне"Эй" Догадываетесь мой ответ?А это его фамилия была
|
||||
|
||||
![]()
А еще мне встречалась фамилия в павлодаре-Неешьборщ
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть хороший знакомый по фам.Копейкин ,а в Германии взял фам. жены и стал Курц.
|
||||
|
||||
![]()
В Брянской области,где я работала и училась,мне встречались люди с фамилиями: Тупица, Комиссар, Родина, Горло, Капусто, Коврижко, Пчела и Веселый.и подруга у меня-Неженская!
|
|||
|
|||
![]()
В Балхаше доводилось обращать кой-какие документы в БТИ,так вот там работает,(уссаться!!!) Унтудугурлус Обеспечиковнамна Ибраева
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас на почте работал Ширинкин, это был водитель почтовой машины.
|
|||
|
|||
![]()
в армии у нас был рядовой Покпиндер(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомая была Саранча такая фамилия
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие вам встречались смешные фамилии ? | Юлия Шэв | Белоруссия | 65 | 12.11.2010 18:32 |
Интересные и смешные имена и фамилии :) | Нина Романовская | Белоруссия | 121 | 08.11.2010 11:52 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |
Музыкальные и весёлые ссылки! | Лановая | Приднестровье | 9 | 20.07.2009 15:49 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |