![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Митрофаныч прав не на 5-10 процентов...Просто нет программы.Как есть написал,но не полную картину.В трех-четырех постах всего не опишешь...А о программе,т.е "что делать",нет...А всем нужно просто "забить" на споры по поводу языка,румынофобии,руссофобии,и еще кучу фобий...Пока будут подыматься эти вопросы,толку не будет...Приоритет,..экономика...Земля богатая,люди трудолюбивые,географическое месторасположение страны выгодное...Какого хрена надо еще?...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что значит "раслабились"?...Пьянствовали?...Наверное ума не хватило удержать власть.Плохо знали ситуацию внутри страны.Стратеги,мать их...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,какая "внутренняя политика партии"?...Интриги?...
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, не пьянствовали, а просто недоглядывали за всеми подопечными, которые на собраниях - "крест на пузе, чиряк на заде", а на самом деле сачковали и не выполняли должным образом все указания свыше... для галочки, я называю такие вещи... по документам вроде всё нормально, а на самом деле... сами понимаете - такое было всегда и везде... но понятно что это не оправдание... и уверен, таких куча осталась в партии, даже после нынешней ситуации, когда будет более тщательный контроль за каждым, будут находить лазейки сачки... и плохо что жёсткий контроль будет первое время, а потом может быть опять затишье... а это нельхя позволять...
|
||||
|
||||
![]()
Господа , я написал свой взгляд на ситуацию и привёл примеры не только Молдовы , и совсем не ожидал , что все начнёте поддакивать , даже и не надеялся , так как объективности в наших рядах нема , слишком много ненависти у народа в обеих лагерях !!! Я ненавижу комми ??? Да не смешите меня жить, они мне просто не интересны как политики , вот и всё ,но, все остальные представители нынешней власти мне не интересны ещё больше !!! И разочарований никаких не было, В.Б., я не голосовал по политическим мотивам ... Василий , да , в пару постов всего не напишешь , просто я в двух словах привёл примеры того , что развитие Молдовы за последние года не является исключительной заслугой коммунистов , а естественный прогресс .... как отмечал , им плюс , что не воровали ВСЁ тупо , а выборочно ) , да чё повторяться , ниже всё написано !!!
|
||||
|
||||
![]()
нет, не интриги, а именно та информация, действия, указания которые из первых уст, изнутри общества, партии, а не то, что комментрируют по телевизору, или баба Вера у подъезда всем рассказала...
|
|||
|
|||
![]()
Ладно,..все "есть так".Дальше что?...
|
|
||||
|
||||
![]()
не соглашусь что коми не повлияли на "естественный прогресс"... типа они оказались в нужное время, в нужный час, и типа Молдова и сама без руководителей давно бы так же расцвела, да? я понимаю, хочется просто взять и спустить нанет заслуги, но я всё равно останусь при мнении что это единственная власть, которая оказалась адекватной по всем параметрам... жаль что гуманная... дали кислород твари...
|
|||
|
|||
![]()
Хреновая внутренняя политика,раз тетя Маша-Глаша влиятельней оказалась всей системы информирования населения о "достижениях".Или достижения были не столь велики?...Ошибка(а может и нет),что упустили из виду образование.За 8 лет правления выросло поколение легко управляемое противниками идеи комми.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не "расцвела" страна...Просто стало не так тоскливо как в 90-е.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет , повлияли конечно , я ж отметил , просто ты не обратил должного внимания... Знаешь есть такое в некоторых местах - если ты не помогаешь и не приносишь пользы , так хоть не мешай и то в плюс! Давай я тебе плюсы обрисую , на мой взгляд - хорошие отношение с Россией , не занимались ерундой как нынешние , а это - Униря , язык , национальност ... , да одним словом отрицание молдавской нации *как таковой и государственности ..., обустраивали Церкви монастыри ( за гос счёт естессно , но , плюс ) , и то , как уже отмечал , не про воровали всё , как это делалось в 90-е , этим и помогли прогрессу ... А так , что такого сделали , и самое главное - на какие деньги то ?! Заработали заводы? Люди стали возвращаться в Молдову , так как жить стало легче , работа есть , зарплаты достойные? Не надо начинать популизмом заниматься как и эти троглодиты нынешние!
|
||||
|
||||
![]()
Давай вернёмся , скажем в 2005-й год , вернём всех молдован на Родину ..., что тогда ??? Пизнес . Вот тогда я бы посмотрел как они бы справились с ситуацией - впрыск гастарбайтерских денег закончился , больше миллиона безработных , голодных людей ... куда их пристроить , как их всех прокормить , на какие шиши , а ??? Вот , не надо начинать ерундой заниматься , не спорю , чем эти дауны и те которые до них были , комми выглядят более приятно , но , нахапали и они хорошенько , плюс им что не ВСЁ хапнули , а то было бы хуже в стране !!! Я не симпатизирую им , и уж тем более нынешним , просто устал выбирать из двух зол . ЭТО МОЁ МНЕНИЕ , КАК И ВСЁ СЕГОДНЯ НА ПИСАНОЕ, ОНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНОЕ , НО , ОНО МОЁ .
|
||||
|
||||
![]()
я не просил шоб все мгновенно стали в задницу их целовать, я спецом сделал такой контраст, чтоб уже закончили сидеть и ворошить их творения, а смотрели что делают их "кумиры"... а то, чтоб не чувствовать за собой вину, за то что выбрали этих удодов, начинают причитать, что а посмотрите что делали коммунисты, а посмотрите как жили коммунисты, а если не хватает предъяв нынешним - кирзуют на советских... гон !!!
|
||||
|
||||
![]()
Я лично когда-то так кирзовал ??? В сии дебри , про то , что делали коммунисты я не лез, больше боролся со "знатоками" истории ... Сам просил , я и написал свой взгляд , и не написал , что они *ни хера не делали , а то , что прогресс Молдовы за последнюю декаду , это не только последствия правления коммунистов ... В общем , повторяюсь , ниже всё отмечено . Если комми такие сякие ... , так нынешние вообще полный звиздец , ниже всяких слов , только маты в голове материализуются при мысли об аие !!!
|
||||
|
||||
![]()
Да, и Василий правильно отметил - образование , серьёзное упущение , винегрет в голове нынешней молодёжи не из космоса пришёл !!!
|
||||
|
||||
![]()
Почему не из космоса? Из космоса, по главной космической линии связи Дерьмобилоедов из созвездия Маря униря, что в скоплении Мумба-юмба.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то из Космоса по общепринятому принципу правит высший разум,а нынешние дебилы прибыли на землю в виде метеоритного дерева.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч, вечно ты на себя примеряешь все высказывания и сообщения... твоё мнение я лучше всех в группе знаю, поверь, мне оно тут архи не важно, я писал спецом для публики, чтоб они читали и взвешивали... вот моя задача в течении уже года и 5 месяцев... те, кто в замешательстве, не имеет более не менее объёмного представления о политике, о ситуации в стране, читают различные мнения и делают собственные выводы... вот что меня интересует !!! и это хорошо когда есть дастойные оппоненты, но чтоб имели рациональный способ мышления, а не тупо лить грязь "все льют, а я что, лысый?"... понимаешь? пора бы уже видеть такие моменты когда мы переписываемся, а не каждое слово к себе относить... знаешь же прекрасно - я пишу обобщённо, чтоб не прибегать к личности, а если лично, то обращаюсь по имени...
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот , почитают и моё мнение за одно !!!
|
||||
|
||||
![]()
Голь , не пиши тут больше , буду удалять все твои посты в этой теме , название читай ..., она ( тема ) не для тебя , адекватные люди приветствуются , а ты тусуй свой бред в другом месте , как оппонент ты мертва , для меня во всяком случае , несущий бред в массы не может быть адекватным оппонентом !!! Пробуешь чё-то протолкать , а когда конкретику требуют , на лыжи становишься, типа - вот *Вам инфа к размышлению , Вы погадайте о чём это я, шо за очередной бред, а я пока пойду ..., не проканает тут , понятно !!! Всё .
Толстый , не обессудь , но , в теме где я автор , сей ... персоне не быть !!! Без объяснений и так поймёшь ..., ежели ты с такой постановкой вопроса не согласен , удали тему, но , я все её посты буду косить , этакий маленький диктат !!! И мусолить сие в теме тоже не собираюсь , много чести .
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте напишем самые лучшие пожелания всему миру | Марина Ску | Молдова | 40 | 25.10.2010 00:31 |
давайте жить дружно | Александр Одка | Грузия | 32 | 19.06.2010 10:48 |
У КОГО , КАКОЕ ХОББИ ? (Пишите о своих коллекциях , кто что собирает , о своих | Нумизмат | Казахстан | 2 | 13.06.2010 11:03 |
как много агрессии!давайте жить дружно! | НАТО ДОН | Грузия | 3 | 12.12.2008 23:00 |