![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А у них на чае и кофе сверхприбыли *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Да?????????? Тогда супер!!!!!!!!! (Y)И музыку послушал и чайку похлебал) ........И итальянскую мебель окупят :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае это будет лучше, чем в будний день там будет вечером пусто.
|
|||
|
|||
![]()
Тогда почему только четверг????? Нужно с понедельника по пятницу (Y) А вот мне интересно, если посетителей нет, то вы поете или нет? *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Посетители есть всегда, но их бывает не всегда много. И за те 2 часа, пока мы работаем, *их *количество меняется.
|
|||
|
|||
![]()
Так вы там один раз в неделю, так еще и 2 часа????? :-S Напомните мне, пожалуйста, со скольки до скольки.... (pl)
|
|
||||
|
||||
![]()
по четвергам с 19.30 до 21.30
|
|||
|
|||
![]()
А я бы Высоцкого послушала...
|
|
||||
|
||||
![]()
А что именно, Марина? Высоцкий многогранен и в кафе далеко не все будет уместным...
|
|||
|
|||
![]()
спс. у меня есть сборник * какого-то клуба авторской песни....тут всяко-разно, но в основном про Москву..... но вот есть кое-что из : Зимняя ночь (сл. Пастернак, муз. Андрей Крючков), а так же всё Кима, Визбора, Высоцкого, Филатова..., Окуджавы... (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю все его песни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Высоцкого как споешь, так и не понравится никому.... :-SМне приемлимо либо Высоцкий, либо Лепс, а все остальные как-то не очень......видать эти песни "хрипеть" нужно Вот в ресторане песню жирафы спеть можно) и хватит.... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав, я бы предложила Вам проводить "домашние концерты" под чай. И на полном "сурьёзе" шляпу у входа. Типа общественной организации, существующей на добровольные пожертвования. Окупятся все расходы на чай. И не надо подстраиваться под все желания и заявки.Имейте свой имедж, своё лицо, и пусть этот мир прогнется под Вас. Останннутся с Вами те, кому нравится Ваша манера и Ваши авторские песни...
|
||||
|
||||
![]()
Зимняя ночь (сл. Пастернак, муз. Андрей Крючков)
Андрей Крючков - одна из ярчайших фигур в авторской песне. Его называли единственным симфонистом в жанре, естественно, это касалось формы построения песен - у него они многослойны, с ярко выраженной динамикой развития. Увы, он рано ушел из жизни. Не слышал я его варианта Пастернака, но могу себе представить, что это вполне может быть один из лучших музыкальных вариантов этого стихотворения.
|
||||
|
||||
![]()
Элина, одно другому не мешает ;-) А креатив всегда интересен. Работа в кафе - она многому учит. Что же касается других форматов концертов, то они тоже случаются довольно часто. Я о таковых обязательно сообщу. Просто я уверен, что сообщи я вот здесь сейчас, что будет наш с Ольгой концерт там-то и там-то, то на него придет с десяток человек, когда пообещают прийти 50. Эту статистику (20% от желающих прийти) я за годы усвоил хорошо.
|
|||
|
|||
![]()
Для артиста что главное? Работать и реализовываться! И причем тут "прогнется под вас"? Работа для публики это, наверно, супер!!!!! (Y)А ресторан это или квартира или зал все равно!!!!! Удачи!!!!! (*)
|
|
||||
|
||||
![]()
Высоцкого как споешь, так и не понравится никому....
Скорее всего это так и будет. Высоцкого петь крайне трудно - нужно дотягивать хоть чуточку до его личности. Иначе - дешевая репродукция получится.
|
||||
|
||||
![]()
Не удивительно, что Юлия меня не поняла...ведь адресован пост был не ей...Вячеслав,это правило Парето:20 на 80. Оно действует в нашей жизни повсюду, во всех сферах, только присмотритесь и посчитайте. Например, 20% вещей в шкафу Вы носите, а 80% -лежат годами. 20% друзей остается, а 80% отсеиваются и т.д. Придумано, к сожалению, не мной. Но это нормально. Это нужно принять. С удовольствием перенесла бы нашу пока виртуальную групповую встречу на "домашний" концерт.Приглашайте. Чай наш. "Бомондовский" чай пусть отдыхает...
|
|||
|
|||
![]()
что за мания на этом форуме приплетать в свои посты других участников??? *:-SЭлина, давайте уйдем в подпольные концерты, пользоваться лучинами и ездить на пролетках) Вот так больше прав пользоваться моим именем. имхо...
|
|
||||
|
||||
![]()
"It's my life" - Bon Jovi в аккустическом варианте - хорошая вещь (Y)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
САМОЕ КРАСИВОЕ СЛОВО КОТОРОЕ ЗВУЧИТ ПО АРМЯНСКИ | THE GODDES OF FLOWERS | Армения | 98 | 25.10.2010 08:30 |
ДИОСКУРИЯ виртуальный ресторан | Михаил Шэин | Абхазия | 71 | 09.08.2010 02:21 |
Человек-это звучит гордо! О хороших людях Карабулака. | Чучалина | Казахстан | 7 | 15.06.2010 03:42 |
Ресторан Шамси | Васильева | Киргизия | 6 | 05.03.2010 23:40 |
Беларус - это звучит гордо? | Антифея | Белоруссия | 56 | 12.12.2008 11:37 |