![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу съездить в Гомель на поминальные дни. Как сейчас проходит регистрация приезжих из ближнего зарубежья? Нужно ли регистрироваться, если едешь на 3 дня? Что нужно иметь : фото, ксерокопию паспорта ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ГРАЖДАНСКИЙ ПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЕСЛИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ-ТО РАЗРЕШЕНИЕ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ! НИКАКИЕ ФОТО И КСЕРОКОПИИ НЕ ПРОХОДЯТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я ТОЖЕ ЕДУ В ГОМЕЛЬ НА3-4 ДНЯ.С 16 ПО...19
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, Светлана!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот только приехал!причем уехал пораньше так жить неьзя!!Гулянкикруглосуточно(md)Капец!
|
|||
|
|||
![]()
Вася, я недавно вернулась из Гомеля, но опять пока не хочууу туда, уж лучше Париж(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вася, я ж сказала, что в Гомель ни ногой, ни правым мизинцем моей левой ноги не ступлю
|
|
||||
|
||||
![]()
А на когда запланирована поездочка? Может и я подтянусь? Посидели-бы, поговорили....
|
||||
|
||||
![]()
edy v gomel' 3imoi
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая идея!!Зимой в в этом году уже был!!!:-SНиграма не холодно(md)(v)А вот этим летом было намного веселее!!!На туристе новый прикол!Вечером выходит диджей и дискотека по пьяным заявкам!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Да, Александр, весело на "Туристе", особенно, если рядом живёшь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Гомель тоже очень часто наведываюсь. Привет городу!
|
||||
|
||||
![]()
Едет тот кто едит!А Париж от меня не дальше Минска!Дак вот Париж посравнению с Гомелем ничто!:-D(v)Ну город как город!А у нас весело зато!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Теле вышка в Гомеле тоже есть если что!:-D*-)
|
||||
|
||||
![]()
Гомель - это самый классный город в Мире!!!!!!! Это город в котором прошли лучшие годы моей жизни.... Обожаю его....(Y)
|
||||
|
||||
![]()
обожаю Гомель, здесь мои любимые люди и город сам суперЕзжу 2 раза в год, вот хочу еще в апреле
|
||||
|
||||
![]()
еду через 2 недели, 3 года небыла, в Гомель хочу хочу хочу
|
|||
|
|||
![]()
А кто-нибудь ехал на машине из Киева в Гомель?
Как там на границе? Американцев трусят? А такси или машину на прокат (в одну сторону) км так 200 - сколько $? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ехали из Москвы до Гомеля,потом из Гомеля через Киев в Одессу,не особо придирались,да и ехали окружными путями,чтоб на границе долго не стоять в очереди,а на счёт американцев не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду в родной,любимый город ГОМЕЛЬ 8 июня УРАААААА!!!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. А что, и с чем....вы, всегда, путаете??? Я, например: Гомель с Могилевом :)))) | Владимир Касс | Белоруссия | 104 | 12.11.2010 07:42 |
За что любите свой Гомель? | Инна Цаки | Белоруссия | 25 | 15.10.2010 21:43 |
Уехавшим... представьте себе, что Вы приехали в Гомель... Где бы Вы хотели | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 122 | 26.07.2009 14:01 |