![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
2.Дочка взрослая,сын подрастает,
Ходит в школу,уже в пятый класс. Знаний много полезных самых Получает он там сейчас. припев тот же: 3.Как хотелось бы оказаться Снова в детстве,хоть на часок. И за партой побАловАться, И услышать родной звонок. припев тот же:
|
||||
|
||||
![]()
мотив *"Папа может."
1.Мы сегодня приходим в школу На собрание детворы. Сами взрослыми стали невольно, Ну,а детство ушло,увы. дальше
|
||||
|
||||
![]()
припев:
Очень жалко,очень жалко, Что мы не дети. Очень жалко,очень жалко, Что выросли. Никогда нам не вернуться В денёчки эти: Не успели оглянуться, Всё позади.
|
||||
|
||||
![]()
(Клён ты мой опавший...)
1.Парня повстречала На тропинке узкой. В глазах его видала, Как смотрел под блузку. * 2.Я стою,краснея, Опустила очи. Он сказал:,,Смелее, Буду ждать до ночи. * 3.Приходи,красотка, В поле,где цветочки. Под луною будем Мы плести веночки. * 4.Постелю постельку Из ромашек белых. И под колыбельку Овладею телом. * 5.Всю тебя обсыплю Жарким поцелуем. Если б только знала, Как тебя люблю я." Е.Бирт 02.06.2010
|
||||
|
||||
![]()
на мелодию песни
"Где-то на белом свете" *(серебряная свадьба 25 лет) В зале нарядном этом столько родных людей, Нынче у Оли с Юрой Свадебный юбилей! Оля опять невеста, Юра - ее жених, И мы все с вами вместе Песню поем для них Припев:Мы откроем всем секрет: Краше вашей пары нет. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Краше вашей пары нет Словно одна минута, 25 лет прошли, Но вы вчера как-будто Чувства в себе нашли. Оля для Юры тот же Дарит влюбленный взгляд, Юра быть рядом с Олей Тоже очень рад! Припев:Поздравляем от души, Будьте так же хороши. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Будьте так же хороши.
|
||||
|
||||
![]()
Подруге в День рожденья
(на мотив "Московских окон") Вот опять небес темнеет высь, Вот и свечи на торте зажглись, Поздравляем от души, Ты бокал свой осуши И с нами вместе выпить *поспеши Пьём за счастье, за любовь, Ту, что в жилах греет кровь, За то, чтоб возвращалась *вновь и вновь. Как поведал нам один поэт, Мастерству предела в мире нет, Ты же дар свой развивай, И друзей не забывай Работы много, только успевай, Будь здорова, весела, Наша вечная звезда, Удача пусть сопутствует всегда!
|
||||
|
||||
![]()
На мотив песни " Как - будто ветры с гор"
Как-будто ветры с гор, Поёт сегодня хор ... прославляя юбилей, Мальчишке(девчонке) 45 - он(уж) ягодка опять. Ну, как такое можно не понять ПРИПЕВ:Поют подруги,поют друзья, * * *Певцы что надо и ты, и я, * * *Пускай фальшиво поём подчас, * * *Но вся округа услышит нас. С открытою душой общаемся с тобой, Не знать тебе ни горести, ни бед, Пускай идут года, мы здесь, с тобой всегда, (жен. вариант: - *будь вечно молода) И спеть готовы через сотню лет
|
||||
|
||||
![]()
Подруге Надежде на День рожденья
(на мотив "Ах. Одесса!") 1.На свет нет второй такой задорной , с огоньком ТОт в жизни много потерял, кто с нею не знаком, Она в глаза посмотрит и ты уж консультант, Ей *свыше дан магический талант ПРИПЕВ:Ах, Надежда! Жемчужина Урала! * * * * * Ах, Надежда! Ты бизнес-леди стала! * * * * * Ах, Надежда! Будь счастлива всегда, * * * * * Живи легко и не считай года! * * * * * Ах, Надежда! Жемчужина Урала! * * * * * Ах, Надежда! Какой ты смелой стала! * * * * * Ах, Надежда! Ты встала на крыло! * * * * * Лети всё выше к небу соперникам назло. Мила , успешна, весела и хороша собой. Ты - родниковая вода и ты - морской прибой, То киска, то пантера, то солнце, то гроза, Но никогда не лгут твои глаза!!!
|
||||
|
||||
![]()
Про воспитателей.
(на мотив "Команда молодости нашей") Профессий много есть на белом свете, но выбрали с тобою мы одну- Свои сердца мы подарили детям, не спрашивайте нас," А почему?" далее читай
|
||||
|
||||
![]()
припев:
Нам здесь работать и творить, И счастье детям всем дарить, Команда классных педагогов, Команда,без которой не прожить! Как только заработают трамваи- так воспитатель в сад спешит скорей, Он к детям никогда не опоздает, С улыбкой их встречает у дверей. И с детством мы расстанемся не скоро, Поэтому не старят нас года. Дарить добро мы будем детям снова, Быть педагогом-это навсегда!
|
||||
|
||||
![]()
Песня посвященная первым учителям
( на мотив песни Чебурашки) Я был когда-то странный, Не знал я иностранный, Не знал литературу И русского не знал, Но стал я первоклашкой Немного было страшно, Ведь школа- это первый И важный в жизни, шаг! далее
|
||||
|
||||
![]()
Но вас мы полюбили,
Чтоб нас вы не забыли, Сегодня в этот праздник Мы поздравляем вас! Мы помним все улыбки И в прописях ошибки, И слезы из-за двоек В наших дневниках. Мы в классики играли, На партах рисовали, Таблицу умноженья Учили, как могли Писать нас научили Читать нас научили За это очень-очень Вам благодарны мы!
|
||||
|
||||
![]()
Папе от детей
На мотив «Вагон сталыпинский» Вот мы прибежали сюда Что б папу поздравить слегка Да, праздник всегда - кутерьма Мы всё же пришли Мы всё же пришли Мы все собрались, господа! Припев: Ах, папа папочка, с тобой мы празднуем Мы все семья одна, хоть очень разные Ах, папа папочка, живи ещё сто лет А мы споём тебе ещё один куплет А вы позавидуйте, эй!!! Что папа с большим животом Есть фраза из жизни моей Не пузо от пива Не пузо от пива А пиво для пуза при том Припев. Ты пап не сдавай ни когда Позиций победных своих Дыши полной грудью всегда А если достанут, А если достанут, Наплюй ты на лысины их Ах, папа папочка, с тобой мы празднуем Мы все семья одна, хоть очень разные Ах, папа папочка, живи ещё сто лет И собирай семью почаще на обед. Проигрыш.
|
||||
|
||||
![]()
На мотив песни"Листья жёлтые"
Собрались мы в этом зале, Собрались мы в этом зале Средб коллег и друзей, Ведь у нас сегодня праздник, Ведь у нас сегодня праздник- Золотой юбилей! далее
|
||||
|
||||
![]()
П-В:
Есть сегодня повод вами восхищаться, Есть отличный повод вам в любви признаться! От прошедших лет не спрятаться,не скрыться, Но вы классно так сумели сохраниться! Все вас очень уважают, И коллеги обожают, Вы пример нам во всём. И для вас сегодня вместе Мы в подарок эту песню От души пропоём. П-В: Счастья,радости,надежды и успеха, Оптимизма и побольше в жизни смеха, Дней, наполненных везеньем и любовью, И,конечно же,отличного здоровья!!!!
|
||||
|
||||
![]()
К дню медицинского работника в стоматологической клинике
Исполняется песня на мотив "Улыбки" От улыбки хмурый день светлей, Но она не так-то просто достаётся! И порой лишь с помощью врачей Белозубая улыбка к вам вернётся! И тогда наверняка Вдруг запляшут облака! Вас спасут протезы наши и коронки! С ними даже старики Могут кушать шашлыки И смеяться, как мальчишки и девчонки!
|
||||
|
||||
![]()
(,,Малиновка")
1.Я рада вновь услышать голос твой В той трубке телефонной,что молчала. Последний раз ты позвонил зимой, А на дворе уже весны начало. *Прошу тебя,поговори Со мной ещё чуток, А ещё лучше,приходи Ко мне ты,мой дружок. * 2.Ты помнишь,как с тобою мы в саду Гуляли тёмной,летней ночью звёздной. Ты мне шептал:,,Родная,я люблю!" А я тебе сказала:,,Милый,поздно." Прошу тебя ты проводи Скорей меня домой. И не забудь,мне позвони, Любимый мой,родной . 3. Но ты пропал неведомо куда, Туда,где я искать тебя не стану. Пускай горит счастливая звезда, Которую я для тебя достану. *Прошу тебя,мне не звони, Нахлынула печаль. Коль разлюбил,так разлюбил Мне прошлого не жаль.
|
||||
|
||||
![]()
(,,Морячка")
Я сегодня всех друзей соберу на юбилей, Поздравленья и подарки я приму от всех гостей. Мне подарят все цветы,чтоб сбылись мои мечты... Я сегодня в этот вечер-королева красоты! Написали мой портрет, Подарили мне конверт, А в конверте двести евро, Вы хоть верьте,а хоть нет. Всем понравилась еда,та,что я варю всегда: Голубцы,форшмАк,толчёнка,бутерброды и икра. На десерт ,,пища Богов",шоколад,пару тортов, И конфеты,и печенье под названьем,,Будь здоров". Пролетел мой юбилей, Проводила всех гостей. Мне по жизни пожелали, Чтобы было всё о-кей!
|
||||
|
||||
![]()
И с нами не расстанется,
И с нами не расстанется. Не распростится нет! Не распростится нет 2. Отныне всю жизнь с малышами дружить, Смеяться и петь, хороводы водить, Откроем мы им удивительный мир, К нам в гости придут Айболит, Мойдодыр!
|
||||
|
||||
![]()
Припев тот же
3. Года пробегут, малыши подрастут, В космический рейс корабли поведут, И, может быть, вспомнят у звездных миров, I О нас, воспитателях детских садов (хоть нам не мало лет) Припев тот же
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ" Берете любое слово из строчки песни, предложенной | Анопченко | Белоруссия | 1127 | 07.11.2010 15:23 |
Белорусские песни | Глинкина | Белоруссия | 18 | 06.11.2010 18:11 |
Песни и стихи о Павлодаре | Лилия H | Казахстан | 9 | 27.03.2010 20:32 |
Песни по заявкам | Андрей Сергиенко | Казахстан | 5 | 19.03.2010 06:24 |