![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Obama naverno ne masulmanin, *vrode by schas kak novy krestianin. Seichas tam popets emu zeluut stob est krasnuu ikru is ozera Ontario
|
|
||||
|
||||
![]()
Обама: Ты слышал, меня президентом избрали! Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент! Обама: Столько работы впереди... Ну ничего, в субботу отдохну... Секретарь: Суббота у вас рабочий день. Обама: Хммм... А воскресенье? Секретарь: Тоже рабочий. Обама: Так это что выходит - на праздниках отдохну? Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать. Обама: Почему???! Секретарь: Потому что вы негр, господин президент.
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ЮРА ,ТУТ УДАЛИЛИ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ВСЮ ГРЯЗЬ, ТО ЧТО БЫЛО В РЕАЛЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Америка-никто, отношусь-никак! Всё просто! *-)
|
||||
|
||||
![]()
Владимир,про озеро Онтарио вы чевой то не к теме!там уже несколько лет запрещено купаться,неговоря уже о икре!а вся икра в магазинах из рыбных ферм и может ребятам в европе можете сказки рассказывать,но я реальность знаю немного лучше!а про ваш добробыт могу сказать-так здесь в америке и канаде живут все,ничем особо американца вы неудивите,но незабывайте,что их американцев никто в лагерях не гноил и копейки за охрененную работу неплатил.чем платили в россии за сантехнику?-бутылкой,а в америке поменять кран?-около300$!!!а если пахать то хорошо везде,а мало чтоли американцев сидясчих на велфрах?куча!а работать они нехотят,а вы на них пашете и налог платите!только об этом знаэм мы сидящие подругую сторону океана.и потом завидуют иммигрантам которые пашут деньи ночь!я сама пахала на 3 работах по приезде ,а приехала с дипломом!никому ко всему этому наши суперские дипломы здесь нахрен ненужны!так что разговор о америке очень долгий и у каждого правда своя!
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)СЕРЁГА
|
||||
|
||||
![]()
так никтож Юра не спорит,только живя в другой стране некоторые люди,в данном случае Бондарцев,подхватывают болезнь-мания величия называется,и всех вокруг хотят выставить дураками.унизить и показать смотрите каков я бизненсмен!а так на самом деле неизвесно как там дела обстоят!может пашет как многие на заводе,а фото с островов сделать без проблем,недорого удовольствие.я вот тоже могу сказать что у меня сеть отелей,нэт всё выдержит,бумага не краснеет,в данном случае монитор!
|
||||
|
||||
![]()
Юра,я нехочу говорить обо всех,но знаю людей которые на счет за телефот не имеют,зато хвалиться очень,по приезде в беларусь в одолженных золотых часах и цепях,начинают пальцы гнуть,выпендрёж идёт полным ходом!и вы думаете что люди настолько тупы и непонимают что их опускают ниже плинтуса?!а каким правом?можно жить везде и на марсе и в америке,только оставаться человеком!тогда народ и будет иначе относиться!незря же поговорку народ сложил-будь проще и к тебе люди потянутся!
|
|||
|
|||
![]()
В каждой стране есть свои плюсы и минусы. Вот уже 13 лет живу в Америке. Америка для меня стала вторым домом. Но в душе до сих пор остаюсь беларускай. С удовольствием бы съездила проведать свои любимые места в Беларуссии. Но прочитав ваш форум, я поняла что отвыкла *от грубостей и от культуры беларускай. Здесь народ намного вежливее. Хотя всё хвалить не стану, есть и здесь свои минусы тоже как, впрочем, и в любой стране. Но Беларусь для меня остается моей Родиной, которую люблю и скучаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий,я всё время по теме!читайте внимательней!разговор о том,что наши приезжая из за океана начинают пальцы гнуть,так как вы думаете к ним будут относиться?!и все высказывания на форуме не конкретно о америке как стране,многие там небыли и нехотят,а о том как мы её приподносим!!а если говорить как о стране,то точно так же как поляки говорят что ненавидят русских,подрозумевая белорусов в том числе!но вед ни русский,ни американец родившийся 5 минут назад невиноват в этом,так о чём можно говорить?!и не думаю что все аппаненты ненавидят американца который только что первый раз вздохнул ..
|
||||
|
||||
![]()
ну а у меня 80%клиентов поляки и только 30% о русских(беларусах) отзываются нормально,что *означает никак,равнодушны!может 10% любят,но за комуну *которую ввёл союз неиспытывают особого восторга,ведь из-за этого все иммигранты из польши оказались в америке и канаде!да и что там говорить-мой муж поляк и круг общения у меня польский..так что о отношении к нам знаю не понаслышке!
|
||||
|
||||
![]()
Юра нецепляйтесь к каждому слову!процент любящих нас так мал в общей толпе,что даже жалко слов!а насчёт любви и нелюбви-например американцы нелюбят канадцев,считая их колхозниками!пару месяцев назад муж с знакомым ездили в бафало и американец погранец сказал,посмотрев на паспорта-ай хейт канадиан!в последние года возросла иммиграция американцев в канаду,знаю на 100%,моей подруги муж работает в иммиграции американо-канадской!так если у вас там так хорошо,чегож бегут то?!ребята например русские ,живущие в америке с других групп совершенно иное говорят нежели вы!многие американцы услышав акцент иммигранта,но хорошо говорящего поанглийски,могут сделать вид что непонимают!а последний фильм о американском здравохранении?!могу много примеров еще привести..а чуть незабыла,в америке нет разницы школа католическая или публичная-везде ганги мексиканские,и нормальных ребят строят-мама не горюй!
|
||||
|
||||
![]()
ну ваш пример это вроде как я на вас нападаю?!и накостылять хочу?нет дорогой!ошибаетесь!просто ненадо представлять америку раем неземным!и пробовать всех переубедить в этом!не так уж там красочно!в данный момент америка в дерме по самые уши!и новый президент неизвестно какой хороший или плохой,но в ближайшие 2 года результатов хороших небудет!а что скажите что в америке нет практики давать людям право на работу,без пмж?использовать их,а потом иммиграционные службы их выкидывают из старны без надобности?!хорош рай!попробуйте переубедите меня в обратном..
|
||||
|
||||
![]()
Юля, сколько времени Вы живёте в Канаде?
|
||||
|
||||
![]()
нет,Юрий!ваш папка уже несильнее!ваш папка настолько туп что довёл страну до того что нам приходится наблюдать(детей жель,что им придётся столько истории учить в будущем)!и ковсему прочему признан всем миром самым тупым папкой за всю историю существования страны!вашему папке на ферме в техасе сидеть бы да коровам хвосты крутить,а не в политику лезть!старший папашка умнее был,а этот невышел,наверное по пьяной лавочке зачали.....
|
||||
|
||||
![]()
Юрий насчёмт моего круга общения-очень интересный,работа у меня такая!
|
||||
|
||||
![]()
а кто нибудь говорит что в канаде рай неземной?это вы с другом бондорцевым начали тут демогогию разводить насчёт неземного рая и у кого сколько компов в доме,а вы -ой ребята,зря вы так!!когда люди начинают хвастать то и получается реакция агрессии!а вы действительно имели ввиду своего собственного отца?!какой ужас в таком возрасте отцом прикрываться,а сами что не в силах?насчёт китайцев-а кто-нибудь сказал что имеет чтото против них?и вам и вашему другу и многим у китайцев ужно поучиться работать!а не сидеть день и ночь в нете!у меня соседи вэтнамцы-таких людей в жизни невстречала и очень рада что именно они мои соседи!а что вы имеете против китайцев?а русские,беларусы,поляки приезжающие на визу и потом сидящие по 10 лет это не тоже самое?в канаде нелегалы хоть имеют право и возможность остаться на всегда легально,страна молодая и нуждается в иммигрантах,а насчёт погранца-ну за то что сказал и говорит это уже несколько иным людям никто и ничего не сделает ему,и сидит он там лет 20!
|
||||
|
||||
![]()
насчёт фильма туфту несёте-у меня американская дыш-дышнетворк и на ПЕЙПЕРВЮ фильм показывали хренову тучу раз,и на некоторых каналах до сих пор раз на несколько недель показывают!а еще чуть незабыла-на границе канадско -американской когда-нибудь были?с американской стороны-это ужас!нет шлагбаума,а только цепь собачья,нет на пункте перехода ниодного нормального указателя-все написаны обыкновенной ручкой на обыкновенной бумаге!видела сама собственными глазами!короче американо -канадский переход мне напомнил переход паграничный где-то в узбекистане...
|
||||
|
||||
![]()
вот ты себя и пказал красавец!я всего в жизни добилась сама,а ты сидишь у папы на шеэ вот и бесит тебя что правду люди говорят!культура на высшем уровне!молодца!а чем аргументы мои не нравятся?!насчёт фильма соврал!насчёт китайцев ответила?чего еще надо?сидя у папы на шее и в беларуси будет и в африке зашибись!а насчёт домохозяйки-чё американских сериалов насмотрелся??если б работал столько сколько я ,то папой бы неприкрывался!маминкин сынок!иди парень культуре поучись,а потом будешь возмущаться что люди наезжают на америку!потомучто вот такое оно тут высказывается вот люди и своё мнение высказали!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как Вы относитесь к знакомству через Интернет? | Марина | Курилка | 124 | 30.01.2017 05:42 |
Кто Вам Россия - враг или друг? | ЛО | Политика в мире | 1531 | 31.03.2012 17:07 |
ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии? | S B | Белоруссия | 171 | 11.11.2010 15:34 |
ВОПРОС. Парни, а как вы относитесь к пьющим и курящим девушкам???? | Дмитрий Ками | Курилка | 62 | 29.09.2010 21:53 |
Америка уже купила г.Ош и все временное правительство и почему Россия на это не реагирует хотя Киргизия входит в ОДКБ??????? | Андрей Сама | США | 2 | 23.07.2010 00:14 |