![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ДУмать надо головой, прежде чем совершать что-то.... И Родина такая, какой мы её делаем сами - вы, я, другие люди!!! Я вот и смотрю что Леону хорошо там где его нет... А тут все хреново! Станет там плохо и он оттуда куда-нить подастся!... Родина - есть Родина!!! *(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Тут осуждение Ян тоже не к месту.Человек ищет где лучше, рыба где глубже
|
||||
|
||||
![]()
ОДНОКЛАССНИКАМ
Нет это явь и мне не снится. По сайту *долго я брожу. И вглядываюсь в русских лица, Но русского не нахожу. Нам не грозит, что поумнеем. Когда найдём друзей, подруг. Одни уехали к евреям. Стал немцем самый лучший друг. Пришло письмо из за границы. Я друга детства не узнал. Привет братан! Пишу из Ниццы! Он там наверно отдыхал. Друг школьный, что уже не с нами. С Флориды фотки шлёт опять. А мы голодными глазами,
|
||||
|
||||
![]()
Оцениваем их на пять!
|
|||
|
|||
![]()
Феликс на ваш вопрос как люди легализируються. Могу сказать про Америку прилетают сюда по гостевой или туристической визе находят работу собирают немного денег и к имиграцонным адвокатам. За 2-3000 делают рабочие визы а потом и грин карту или фиктивные браки *или политику.Но многих и кидают взяв деньги а комуто везёт.А есть те кто работает нелегально годами и собрав деньги потом улетают обратно. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я особо и не осуждаю Людмила... Уехали - значит это так было им надо! Только не надо оттуда из-за границы кричать о том, как все здесь плохо... и как там хорошо! И писать стихи об оценках! Оценивают не штат Флориду - а друга, который остался другом, даже живя там, и те красивые фотографии, что он выставил для обозрения! *:-|
|
||||
|
||||
![]()
ян полностью потдерживаю твоё мнения про то что мы делаем родину интересной а тот кто долеко и кричит что народине плохо что же он не сидит на форуме имегранты и как нам хорошо на чужбине которую мы засрём (sr)
|
||||
|
||||
![]()
Сашка! Дай я пожму твою мужественную руку... *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Так -то оно так Ян ,но *их просто по человечески жалко.Они многие не ведают что учудили, признаться в этом себе бояться.Вот и получается крик из глубины души
|
||||
|
||||
![]()
Одно дело Людмила КРИК ДУШИ! А другое - БРАВАДА!!!! Это, как гвоорят в Одессе - две большие разницы... *(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Но надо же им гдето высказаться,поискать сочувствия
|
||||
|
||||
![]()
Пусть создат сайт, форум и вот друг другу плачутся в жилетку, в плечо, в платочек... Уж сколько писано, написано - почитайте записки белых эмигрантов - ничего лучше Родины нет.... Нет - они все туда же, потом нас ещё хают, что мы тут такие! *(dt)
|
||||
|
||||
![]()
без коментариев (v)
|
||||
|
||||
![]()
Ян, под "они" Вы всех огулом в виду имеете?
|
||||
|
||||
![]()
Миша, этот способ я знаю. Все знают. Я хочу знать, можно ли ЛЕГАЛЬНО уехать. По-моему, единственное - выйти туда замуж (жениться). Я не прав?
|
||||
|
||||
![]()
НУ не огулом Феликс, а конкретные люди есть!!! Я может неправильно выразился.... Вы я думали поняли меня прекрасно!!! *(tr)
А так я думаю *в этих стихах все сказано, что такое Родина.... Ад прадзедаў спакон вякоў Нам засталася спадчына; Паміж сваіх і чужакоў Яна мне ласкай матчынай. Аб ёй мне баюць казкі-сны Вясеньнія праталіны, І лесу шэлест верасны, І ў полі дуб апалены. Аб ёй мне будзіць успамін На ліпе бусел клёкатам І той стары амшалы тын, Што лёг ля вёсак покатам; І тое нуднае ягнят Бляяньне-зоў на пасьбішчы, І крык вароніных грамад На могілкавым кладзьбішчы. Жыве зь ім дум маіх сям'я І сьніць зь ім сны нязводныя... Завецца ж спадчына мая Ўсяго Старонкай Роднаю.
|
||||
|
||||
![]()
Чудесные стихи, но, Ян, Вы переводите стрелки. И я Вас действительно понял. Так мне кажется, по-крайней мере. Я только не понял, Вы действительно думаете, что если пришлось нам пожить за границей, то мы забыли, что такое Родина (я не имею в виду, конечно, отдельных индивидуумов)?
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю Яна, ибо и ранее здесь по этому поводу высказывался критически. Лучшая жизнь - само название рубрики вызывает какое-то недоразумение. Что у "них" там лучше, чем у нас. Ах, да у них есть свободы: слова, СМИ, мыслей, действий, ибо, как утверждают многие из иностранцев (читай: иносранцев) у нас их нет. Нелегко, видать, им там. Душу можно посвятить Родине, согласен, но действия, слова и поступки в душу не спрячешб 8oI
|
||||
|
||||
![]()
Тьфу на Вас, Юрий! Во-первых грубо, а во-вторых, здесь, в этом форуме, много ли, как Вы нас назвали, "иносранцев", пишут что-нибудь плохое о Родине? Не говоря уж, что никто даже не заикнулся о "свободах"? Что, высказаться хоцца, а слов не хватат?
|
||||
|
||||
![]()
Слов, как раз, уважаемый Феликс, достаточно и высказываться нет ни малейшего желания. Тьфу и на Вас также
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Самый ценный совет, который Вам помогает в жизни? | Пастушенко | Курилка | 121 | 01.08.2015 10:22 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
ВОПРОС. Подскажите, плиииз!!! я коренная москвичка. стоит ли переехать в Минск к | Aнна Вави | Белоруссия | 26 | 30.05.2010 08:27 |
ВОПРОС. Что лучше для женщины - быть мужчине спутницей жизни или ее хозяйкой? | Дмитрий Ками | Курилка | 59 | 23.04.2010 18:24 |
Вопрос-тема: В чем заключается мудрость человеческой жизни? | Leonid Mikh | Белоруссия | 7 | 18.08.2009 12:55 |