![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не всегда,например я. :-D
|
||||
|
||||
![]()
а вот *и счастливчик *нарисовалси!
|
||||
|
||||
![]()
ocen casto izza togo sto vtoraja polovina nacinajet zavidovat uspehu i nacinajutsia glupyje pridirki...
|
|||
|
|||
![]()
Найти достойную - вот это проблема ............
|
|
||||
|
||||
![]()
Да в первую очередь потому, что практически не осьается свободного времени на личную жизнь, плюс как правило существует определеннный уже сложившийся круг дел и интересов, которыми не всегда готов пожертвовать ради нового человека(на самой начальной стадии отношений)...
|
||||
|
||||
![]()
Все силы отданы любимой работе, а если вторая половина в жизни не самореализовалась, тогда вообще финиш в отношениях *-)
|
||||
|
||||
![]()
Вовик...твое сообщение..относится к сайту знакомств скореее
|
||||
|
||||
![]()
У человека всегда есть выбор. *Кстати, красивые, умные *и успешные в *работе *люди... Мне кажется чотобы всё это сразу - огромная редкость. Т.е. Если красивый(ая), то дурак... Если умный, то некрасивый. Ну уж, если успешный в работе - то скотина, иначе руководитель получится плохой. А одиночество от недоверия... к окружающим, да и сами окружающие для них уже не нужны. Хорошо со своей красотой, со своим мозгом или со своей любимой работой...
Вот так я мыслю :-@
|
|||
|
|||
![]()
Потому что пока одним некогда - у других кто-то заводится
|
|
|||
|
|||
![]()
почему сложно? главное - чтобы чувство юмора было! а красоту, ум, и успешность в работе у любимого человека можно и потерпеть
|
|
|||
|
|||
![]()
смириться, что у любимого есть достоинства? неа, с этим я готова мириться:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
они надеются ,что у них будет две жизни
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаю красивых, умных, успешных и они не одиноки, и знаю не очень умных, не успешных и они одиноки.
Всё зависит от характера человека...
|
|||
|
|||
![]()
Элла, жму Вашу руку! Полностью согласна)
|
|
|||
|
|||
![]()
если это касаемо женщины,то это потому,что мужики боятся умных женщин,а если это ещё и в комплексе с красотой то вдвойне,как говорят"почему такая умная и красивая женщина и одинока,ответ-потому что и умная,и красивая,поэтому и одинокая"
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил! Тапок в спину! Да, ладно. просто Вы, наверное, ведете малоподвижный образ жизни. а. если честно, по правде говоря, красота - понятие относительно, на вкус и цвет, как говорится...
|
||||
|
||||
![]()
Если я правильно поняла автора темы - речь не только о женщинах. Своего мужа я тоже считаю красивым и успешным, как видите - женат и сооовсем не одинок!(F)
|
||||
|
||||
![]()
А Вы хотели умную по дороге с моста найти? Обратитесь ко мне, направлю на путь верный(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ага, особенно в болоте - красивые и умные. Ну, ты, блин, даешь!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Библиотеки дааавно уже заменили интернетом и т.д.Ну. не мне же Вас учить.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди Добрые От Всего Сердца Прошу Помогите | Маркочан | Курилка | 3 | 21.10.2010 18:35 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Здрасте. Скожите умные люди. А как отличить честного Политика от не очень. | Юрий Кам | Россия | 19 | 16.10.2010 09:13 |
ТЕМА. Роман на работе: можно или нет??? | Александрина Кака | Курилка | 51 | 28.02.2010 18:08 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |