![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
но я Хочу, и я знаю что Нас много....
|
||||
|
||||
![]()
если вас много то где вы,что вы не придложите нормальную програму что бы народ встал на вашу сторону,а ограничиваетесь только независемастью и все а нороду надо другое
|
||||
|
||||
![]()
скоро выборы, вот тогда и проснутся из спячки "оппозиционеры" погавкают чутка, денюшкоф заработают... и дальше баиньки.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Тулай, смотрите и дальше Беларус-ТВ, жизнь наверняка очень ясная и простая становится, думать самому не надо, все предельно ясно объяснили с экрана...просто идиллия...картинки пасторальной беларуской действительности с Великим Пастухом во главе, изгоняющего осохом приблудных оппозиционных волков, науськаных на белых беларуских электоратских овечек и баранов злыми и завистливыми пастухами из деревни за Большим Прудом... (акварель, 2008, неизв. художник)
|
||||
|
||||
![]()
я с вами
|
||||
|
||||
![]()
Евгения очень красиво высказалась...
|
||||
|
||||
![]()
Evgenia!!!! *(Y) Ni pribavit', ne ybavit', priamo v tochky *(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Думаю,Великие пастухи есть в каждой стране,а так это просто анархия.Если взять TV,то в России (особенно НТВ) все новости заключены в криминале, половина передач на эту тему,это лучше?А что во всех странах только негатив показывают?Насчет оппозиции.В нормальных странах оппозиция не кормится за с чет подаяний различного вида фондов зарубежных,как в Беларуси,а существуют за счет взносов граждан.По другому это называется пятая колонна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну каждый волен смотреть то, что ему удобно и вырабатывать точку зрения которая ему более импонирует...
Сразу видно, что Евгения мало знакома с белорусскими реалиями, если советует смотреть "Беларусь-ТВ" (спутниковый канал расчитанный на зарубежье для пропаганды здорового белорусского образа жизни *:-D) Скажу лишь, что ищущий человек или задумывающийся всегда найдет где и как почерпнуть информацию, а тот, кого устраивает текущий порядок будет довольствоваться тем, что ему предлагают. С чего же вы взяли, что людей обязательно должна устроить ваша точка зрения и по поводу каналов, которые надо смотреть, и по поводу флагов и гербов ?
|
|||
|
|||
![]()
Согласен,Александр!
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр и Виталий, я свою точку зрения никому не навязываю, это во-первых. Намного агрессивнее защищают свою позицию поборники противопоожной точки зрения. Я не оголтелый фанатик, но позвольте и мне представить свою точку зрения на беларуские реалии, которые, Александр, мне просто до боли знакомы. Я не так уж и давно живу в Германии, чтобы связь с Родиной потерять. И как журналист слежу за многими средсвами массовой информации, а не только спутниковыми каналами.
Речь в моем символическом образе шла только о том образе оппозиции, который абсолютно примитивно (с профессиональной точки зрения) подается и тиражируется государственным ТВ. А так как другого у нас нет (то, кому они там теоретически принадлежат, эти каналы, значения никакого не имеет), то и образ этот некому поколебать. В плане прессы Беларусь стойко, как оловянный солдатик, держится в черном списке ООН, сразу после Зимбабве и Ливии. Повод выпить (B)
|
||||
|
||||
![]()
Евгения, каждый для себя найдет свой повод за что выпить - за первую строчку в "черном" списке или за последнюю *(B)
Главное - это что этот список, по моему мнению, для нашей страны имеет такое же значение, как скажем показатель плодоношения бананов в Республике Конго *:-D Речь идет не о фанатизме или его отстутвии, а о элементарном уважении мнения населения страны, которое устраивает как и государственное ТВ в целом, так и методы подачи информации в нем в частности...
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,что если бы в Беларуси все было так плохо с оппозицией:гноили в тюрьмах,постоянно избивали и тд,то все СМИ об этом уже писали бы и показывали,особенно НТВ (из русских).Но все нормально,нечего писать и показывать,скучно так,правда?И что это еще за очередной "черный" список,после Хатыни,что-ли?У меня сейчас приехали в отпуск ребята из Германии,все рады увидеть Родину такой,какя есть:спокойствие,чистота,порядок,размеренная жизнь.Не надо нам никаких больше катаклизмов!
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно не заходил. Виталий, чего Вы придрались к этому зелёному цвету? Я всего лишь сказал, что он - цвет мусульманской религии и подтвердил это цитатами из инета. Хотите, дам ссылки. Что же касается обязанности любви евреев и ненависти мусульман... У меня просто нет слов. Даже от Вас я такого не ожидал.
|
||||
|
||||
![]()
Евгении: да я б с удовольствием смотрел бы эту оппозицию только по телику. но по роду своей деятельности приходится регулярно видеть их вживую так сказать
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Феликс.Не понял окончания Вашей цитаты.Что же касается обязанности любви евреев и ненависти мусульман...У меня просто нет слов. Даже от Вас я такого не ожидал.Это Вы о чем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, я прошу прощения! Это всё относилось к вопросу В. Бондарцева:
насчет цветов-Феликс-зеленого-то евреям всегда * мусулмане снятся, они ж в их понятии самые плохие. а в Беларуси их живет болше чем евреев. вопрос- почему мы, беларусы должны любит евреев и ненавидет мусулман-странно.
|
||||
|
||||
![]()
Феликс, так и я о том-же-причем тут зеленый цвет?Государство Беларусь так решило.Придут к власти-не дай бог-оппозиционеры,поменяют,можете не сомневатся. А по вашей логике надо запретит красный цвет-цвет свастики8 и коммунистов, Черный-фашистов и т.д. Евреи *всегда считают что кто-то хочет их обидет-ну ето *их проблема. Тема то о совсем другом.
|
||||
|
||||
![]()
Вы, Владимир, прежде чем на Феликса наезжать, почитали бы немного внимательнее высказывания в форуме, а не вставляли свои неуместные и неумные замечания по поводу евреев, мусульман и прочих оппозиционеров.
Тему зеленого цвета подняла я, а Феликс просто привел цитату из И-нета в поддержку того факта, что этот цвет символически принят скорее в отношении ислама и присутствует в основном на флагах мусульманских стран. Так что прекратите ваши мыслеиспражнения, читать неприятно.
|
||||
|
||||
![]()
Кратко к теме, что это за "черный" список. Это список состояния свободы прессы и мнения. Понятное дело, что нашей великой стране по барабану всякие там мнения зажравшихся иностранцев, так же как и урожайность бананов в Конго. Эти мнения также по барабану и остальным свободолюбивым народам, делящим с нами последние места. И поводов выпить в нашей отдельно взятой стране победившей демократии всегда хватает--тоже верно. Но мне как-то веселее и спокойнее выражать мое личное мнение, пребывая за пределами родного государства. Вот уж не нонсенс ли? *:-(
А вы, Виталий, неправы: Великих Пастухов уж совсем немного на свете осталось, но что характерно, все они, как один, друзья нашей небольшой картофельной республики *-) Тоже повод для тоста: Ну...за дружбу! (B)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу...хочу...хочуу... А чего хотите Вы, в данный момент ? ) | Элькин Сумт | Курилка | 60 | 23.12.2019 03:04 |
ВОПРОС. Хочу...хочу...хочуу... А чего хотите Вы, в данный момент ? ) | Леонид Мэмь | Курилка | 463 | 12.07.2015 17:03 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
ТЕМА. Мне Грустно....что делать....!?(Флудилка) | Александрина Кака | Курилка | 31 | 01.06.2010 09:24 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Флаг Абхазии | Владимир Ваэ | Абхазия | 32 | 24.10.2009 15:27 |