![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно как можно считать единым народом людей живущих в разных государствах ( здесь представители разных народов...). По поводу : отдавали все лучшее: когда я работала не дома, среди русской интелегенции в советские времена было замечательное выражение :" говорит, как передовица газеты "Правда", сейчас кстати вспомнилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жил в это время. *У меня жена с Белоруссии. Так, что не по передовицам. Когда в России на карточки перешли. В Беларуси Все было ОК! Неужели в Беларуси один народ живет. Мне казалось у Вас есть и другие представители.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я положительно к этому отношусь, союз этот двух отдельных суверенных государств, и никогда Россия не будет доминировать над Белорусью, так как наш Президент этого недопустит, одно из двух или союз будет между двумя равными в правах и обязанностях государствами или нет. И если Россия во много больше Белорусии-это еще ничего не значет. Союз заключается в том, чтобы друг другу помогать по-братски. Россия богата своими полезными ископаемыми, у нас много леса, даже теже злаки, картошка. Когда в России случилась такая беда как пожары, Белорусы пришли к ним на помощь. А союз этот уже сужествует. Просто мы это не замечаем. Мы все братья и очень обидно когда белорусские граждане высказываются, что Россия будет нас притеснять-это нитак. Вы живет в Беларуси разве не видете, что у нас свое законодательство, своя волюта, зачем говорить такие слова. Нас по-этому и в Евросоюз не приняли так как мы не ввели мариторинг на смертную казнь, а Россия ввела. Мы свободное государство. Но СОЮЗ необходим, чтобы братья славяне сплотились еще больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представители у нас есть, это правда. И никто их не притесняет. А народ - один. И государство называется БЕЛАРУСЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алесе Вергейчик Мы "тесное сплачивание" уже проходили. Просто вы цитируете то, во что не вникаете. Вам еще не поздно изучить историю. И даже недавнюю совсем.Итальянцы сколько лет детей наших оздоравливают (не русские, заметьте). значит, помогают. Нам и литовцы, и латыши,и поляки не просто соседи. И что это за дружба такая, если с одной стороны - нефть, с другой - лес и бульба. А когда у России нефть и газ закончатся? И дружбы тогда не будет. Для этого слово есть другое, современное: БАРТЭР.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне пофигу все эти союзы
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, не надо мне советывать изучить историю, я ее знаю. А говорю я не о том что кажды друг другу что-то обязан дать, а о том что мы славяне и должны друг другу помагать. А если говорить о лесе и бульбе-это не единый фактор, через нашу страну из России в Европу все идет транзитом. И газовый конфликт решился быстро так как если бы мы перекрыли краник, России бы это тоже было не на пользу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему должны помогать друг другу славяне? ДОЛЖНЫ - почему? Я еще могу понять - соседи (т.е на бытовом уровне). Славяни не такие уже и близкие родственники генетически. Более того - подчас они представители разных рас, как южные славяне - кавказская раса. Нам литовцы и латыши, а тем более поляки ближе. Тогда почему нам не братья грузины? И у них кавказская раса, да и знаем мы их куда лучше, чем черногорцев, например. И тоже - христиане. А про настоящих-то славян - наших кровных братьев украинцев почему не говорите7. И ДРУЖБА в Вашем понимании там надежная - полезных ископаемых полно. Нефти маловато и газа нет? Так Вы не знаете - в России леса на душу населения еще больше, чем у нас. Украине наш лес нужнее. И транзит наш не только с востока на запад(и наоборот), но и с севера на юг тоже. Хочу заметить: не стоит голову держать в одном направлении - это грозит искривлением позвоночника. А это очень вредно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина подучите историю. Я говорю о белорусах, укаринцах и россиянах. А после выборов в Украине, наш Президент уже налаживает контакт с новоиспеченным Президентом Украины. (А почему должны помагать друг другу славяне? ДОЛЖНЫ почему) Почему да почему- да потому что так жить будет легче. И вообще генетически близкими родственниками могут быть только кровные люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
А россияне - это не нация. Русские - нация. Вы уж потрудитесь не складывать сапоги с пирогами.В России живут не тоько русские, их, нерусских - много. Генетически - они нам не кровные. И. что интересно, нефть-то у многих из них, совсем не русских. И что им до того, что их сограждане-славяне кому-то что-то якобы должны. И еще - спросите у родителей: почему они не живут в одной семье с семьями своих родных-кровных братьев и сестер, почему на самом деле с кровными вместе жить не легче почему-то?. У Вас еще незнание жизни по-молодости, но это с годами проходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина Вы наверное учителем работаете, слишком любите поучать. А знания человеку даются не с годама, а от желания самого человека их получить. И вообще прежде чем кидаться фразами (спросите у родителей) сначало надо узнать есть ли они у человека, а то как-то некорректоно получается. Можно прожить долгую жизнь и извините остаться тупицей. И если Вы высказываете свою точку зрения-это не значит, что Вы во всем правы и все должны с этим соглашаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Вы не должны со мной соглашаться,, тем более, что я - не учитель. Я просто предлагаю Вам не разговаривать с людьми старшего поколения как с ровесниками. Вы не находите аргументов и пытаетесь "арументировать " их отсутствие банальным хамством. Попробуйте сделать паузу и просто подумать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни вам судить что мы должны, а что не должны. Я высказываю свою точку зрения. А Вы слишко много о себе мнити. Прожили жизнь, а общаться с людми не научились
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, Вы оспариваете свое же высказывание. Читайте внимательно " Да Вы не должны " Я так и пишу, что Вы не должны. Т.е хотите соглашаетесь, хотите - нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, Вы оспариваете свое же высказывание. Читайте внимательно " Да Вы не должны " Я так и пишу, что Вы не должны. Т.е хотите соглашаетесь, хотите - нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алеся Вергейчик, *а я вот учитель, и меня очень зацепила *жуткая безграмотность в ваших постах...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и учите своих учеников :-D УДАЧИ
|
|
|||
|
|||
![]()
Как умно и точно высказалась Татьяна Спетошина. Да неплохо было бы, присоединить к Белоруссии Польшу и отдельные области России до Москвы.В последствии воссоздать Впеликое литовское княжество со столицей в Новогрудке.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда надо Литву присоединять, а не Польшу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем что-то присоеденять. И Польша, и Литва, и Латвия, и Беларусь, отдельные независимые суверенные гоударства со своим законрдательством и своими ветвями власти. Союз-это не присоединение одной республики к другой.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии? | S B | Белоруссия | 171 | 11.11.2010 15:34 |
Союзное государство: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? | Владимир Кажа | Белоруссия | 35 | 07.11.2010 15:50 |
Союзное государство: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? | Владимир Кожан | Белоруссия | 140 | 24.10.2010 19:51 |
КТО ЧТО ДУМАЕТ О ПЕРСПЕКТИВЕ СОЗДАНИЯ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ... | Андрей Садовский | Белоруссия | 115 | 29.11.2009 21:58 |
Развитые страны Россию "зажимают в угол". Нужно ли самодостаточной России "самоизолироваться". Пусть остальной мир живет как хочет, без России (и без газа). | Александр Невский | Белоруссия | 57 | 04.09.2008 12:15 |