![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И помимо всего прочего, есть вещи совершенно другого порядка. Здесь я полностью согласна с Сашей и Ларисой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Против чего? если вы в это верите то флаг вам в руки.
Судя по всему это ваш прощальный УБОЙНЫЙ аргумент.:-D :-D :-D :-D Пока-пока... |
|
||||
|
||||
![]()
Мдя, список достижений просто шикарен.
Бливатека и Рейхстаг. Бугага. Кошмарная архитектура, imho. И батька там лично лопатой махал и лично следил что бы ничего потырили? Теперь насчет агрогородков. Вы эти домики видели лично? А я видел. Крошечные, абы как склепаные и с туалетом во дворе.
|
||||
|
||||
![]()
Ах да, он еще лично убрал "замызганых француженок" с рекламных щитов, чем безусловно облагородил вид "нашей жамчужины у цэнтры еуропы" :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну а то, что мы еще пару лет назад ежегодно дотировались расией на 4-5 млр.$, потиху проедаем ЗВР и износ основных фондов по стране увеличился на 10%, это так, мелочи.
Веди нас в Светлое Будущее, О лучезарный.
|
||||
|
||||
![]()
Я каждые выходные бываю в так называемом Агрогородке у матери.Построили очень много добротных домов.Прекрасные дома с ванной и туалетом в нутри с центральным отоплением.По трасе Гомель Минск на всем протяжении дороги почти во всех деревнях такие дома видны.Благоустроеные хорошие дома и главное людям дают бесплатно.
|
|||
|
|||
![]()
А вы, никак, чегой-то большего достигли;-) ....
|
|
||||
|
||||
![]()
То что беларусь дотировалось россией это бред .
|
|||
|
|||
![]()
А может, чегой-то лучшего предложить могете?;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же можно что то лучшее предложить? Батька же наше все. Без него мы как малые дети, даже картошку убрать не сможем.
|
||||
|
||||
![]()
То что беларусь дотировалось россией это бред .
Вам просто забыли про это на политинформации рассказать. А качество домов можно посмотреть и возле Минск. Например под Фаниполем (извините запамятовал название деревни)
|
||||
|
||||
![]()
Качество домов я видел во многих местах везде все идеально построено.Не исключено что гдето есть дома с некоторыми недоделками или браком но это вина наверное строительной организации.Нащет инвестицыи Россией то не чего в этом мире бесплатно не бывает.Россия прежде всего заботится о своих предприятиях.171 российское предприятие зависит от комплектующих беларуских производителей.Это почти полтора милиона рабочих мест в россии.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий мне политинформацию проводит реальная бытность беларуси.А вы почаще с дома выходите в город в дневное время смотрите как люди живут.Ато мнение о вас слаживается что о жизни в беларуси вы знаете со страниц опазиционной прессы в интернете.Тут могу совет вам дать посещайте больше сайты юмористического содержание там и правды больше хотя клоуны похоже.
|
||||
|
||||
![]()
На надо песен Саша, я привел пример домов из конкретного агрогородка. И типовые проекты видел. 70км метров с однометровым фундаментом и упрощенной ливневкой. Такая халупа и промерзать будет и трещинами пойдет. По вашему любимому БТ даже репортаж был про деревню Дыбенки кажется шкловского района. А когда мне из дома на улицу выходить я уж и сам разберусь, ладушки?
|
||||
|
||||
![]()
Живут люди в таких домах и не жалуются.Ну ежели гдето недделки есть причем тут власть?.Яже вам советою с дома выти для того чтобы увидели жизнь в беларуси своими глазами.А еще лутше чтобы проехали по российским регионам чтобы было что сравнить.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий вы специолист в домостроении обьясните пожалуйсто что такое упрощенная ливневка и какую роль она вообще играет в домах.
|
||||
|
||||
![]()
Зачем мне ехать в мухосранск? я проехал на машине по Литве и Германии и посмотрел как жить надо.
А после войны и в землянках жили и не жаловались. Может к этому вернемся? Или все таки будет как у людей делать?
|
||||
|
||||
![]()
Извините однаметровый фундамент это плохо?И какую роль он играет в том будут промерзать дома или нет?В домах финского проэкта 87года фундамент 80см.Это к примеру.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий как в Германии мы будем жить максимум лет через пять.Литву мы уже обошли.Всебы это было бы намного быстрее есть люди каторые нам ставят палки в калеса.Экономика наша первоначально была ориентирована на Российский рынок вот это была ошибка.Сейчас европпа открывает ворота нашей продукции.Предстовители евросоюза обследовали наши предприятие и признали качество продукции и евростандарт.Такчто будем жить.
|
||||
|
||||
![]()
Дома строятся на разной почте, если вы не знаете.
Предстовители евросоюза обследовали наши предприятие и признали качество продукции и евростандарт - из разряда одна бабка сказала. Европа никогда в жизни не купит ни один наш трактор, если что
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |