![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль, Вера, что Вы, как и любой из Ваших единомышленников, в упор не замечаете невыгодных для Вас вопросов. Очень жаль.
Зато характерно описывает всю нашу власть.
|
|||
|
|||
![]()
Верочка ! А что Вы забыли в "вонючей " Европе! Отдыхайте в РФ или СНГ!Что Вас так манит "заскорузлая" старушка Европа!(H) (H) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима, шото я не пойму. Пиндостан -козлы, АЛ не лучше. Ктож тогда молодец?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть много придурков, которые думают, что с уходом Лукашенко Беларусь расцветет пышным цветом.
Обломаю вас, господа. Вы хотите стать "Абрамовичами, Дерипасками, Авенами и Со"(на российский манер). Только и всего. Хотите просто не работать сами. Хотите быть "барчуками". Вот и вся ваша подспудная мысль. Вопросов к вам не имею. Любому могу рассказать ЧЕМ вы дышете и на ЧТО надеетесь. Вас стрелять надо, как бешенных собак, а не судиться с вами. Слишком добр Батька, что с вами цацкается....
|
|||
|
|||
![]()
...Слишком уж толстый троллинг,г-н Неизвестный ( Anonymous ? ):-D ...
...Не-а,боюсь,не прокАтит! ... |
|
||||
|
||||
![]()
Да они и не утверждают, что будут жить для народа. Закон во всем мире: Власть открывает дорогу ко всему и развязывает руки.
|
||||
|
||||
![]()
Новы палітзьняволены - Андрэй Бандарэнка
Ведаю асабіста Андрэя і ня веру ў абвінавачваньні на яго адрас. Непрыемнасці для Андрэя Бандарэнкі пачаліся, калі ён вырашыў узяць удзел у парламенцкіх выбарах увосень 2008 года. Пры падтрымцы Аб'яднанай грамадзянскай партыі ён балатаваўся на Магілёўшчыне і згодна падлікам сваіх назіральнікаў атрымаў перамогу ўжо ў першым туры. Але яго ня толькі не пусцілі ў Парламент, але і пачалі ціснуць на ягоны бізнес. У выніку Андрэй Бандарэнка вымушаны быў з'ехаць за мяжу, дзе пражыў апошнія два месяцы. Туга па сям'і і дачцы - немаўляці вымусілі палітэмігранта вярнуцца ў Менск, дзе ён і быў арыштаваны напрыканцы мінулага тыдня. Інфармацыя тут: http://odsgomel.org/content/view/7473/123/ racyja.by/news/materyyaly/palityka/15464.html http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=40960&newsPage=0 http://www.ucpb.org/index.php?lang=rus&open=20494
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, а что - на АГ и пендостане свет клином сошелся?
Я знаю одного человека, за которого проголосовал бы неглядя - это пропавший Захаренко. То, что я о нем читал, мне очень понравилось, также, как и его идеи. Жаль человека и наших неиспользованных возможностей.
|
||||
|
||||
![]()
Вот в принципе с Неизвесным я согласен. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, а Вам что - пропавших мало?
|
||||
|
||||
![]()
Володе Бейшеру: сайт нашей газеты пока в разработке, могу выслать оригиналы по почте, пишите адрес в "личку".
Исходя из первого ответа, вопрос к Димуле-ненаглядному: если у нас сайта пока нет, где вы могли познакомиться с газетой? Хенрику: в Европу езжу не отдыхать, а исключительно с познавательной целью в экскурсионные туры. А кроме того, с целью убедиться, что я по-прежнему хочу жить только в Беларуси. Кстати, в некоторых странах разных континентов живут мои знакомые, и о реальной жизни простого эмигранта я знаю ой как не понаслышке!
|
||||
|
||||
![]()
Верочка, я не такой наивный, как Вы думаете. На сайте СБ тоже были разместили статью, после которой одна дама из Солигорска повешалась. Я не хочу ничего сказать о личности этой дамы - информация о ней противоречива. Я о том факте, что после поднятой НЕГОСУДАРСТВЕННЫМИ СМИ шумихи вокруг данной смерти и причины ее - статьи - сама статья таинственно исчезла. Ни извинений, ни слов сочуствия никто из рупора пропоганды так и не высказал.
Так что, не думаю, будто Вы сами на себя компромат собирать будете. Я видел фото той Вашей статьи - не более.
|
||||
|
||||
![]()
Апазыцыйная бацыла заразіла прэзідэнта? падаецца, што 18 год незалежнасьці не могуць не паўплываць і на тоўсталобых:
Беларусі лідэр запэўніў, што справа не ў Асеціі і Абхазіі. «Запомніце: ніякіх вымальванняў і выпрошванняў. Калі няма ў іх 500 мільёнаў даляраў, якія нават даўно абяцалі, і мы спланавалі свой бюджэт адпаведна, то не хадзіце і не прасіце. Давайце будзем будаваць сваю эканоміку і палітыку, як суверэнная незалежная дзяржава. Калі мы нарэшце пачнём мысліць як чыноўнікі суверэннай дзяржавы?» http://nn.by/index.php?c=ar&i=26657
|
||||
|
||||
![]()
Димуль, не поняла, какой ТОЙ статьи? У меня в каждом номере газеты масса материалов!
|
|||
|
|||
![]()
Верочка ! Вам в Европе жить нельзя!Только в беларуской клетке! Кому Вы ,нахрен нужны со своей "специальностью" "журналист политики ЛУ"Вот и платят Вам в Лукаруси!В Европе Вам и "копейки не дадут"Кому Вы нужны там!?Вы ведь и в РБ нужны до поры -до времени!Мели и дальше ЕМЕЛЯ!(nt) (nt) (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа "демократическая и всякая другая оппозиция".! Видно вы дерьма еще не пробовали, если на Батьку "тянете".
Если б ваш президент пошел на поводу Кремля и принял предложение расПутина о вхождении Беларуси в состав России на правах области, то ОН на полном основании мог бы баллотироваться в президенты России, и смею вас уверить СТАЛ бы им! И тогда ваши мышиные писки превратились бы в писк комариный!
|
||||
|
||||
![]()
Не, Владимир, тогда бы в России ГУЛАГ расконсервировали.....
Вера, на Ваш вопрос я предпочту не отвечать - вдруг Вы на меня компромат собираете, как Ваше единомышленница Нина Руцкая, успевшая сдать меня компетентным органам.
|
|||
|
|||
![]()
А Вы вообще ,неизвестный "прикурок"историии -идите в ж.....!
|
|
||||
|
||||
![]()
И ГУЛАГ не помешает для прозападного отстоя!
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, Ваш пост Сегодня 23:36 УДАЛЯЮ.
Почитайте ПРАВИЛА ГРУППЫ. В случае повторения сквернословия и т.п., прямых оскорблений в адрес участников - будете в ЧС!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС-ОТВЕТ | Александр Кусн | Байкал | 62 | 10.02.2018 12:55 |
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДОМ,НАХОДКА ДЛЯ ПОЭТА..!!!! | Alexandrreg | Белоруссия | 5 | 17.01.2010 12:53 |
Нужно ответить на вопрос и задать свой. | Peter Mic | Киргизия | 75 | 01.01.2010 20:54 |
КВН РАЗМИНКА! (Задаете глупый вопрос, следующий придумывает смешной ответ и дает свой вопрос) | Счастливчик . | Курилка | 3 | 29.09.2008 11:18 |