![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ванька,уеиламган;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Ванька,сам иди куда те следует,баба:-P
|
||||
|
||||
![]()
Цади евас тракщи,Ванька
|
|||
|
|||
![]()
Нино *********!
ОТКУДА СТОЛЬКО ФАШИЗМА, ВРОДЕ ЕЩЕ МОЛОДАЯ? КАК ТАК МОЖНО ЗДОРОВАТЬСЯ? МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРОСТО СОБЕСЕДНИКИ И НА РАВНЫХ ПРАВАХ! НЕТ, ДАЖЕ В ЗДОРОВАНИИ НАДО БРОСИТЬ ВЫЗОВ, ВАС ХОРОШЕЕ НЕ ЖДЕТ! |
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, Нона писала приятно читать, а Вы всё портите.:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Нона,а никто из вас не заслуживает нашего приветствия. Я не лицемерка,говорю все прямо.
|
|||
|
|||
![]()
Цади евас тракщи,ВанькаНИНО!
ДА, ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО , ЗА ТАКОЕ РАСПУЩЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ. А ВЕДЬ Я ОБ ОБХАЗКАХ СОВСЕМ ДРУГОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. КОГДА Я РАБОТАЛА ЗАВЕДУЮЩЕЙ САДИКОМ, У МЕНЯ РАБОТАЛА ВОСПИТАТЕЛЕМ ИДА ГУМБА И ОЧЕНЬ ЕЕ УВАЖАЛА ЗА ЕЕ ПОРЯДОЧНОСТЬ И ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ, А ВЫ ПОЗОР ВАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ПОЛА! |
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, от женского лица, кошмар, смотри не перепутай принадлежности, а то люди не поймут.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕГ! Я ПИШУ НИНО, А ВЫ КАК БЕЛЬМО НА ГЛАЗАХ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нона,вы только мой пост увидели. Как мне ответили,так и я. Не я начинала. Как говорится,какой привет,такой ответ. Наше воспитание,вам и вашей нации еще не снилось.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Олег,среди них много трансвеститов,не стоит удивляться:-D
|
||||
|
||||
![]()
Позор,это грузины на Кавказе. Вспоминайте добрые времена,таких моментов в вашей жизни и не будет,Нона. Хоть в воспоминаниях удовлетворяйтесь и вспоминайте о жизни в Апсны. Мне вас жаль.:-D Как никак выгнали из родного дома,за ваши же грехи.:-p Интересно,а ваш дом снесли или он коровником стал?!:-D
|
||||
|
||||
![]()
опять утро начинаестя с собачего лая,надо объязательно отгавкаться(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)
|
||||
|
||||
![]()
Мадя,привет!Давно тебя не видела:-(.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,ок!На работу лень идти,ух,эта работа....Как сама?
|
||||
|
||||
![]()
да они никогда не закончатся,тут мужчинки считают своим долгом ответить девушке(N)(N)(N)
|
||||
|
||||
![]()
УВАЖАЕМЫЕ СОБЕСЕДНИКИ!НИ ДРУГ С ДРУГОМ НАДО РУГАТЬСЯ , А ДУМАТЬ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ?
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ВЫВОДИТЬ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА ИЗ Ю. О. И АБХАЗИИ И В ВЕСТИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ , СМЕШАННЫЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЙСКА С НЕЙТРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ , РАЗОРУЖИТЬ СЕПАРАТИСТОВ, ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ,С ПРЕДАТЕЛЯМИ ИМЕТЬ ОСОБЫЙ СЧЕТ. СДЕЛАТЬБЕЗОПАСНЫМИ ЗОНАМИ ЭТИ КОНФЛИКТНЫЕ РЕГИОНЫ ГРУЗИИ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ БОЯЛИСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СВОИ ДОМА. В СТРАСБУРГЕ 3 ДНЯ ВЕЛИ РАБОТУ ПАСЕ НАД ЭТИМИ ВОПРОСАМИ И СОЗДАЛИ ДВЕ РАБОЧИЕ ГРУППЫ ВЕРНУТЬ В СВОИ ДОМА НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВСЕХ БЕЖЕНЦЕВ И ВЫНУЖДЕННО ПЕРЕМЕЩЕННЫХ ЛИЦ.
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, надо сдаться Грузии, попытаться войти в союзные соглашения с Россией , Казахстаном , Белоруссию, если примут конечно, и то все равно воевавших против Абхазии все равно не пустят в Абхазию. Это к каждому, каждый день милиционер нужен будет. Может лет ,через 50-60 что то изменится.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В СТРАСБУРГЕ 3 ДНЯ ВЕЛИ РАБОТУ ПАСЕ, вот в Страсбург и вернутся "перемещенные", Мурман Ваша наивность поражает, что может ПАСЕ порекомендовать Абхазии? Продолжать строить свою государственность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурман когда будеш ехать с " беженцами" остопрожно на паворотах. А то занесет, и может6е оказаться в деревянных ящиках.(H) :-P
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |