![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Шалунишка
|
||||
|
||||
![]()
Кто?
|
||||
|
||||
![]()
Не ты
|
||||
|
||||
![]()
понятно
|
|||
|
|||
![]()
??????? ????????? ??????,
??????? ????? ?????. -????,????? ???????, ?????? ??????? ??????. ???? ??????? ??????, ???? ?? ??????????? ????, ????? ?????? ?????? ?? ??????? ?????! -??????-????? ?????????. -??????? ?????? ????? ??????????? ????, ??????? ?????? ?????!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кто любит много не говорит про любовь....когда любят врать не могут
|
|||
|
|||
![]()
??????? ????????? ??????,
??????? ????? ?????. -????,????? ???????, ?????? ??????? ??????. ???? ??????? ??????, ???? ?? ??????????? ????, ????? ?????? ?????? ?? ??????? ?????! -??????-????? ?????????. -??????? ?????? ????? ??????????? ????, ??????? ?????? ?????!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Пой же, пой. На проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои вполукруг. Захлебнуться бы в этом угаре, Мой последний, единственный друг. Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел. Я не знал, что любовь - зараза, Я не знал, что любовь - чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума. Пой, мой друг. Навевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другова, Молодая, красивая дрянь. Ах, постой. Я ее не ругаю. Ах, постой. Я ее не кляну. Дай тебе про себя я сыграю Под басовую эту струну. Льется дней моих розовый купол. В сердце снов золотых сума. Много девушек я перещупал, Много женщин в углу прижимал. Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком. Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь - простыня да кровать. Наша жизнь - поцелуй да в омут. Пой же, пой! В роковом размахе Этих рук роковая беда. Только знаешь, пошли их на хер... Не умру я, мой друг, никогда. Есенин
|
||||
|
||||
![]()
Бражников ВладимирВиртуальная любовь Бражников Владимир 16 марта 2007
Сочиним любовь виртуальную Я боюсь другую, реальную. Интернет, он что - взял и выключил, Адрес удалил, потерял ключи. А реальная - надо мучиться. Хочешь выключить - не получится. А реальная - надо маяться. По желанию не включается. Сочиним любовь виртуальную. Невсамделишную, завиральную. Хочешь чистую, хочешь грязную, Все равно она не заразная. Безопасный секс, после не болит, Даже если без... даже если СПИД. Не со мной был он, с ним была не я Хороша любовь анонимная, Целовал меня, целовалась с ним. А в помаде кто? Только псевдоним. И не имени, и не отчества... Что ж так мучает одиночество?
|
||||
|
||||
![]()
целая конетель обиснять, еслиб встретить тебя лично признание тебеб понравилось.
|
|||
|
|||
![]()
http://video.mail.ru/mail/valiypop/348/1616.htm
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно , я не в тему по Азии прогуляюсь? * * * * * * * * * * * * * * * * *
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.shax-dag.ru/download.php?num=2430&base=clips
|
|
||||
|
||||
![]()
СEРEНAДЫ ПОД БAЛКОНОМ:-D
|
||||
|
||||
![]()
a lubov vopshem sushestvuet??
|
||||
|
||||
![]()
Коечно!!!
|
||||
|
||||
![]()
ya tak ne dumayu...
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу, чтобы Ты стала ромашкой
В бархатисто-зелёном наряде. Я бы пчёлкой летал рядом, Упиваясь Твоим ароматом. И дарил бы Тебе поцелуи, В золотистой пыльце купаясь, И нектар собирал бы долго, В свете солнечном отражаясь. Ты бы была ослепительно нежена В белоснежном своём убранстве. Золотой серединкой сверкая, Лепестки закружились бы в танце. Я люблю Тебя, мой цветочек, Я люблю Тебя, как умею, Я люблю Тебя, хоть порой Прикоснуться к Тебе не смею. Я хочу быть солнцем Твоим. Я хочу согревать Тебя светом. Пробуждать Тебя первым лучом, И дарить поцелуи с рассветом. Может вот такое нежное признание и вскружит голову девушке,если конечно она романтик....;-) (lo) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
что странно бывает..все говорят о любви и что только не посвящают этим чувствам....но проходит время и люди расстаются и забывают о таких словах и чувствах...)и они потом говорят--эта была не любовь ,а привязанность
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? | А Тос-оглы | Россия | 12286 | 09.08.2022 07:55 |
Что для Вас значит признание геноцида Армян? | Arpine Khox | Армения | 9 | 03.10.2010 23:44 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
А вы знаете, что...??? Поделитесь необычными и интересными фактами. | Ирина Кика | Киргизия | 12 | 07.05.2010 19:33 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |