![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Это не показатель порядочности! Любовница от слова любить! На кавказе сторго,но есть!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вобщем то да ,это так,порядки на КАВКАЗЕ НЕСКОЛЬКО ОТЛИЧАЮТСЯ ,НО ,ЖЕНЩИНЫ ВЕДЬ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ АНАТОМИЧЕСКИ?
|
||||
|
||||
![]()
НИ ВЕЗДЕ И НЕ ВСЕ
|
||||
|
||||
![]()
А если конкретнее?:-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
НЕ МОГУ СКАЗАТЬ СЕКРЕТ:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
даже и не знаю что сказать не сталкивалась с таким
|
||||
|
||||
![]()
любовницeй быть-нeпорядочно и грeшно!
|
||||
|
||||
![]()
Я не стану снова писать о порядочности *или нет любовниц и любовников(мужчин),так как я уже писала на эту тему.Но хотела бы сказать одно.Я никогда и ни за что не бралась бы осуждать таких людей.Наверное у таких людей есть свои причины быть любовниками.И это называется таким красивым словом ЛЮБОВЬ. А без причины это уже блуд.Не судите,да не судимы будете,вот моё кредо.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
дa.осуждaть сeйчaс всe горaзды.брeвно в чужом глaзу зaмeтят.
|
||||
|
||||
![]()
но поговорить,нe пeрeходя нa личности,думaю,можно
|
||||
|
||||
![]()
а порядочные ли люди мужчины, заводящие себе любовниц?
|
||||
|
||||
![]()
мужчинa-охотник по природe.им проститeльно.
|
||||
|
||||
![]()
Никто не имеют право браться осуждать кого-то,тем более личную жизнь! Хотя осуждение порой легче всего выказать,чем молчать по поводу высказываний в чьей-либо адрес!
|
|||
|
|||
![]()
чё-т одни женщины в теме....
|
|
||||
|
||||
![]()
У мужиков слов нет. Истощились.
|
|||
|
|||
![]()
а что будет с кавказкой женщиной,если она изменит мужу.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирдык башка будет. Тока кому как
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
печально......а,если муж-тюфяк...
|
|
|||
|
|||
![]()
анек в тему...
возвращается домой пьяная жена в 4 часа утра,муж на неё ругается....." если бы у меня был ножик- я б тебя зарезал....если б у меня было ружье, я б тебя застрелил..." жена отвечает " а ты меня забодай"..... ХЕ..... |
|
||||
|
||||
![]()
Тамара (Y) Как говорит одна моя знакомая,рога такие большие и ветвистые,что даже через Кремлёвские ворота не пройдёт.:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Как Вы понимаете слово ЛЮБОВЬ? Напишите о Любви. | Кашунина | Киргизия | 13 | 21.10.2010 18:09 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!Большая разница в возрасте,любовь или | Игорь Тэмэ | Киргизия | 27 | 06.10.2010 18:30 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |