![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ПИШЫТЕ ФАКТЫ ДАВАИТЕ БЕЗ ЛЯИ ЛЯИ.
|
||||
|
||||
![]()
Ника с правокаторами тоже можно общаться без матов,это только тебе будет в честь.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Почему умственно отсталым подростка разрешают открывать темы здесь? Я про Нику. А если уж ответить на его вопрос то эта страна конечно же Россия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника,не умственно отсталый подросток,а вполне взрослый парень и гораздо умнее многих переростков.
|
|||
|
|||
![]()
Ника я не понимаю таких абхаз и таких осетин как ты. Ты ненавидишь и Грузию и Россию. Но при этом забываешь что единственный фактор того что сейчас в Абхазии ситуацию не Грузия контролирует это Россия. Без нее вы бы с осетинами на пару за неделю стали бы официально гражданами Грузии. вот посмотрите русские. За кого ваши военные гибнут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инал ты
кипешной малый, тебе только в России не жить!!! Поверь!!!! Александр, это к кому? Я чего то не понял. Вроде ничего в этой теме не писал. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще Инал Джопуа,может он его имел ввиду.
|
||||
|
||||
![]()
Это опечатка!!! Тут один дурила просто меня выморозил. Против тебя я не чего не имею!!!
|
||||
|
||||
![]()
По теме : Россия , США , АНГЛИЯ , ГРУЗИЯ !
|
||||
|
||||
![]()
Нигерия,италия и аргентина
|
||||
|
||||
![]()
придставте только, коким дегенератом надо быть!!!!!!!!!!!!!!!! что бы отвечать и спорить с умствено отсталым.
|
||||
|
||||
![]()
эди, ну тебя в кокоито мере можно понять, веть осетины во время кавказкои воины (гиноцида) были на стороне русских, и жевёш ты в англии справацыровшеи гиноцид.
|
||||
|
||||
![]()
Вы что тут все за бред несёте? Кавказ всю жизнь был гостеприимным гордым и свободолюбивым. На Кавказе люди живут нормально в мире не различая национальностей.Вспомните СССР когда народы жили в мире и согласии и не делили друг друга на национальности и на принадлежность к какой либо вере. Люди верили в добро и прекрасное. Ивообще кто вы такие что бы говорили от имени какого либо народа.В чём хотя бы хоть один из вас отличился *у своих народов. что бы говорить от его имени. Вы кучка пустословных неудачников и провокаторов.Хоть один из вас знает что такое адаты? Или хоть один знает заповеди Всевышнего.
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (tr) (tr) (tr) (tr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *Аллон, да такую тему только дегинерат мог написать. * * * * * * * * * * * * * * * * *Моя версия по этай дебильной теме, ЭТО- Индейское племя Тумба Юмба!!! Они вовсём веновны!!!!(H) (H) (H) (H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
alon ti navernae skuchaish pa sssr? ti ne xochish asaznac shto eta rasia sazdal na kavkaze prablemi.
|
||||
|
||||
![]()
А Грузия причем? Кавказ разберется! Грузия подстрикает!
|
||||
|
||||
![]()
ГОНДУРАС ОДНОЗНАЧНО:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша страна догоняет Соедененные штаты по количеству тучных людей, т.е полных и тучных людей становится все больше. Будет ли наша страна бороться с этим? Как вы думаете? пишите | татьяна сэкг | Россия | 44 | 30.03.2011 11:19 |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
гостеприимный кавказ . с чем связано это понятие ? | МАГIАРУЛАВ | Политика в мире | 228 | 05.11.2010 14:37 |
Правила группы ГОРДЫЙ КАВКАЗ. просьба ознакомиться при входе в группу. | Роман Вик | Политика в мире | 19 | 15.07.2010 20:49 |
Район "Кавказ" отзовись! | Валерия Сама | Приднестровье | 18 | 09.07.2010 19:29 |