![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
права людей живущих на той сстиороне----------они ни чем не отличаются от тех кто живут на правом берегу,все граждани Молдова и у всех одни и те же права
|
|||
|
|||
![]()
БредятинаПоследний Поцелуй.просто больница!!!!!! Женя,вы Малахова больше не смотрите 1. бредятина- покупка гражданами РМ недвижимости в РМ,единичные случаи не считаются,тут могут быть разные причины
|
|
|||
|
|||
![]()
3. бредятина: граждане РМ на заработках в ПМР
|
|
|||
|
|||
![]()
2. бредятина: свободная жизнь граждан РМ на левом берегу и НЕнарушение их прав на владение и обрабатывание полей, обучение в школах,если дидактика идет по госту РМ а не ПМР
|
|
|||
|
|||
![]()
4.бредятина: торговля граждан ПМР в РМ по причине реализации приднестровской техники,электроники,марок обуви и одежды
|
|
|||
|
|||
![]()
5. бредятина про то что РМ не называют фашистким режимом и все в этом духеПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйлично видел выступление Смирнова на годовщине образования ПМР, тот открыто с трибуны называл РМ агрессивнфм фашистким режимом
|
|
|||
|
|||
![]()
6.бредятина: моя бывшая девушка из БендерПоследний Поцелуй.и я не раз оставался ночевать в ПМР и смотрел новостиПоследний Поцелуй.только и слышишь о провокациях со стороны РМ,отдельных структур,шпионах, контрабандистах со стороны РМ
|
|
|||
|
|||
![]()
7.Бредятина: нет клановости в ПМР) вы еще скажите что есть оппозиция серьезная в ПМР) или мне вам расказать что такое МГБ в свое время и тд
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр мне жаль вас вы дальше агиток Воронина так и не ушли
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D употребляй по меньше спиртного и закусовай
|
||||
|
||||
![]()
про граждан молдовы в gvh я и не говорил,а просто сказал что если с тирасполя стоят на рынке в кишиневе то в дубоссарах на базаре стоят крестьяне с молдовы и торгут там а с кишинева торгую в москве и питере так это ни о чем не говорит но ни один бизнесмен с молдавии и рядом не сделал ни такого стадиона ни магазинов ,ни одного завода все чем могут зарабатывать это освоением денег гастробайтероы и перепродажей
|
||||
|
||||
![]()
и украинцы,да в одном Кишинёве больше русскоговоряших чем по всей ПМР,почему эти живут нормально им не надо никакое отдельное государство а те из ПМР видетели им давай отдельно,что ты нам тут лепишь ,мы что первоклашки???????
|
||||
|
||||
![]()
а с чего ты взял что они нормально живут?
|
||||
|
||||
![]()
почему они не требуют никакое независимость от Молдовы?????????
|
||||
|
||||
![]()
здесь в групе много таких пусть они скажут чем они хуже чем ПМРовцы?????????????
|
||||
|
||||
![]()
и что тебе так приднестровье далось там люди живущие *сами определяються как им быть как и здесь живущие определяються по своей жизни и научитись уважать людей с другим мнением ведь из за таких как вы и перестала существовать замечательная страна СССр
|
||||
|
||||
![]()
ДА когда ПМР образовали Молдовы еще как государства небыло
|
||||
|
||||
![]()
ведь из за таких как вы и перестала существовать замечательная страна СССр
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D соскучался по СССР,так иди в ПМР там точно ещё совковский период
|
||||
|
||||
![]()
ДА когда ПМР образовали Молдовы еще как государства небыло
:-D :-D :-D :-D :-D :-D кароче,ястно с тобой
|
||||
|
||||
![]()
да нет по уровню той же связи там лет на 5 вперед ушли ,а нсчет образования пмр то в этом году они 20 лет отмечали а молддва *сколько?да по СССр ты не скучаешь но по границам молдавской сср ты прям таки жить не можешь если плох был СССр то какого ты в этой группе?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Влад Филат | А Вдруг Девчонки | Молдова | 88 | 20.10.2016 14:15 |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Дорин Киртоакэ! | А Вдруг Девчонки | Молдова | 6 | 04.11.2010 19:32 |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Михай Гимпу! | А Вдруг Девчонки | Молдова | 10 | 28.10.2010 12:16 |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Рошка Юрие! | А Вдруг Девчонки | Молдова | 2 | 06.09.2010 22:10 |