![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все заитриговали....Действительно, здорово будет окунуться в абхазский быт и подальше от цивилизации! Как только-так сразу за помощью с размещением к Вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
ок.!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Все ко мне:-d
Рабика, жизня Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Начиталась я вчера много чего,в другой группе, тут помоему проблему туризма никак не решить,пока есть такие люди,которые говорят езжайте в другое место,мы оказывается контингент плохой слишком для Абхазии. Там одной что получше подавай,а мы так. . . Шушера. Вот пока такие люди есть, проблем не только не убавится но и прибавится еще. Тем более за такими людьми будущее,т.к.они молоды сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
И вообще,вы меня простите пожалуйста дорогие участники,жители Абхазии, но складывается впечатление что всё там у вас сплошное лицемерие. Противно так стало мне вчера, даже спала плохо. еще раз прошу прощения у тех кто соображает,и искренне общается здесь с людьми.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, не стоит обращать на нёё внимание. Ведь ты уже отдыхала в Абхазии и сама знаешь куда стоит поехать и что ты получишь. Та которая вчера выступала не культурно, она может и сама понимала, что она не права.... но при этом продолжала гнуть палку. Она чем то или кем то обижена наверно. Но не к ней же вы поедите. Есть ведь много других, искренних людей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна Даур,что не все такие, просто стало не по себе, все приглашают к себе отдыхать,а на форумах через одного пишут типа не фиг делать. И главное ей никто не возразил кроме вас. Там кстати не раз такое уже писали. В разных темах. Возникает подозрение. Как в кино показывали 9рота, если в дом зайдешь то ты гость тебя накормят,а как только выйдешь за ворота-враг тебя убьют. Я вчера искренне была поражена таким хамством,и от кого? От самой всей такой порядочной представительницы Абхазии.
|
|||
|
|||
![]()
время должно пройти люди должны осознать, что Абхазия не единственный курорт в мире и что люди давно уже привыкли к сервису и комфорту
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня, я что-то не поняла, Вас обидели? Жаль что меня не было, я бы этой козочке молодой обтесала рожки! Не обращайте внимания на таких как она, это она от собственной несостоятельности вопит!
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, это нас в Жемчужине обидели, в форуме, посвященном курортным романам:-(
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем!!!! В нашей группе Олеся это произошло???? А в какой теме?????
|
||||
|
||||
![]()
Неее. Валентина, не в нашей. В другой. Абхазия жемчужина у моря. К нам на помощь потом Даур прилетел)
|
||||
|
||||
![]()
Там девушка Мака сказала, что все русские .......... вообщем прошлась по полной программе.
|
||||
|
||||
![]()
Дураков хватает. И в интернете, и в Абхазии. Что поделать - это закон
![]() На рынке вдвоем с ребенком подхожу к маршруткам. "Девушк, ты туда не садись, это армянская машин, не скоро поедет, иди к нам в абхазскую". А мне, говорю, хоть японская, лишь бы ехала. В итоге.. Стыдно сказать, довели. Послала прямым текстом "в жопу" и ушла. Мозги включила потом. ![]() ![]() Выходит, в тот момент, я ж тоже была "плохая". Хотя, вот вам и проблема. Ох уж эти "таксисты".. "Девушк, вы куда на маршрутку, это ж себя не уважать, иди ко мне в такси" : Но ведь это небось везде так. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы из Гагры в Пицунду ехали. Нам маршрутчики тоже мозги парили, а тут, бац, и автобус подошел. Так я как предводитель чингачкуков рукой махнула - за мной!!! и вся маршрутка за мной побежала, человек 10 уже набралось. Как же меня, наверное, водитель матюкал. А нечего было хохлушке хамить, за мной не заржавеет, отмщу(H)
|
||||
|
||||
![]()
Олеся, где на маршрутку/автобус садились? У Континента?
|
||||
|
||||
![]()
Ага, там маршрутки на пяточки стоят, а чуть поодаль остановка
|
|||
|
|||
![]()
Олеся уже почти все знает... где и как проехать... умничка.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-$
|
||||
|
||||
![]()
Я когда первый раз в южную маршрутку села когда то давно,такая вся с Катеринбурга,говорю пассажирам следующим типа всё мест нет и дверь закрываю, ха ха водитель чуть меня не съел,как заорет: НУ И ЧТО ОТКРОЙ ПУСТЬ ЗАЛАЗЯТ! гг гг ехали потом и молились всей маршруткой,как в анекдоте.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы развития туризма в Абхазии. Абхазия-туристическая страна. | Алла Жук | Абхазия | 162 | 25.10.2010 14:24 |
Образование в Молдове (проблемы, поиски, решения) | Алик Камы | Молдова | 35 | 21.10.2010 22:35 |
Как вы относитесь к развитию туризма на оз.Байкал? | Анатолий Ракша | Байкал | 22 | 29.01.2009 06:59 |