![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Практический нет ответа
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие могут тут быть рецепты, любовь это чувство, оно либо возникло либо нет!!!! А для особо желающих влюбить в себя абхаза можно обратится к помощи ведьмы или колдуньи:-D :-D:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *
Иногда, цель оправдывает средства!!!!!!(md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Абхазцы пуленепробиваемые,вряд ли тут ведьмы и колдуны помогут.
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБОВЬ ДАР БОЖИЙ И ВРЯД ЛИ МОЖНО ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ,АБХАЗА В ТОМ ЧИСЛЕ
|
||||
|
||||
![]()
Белла, моя милая, ты как всегда права. Любовь либо есть либо нет!!! И никакие колдовские чары тут не помогут, независимо от национальности!!!! А если говорить о колдовстве, Марина, то абхазы такие же люди как и все!!!!!;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Про ведьм и колдунов не я говорила,и я имею в виду,что на них єтим не воздействуешь.И вообще что за любовь,насильственно навязанная?
|
||||
|
||||
![]()
Марина,о колдунах я говорила!!! А вы предположили, что абхазев чары колдовские не берут!! На, что я вам ответила, абхазы тоже люди и также могут быть околдованы!!! Но, вы действительно правы, кому нужна такая любовь, да, это насилие!
|
||||
|
||||
![]()
При желании,можно всё.Если есть на примете,определенный АБХАЗ.Сначала узнайте, какие девушки ему нравятся.Узнайте,какую женщину он видит своей женой.Конечно у него прямо не спросишь,но слава Богу есть друзья,поинтересуйтесь у них.Постарайтесь быть такой женщиной о которой он мечтает,но не вешайтись на шею.И еще,главное,понравится его семья.Что не говори,мол я выхожу не за его семью,а за него.Семья многое решает,если они вас не примут,ваша жизнь может превратится в ад.Ну конечно не всё так плохо,но лучше подстраховаться.
|
||||
|
||||
![]()
Колдовство - это бред, и не нужная вещь, при том самая низкая! До такого опуститься сможет лишь личность, которая не дружит со своей головой! И это уже не любовь, а навящивая мысль присвоить интересующий "объект".
А чтоб просто заинтересовать парня, да и вообще любого человека в первую очередь нужно быть максимально искренной и не пытаться походить на всех, либо на его прошлых девушек!
"Искренняя улыбка посылает энергию любви, которая обладает исцеляющей силой". Доброе Утро !!! Отличного Дня !!!! Море улыбок примите от меня !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж. . Полная чушь. . . *особенно с колдовством. Кого кого,а меня ИншаАллах ни чары,ни зелья,ни привороты не берут. И не девушка меня выбирает,а я ее. Как бы она не старалась, я слишком непоколебимый,умный и прожеваный, что бы попасться на ее чары. Да и откуда такие мысли,я удивляюсь. . .Тем более у Абхазок. Иш'@ыхи? Иабаk'о ш'@ыламыс?
|
||||
|
||||
![]()
Да,и еще ,я против межнациональных браков. Нас не так много.
|
||||
|
||||
![]()
Как агрессивно и категорично настроен Абхаз Хаджим*-) . Тема шуточная, а некоторые так все близко к сердцу воспринемают . Расслабтесь господа:-P
|
||||
|
||||
![]()
Девушка,с чего вы взяли,что я так категорично все воспринимаю? Это всего лишь буквы. Они пе передают никаких эмоций,без определенного их построения. И первое впечатление от их прочтения зачастую неверно.
|
||||
|
||||
![]()
Меня умиляют мужчины которые так считают как вы. и в тоже время восхищают. как же приятно когда любимый обнимает тебя сильно и думает что он сам выбрал себе такое счастье. и нисколько не задумывается над тем сколько сил ты к этому приложила, а еще сколько приложишь чтоб он всю жизнь так думал
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно. Не вы одна так говорите. Я не из слабохарактерных. Я не люблю,когда девушки вьются вокруг меня. Уж очень хорошо разбираюсь в людях,что бы знать,что они представляют. Никогда не обобщайте. Всегда и во всем есть исключения,и поэтому не нужно утверждать то,чего вы не знаете. А меня вы не знаете.это факт.
|
||||
|
||||
![]()
Абхаз Хаджим, так давайте познакомимя;-) . Может тогда до нас лучше дойдет смысл ваших букв. Только без обид, ладно? Хаджим, я шучу, если что, а вдруг и вы не поймете смысл слов мною написанных(H)
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, я тебя обожаю(lo) . Ну, я думаю, ты это и так прекрасно знаешь:-$ . Когда же мужчины поймут, что не они нас выбирают, а мы их. Причем в первые пять минут знакомства решаем быть или не быть (H)
|
||||
|
||||
![]()
Девушка меня зовут не Хаджим. *можно просто Абхаз. Я знаю о чем я говорю. Я знаю о чем говорю. Не бывает все однообразно. Вы заблуждаетесь.
|
||||
|
||||
![]()
А меня зовут не девушка, а Олеся . К сожалению, не так уж много в жизни разнообразия. Даже в литературе, при всем ее богатстве, существует порядка тридцати сюжетов, может тридцать два, тридцать три, уж и не помню*-) точно. Типов женских характеров тоже немного, как и мужских. Гера - типичная женщина мать. Афродита - любовница. Зевс - муж кобель..... ну и все в таком духе. Так что все в нашей жизни довольно типично и однообразно. Вот мужчины, например, практически одними и теме же словами говорят о том, что выбирают они, а не их *Ох, ну и понесло же меня. Простите милые граждани за такие лирические отступления.... жара плохо на меня действует(md) *.
|
||||
|
||||
![]()
Заметно. А что скажете о тех дурах что глотают таблетки,прыгают с крышь,из за пацанов? Это тоже они выбрали?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Считаете ли вы себя красивой-ым? | Гюльнара Мамэ | Курилка | 74 | 27.07.2015 14:34 |
Что за "перцы" те молдоване что считают себя румынами? | Alex Stip | Молдова | 6 | 22.10.2010 00:15 |
Чистые берега Байкала...Начнем с себя . | Роман Бикетов | Байкал | 122 | 25.01.2010 21:16 |
за что вы себя любите ? | Светлана Саха | Азербайджан | 3 | 10.01.2009 20:33 |