![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно к вам присоединится?
|
|||
|
|||
![]()
Всегда рады!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!! Группа растет и это радует... Всем- Добро пожаловать..
|
||||
|
||||
![]()
всегда рада там где вишенка
|
||||
|
||||
![]()
Привет Лариса!!!
|
||||
|
||||
![]()
как дела вишенка?не дождусь мая когда тебя сьем
|
||||
|
||||
![]()
(md)
|
||||
|
||||
![]()
4е еще кто-то вишню хо4ет?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия , прими соболезнования от России!!! Хорошие люди - уходят на небеса!!! Владислав Ардзинба оставил свой след в истории!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мы вам благодарны!...
Иногда кажется ты лишний в этом мире... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иногда так и есть!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Ни кто не хочет поиграть???(h)
Иногда кажется ты лишний в этом мире... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иногда так и есть!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Печально что такие значимые люди страны уходят из жизни. . . :-(
|
||||
|
||||
![]()
Ну что товарищи,господа, спасибо Наташа вам за приглашение.во первых,вы утолили мое любопытство. Вчера целый вечер угробила на ту группу и чтение постов. Большего бреда я пока нигде не встречала. Не буду переносить сюда те обсуждения,пусть та грязь в том болоте и останется. Я вообще в шоке от самой группы и от тем. Как в дешевом вокзальном кабаке побывала,даже противно. НО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ОДНО!
|
||||
|
||||
![]()
Я когда читала,то адекватные посты.грамотные посты,и содержательные посты были у тех людей которые мне знакомы по этой группе. Вы понимаете о ком я,те люди которые здесь были в числе самых первых,благодаря Дауру. Остальные же высказывания поражали своей бредятиной,ниочемностью, провокацией,лицемерием. Я хотела было оставить свои след там,но передумала,нечего бисер перед свиньями метать.
|
||||
|
||||
![]()
ПРивет, Танюш . Правильно сделала(Y) .
|
||||
|
||||
![]()
Я рада, Татьяна, что ты прошлась по ней.... Чтоб все были в курсе- что и как... Группа в одну сторону, но так не должно быть.... Ну а вообще -то не мне судить..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что за группа?
|
||||
|
||||
![]()
Ужасная группа Татьяна. грузинская провокация, в паре тем,а в остальном письками мереются,да себя предлагают! Бяка.
|
||||
|
||||
![]()
Причем вот какая ситуация у нас есть,у мужа друг,тоже с Абхазии, приехал в Екатеринбург,тут живет сейчас,дома у нас часто бывает. Он грузин, но родился и вырос в Гагре. Мальчишка молодой, когда была война он в начальной школе еще учился. Потом его мама уехала в грузию,короче получилось что его бросила. Его воспитывал дядя. Этот мальчик служил потом в Абхазкой армии, на границе с грузией. Представте как он себя чувствовал? Причем умным парень,адекватный,интересно поговорить с ним. Но фамилию носит грузинскую,это единственное что от той страны в нем есть.
|
||||
|
||||
![]()
А еще один знакомый,с детства, сейчас живет,ну и всегда жил в Тбилиси.мы общаемся до сих пор,в основном здесь. Он директор драмтеатра там. Сам пишет как ходит на митинги против саакашвили, и не поддерживает его политику. Почему такие люди не создают группы? Почему одни засранцы сидят и хрень пишут. Рюкзаки уже в ЕС собрали. Как бы ноги не стерли пока идут.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ и ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ-АССОРТИ! | Франкфурт | Белоруссия | 26 | 10.11.2010 18:03 |
Курилка. Разговоры о чём угодно | Альтаир | Курилка | 8 | 19.11.2008 10:54 |
"разговоры, разговоры, сердце к сердцу тянется..." | Nature Golden Time | Белоруссия | 28 | 12.07.2008 20:46 |