Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 06:53
Анатольевна
Guest

Рите Хабаловой: Вам перечислить конкретные населенные пункты России, где на сегодняшний день люди даже хлеб в сельпо берут по записи??? Где школы пустуют! Где поля не обрабатываются как в былые времена, потому что некому: население - старики да молодежь пьяная! А замечу, что война закончилась 9 мая 1945 года (слава Богу!!!). (Может Вы знаете причины всех российских бед, окромя дураков и дорог? Вряд ли. Не спрашиваю.) Так давайте по всей России развесим растяжки РАБОТАТЬ НАДО! И раз и навсегда прекратить все танцы от Москвы до самых до окраин... Такой простейший лозунг счастья и благополучия, не так ли?! (ch) (ch) (ch) Маргаль, ты меня с каждым днем все больше и больше разочаровываешь, mein liebe parteigenosse. *Давай договоримся: не Родина тебе Абхазия больше? Не собираешься ведь возвращаться? Так и умолкни уже, справедливец ты наш неугомонный! Сами жгли, сами голодаем, сами танцуем (флаг наш абхазский еще кто-то ниже вспомнил), бурятам-калмыкам будем сказки рассказывать или что там еще в твою буйную фантазийную голову приходит... - пусть тебе отныне всё будет вдоль по Питерской. Спи спокойно, братуха, не переживай про нас, больше думай о себе. Тем более вчера всё щедро раздал нам напоследок, вплоть до железного забора и фамильного клинка... Но ваш приход в Абхазию на танках 14 августа 1992 года - записан в небесной канцелярии. И как бы вам не хотелось теперь всё вывернуть наизнанку - не получится. Эта дата, как лишняя 49-я хромосома, отныне навсегда у вас в крови. И ваша ненависть к абхазам (которая, собственно, всегда и в разных формах у вас наличествовала!) по принципу генетических заболеваний будет передаваться вашему подрастающему поколению. А наше подрастающее поколение, всё так же памятуя о 14 авг 1992 г., будет видеть в вас недругов, увы... И так будет до той поры, пока вы не избавитесь от этого лишнего хромосома, который уродует и вас (в первую очередь!), и все цивилизованные, человеческие - христианские! - взаимоотношения.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.10.2010, 09:56
Сергей Кам Сергей Кам вне форума
Senior Member

Сергей Кам is infamous around these parts

В рамках Второго Абхазского Делового Форума подписан Протокол о намерениях между правительством Республики Абхазия и Управляющей компанией «Агропарк – менеджмент» Российской Федерации. Данный проект предполагает создание агрокомплекса в Очамчирском районе. Проект включает в себя “Новую деревню” в составе 160 современных мини ферм, по производству животноводческой и растениеводческой продукции, перерабатывающие предприятия, 130 комфортабельных меблированных домов и необходимую инфраструктуру – медицинские учреждения, школу, детсад, спортивные и торгово-развлекательные сооружения. Предусматривается размещение до 600 мини ферм на приусадебных участках фермеров проживающих в очамчирском районе.
Объем производства агрокластером мясомолочной продукции составит 31 533 тонны в год, овощей – 10 000 тонн в год, на общую сумму не менее 2,5 млрд. руб. в год.
Весь объем произведенной продукции реализуется через собственную розничную сеть агрокластера.
Старый 17.10.2010, 10:24
Белла Шум Белла Шум вне форума
Senior Member

Белла Шум is infamous around these parts

А вот это реально радует .Поднимать с.хоз.необходимо
Старый 17.10.2010, 11:41
Мартало Макг
Guest

Джуля,Абхазия была моей Родиной и будет всегда. Так как родился я в Абхазии.Что касаеться раздаривания,нет проблем забирайте все что осталось. Но не могу забыть Абхазию по одной простой причине,похоронены мои предки там.Это вся моя ценность в Абхазии,а до тех пор пока кладбища моих предков разростаються травой,не будет моего покоя по отношению к Абхазии.Так чито придеться терпеть вам меня,извините :-D
Старый 17.10.2010, 11:53
Сергей Кам Сергей Кам вне форума
Senior Member

Сергей Кам is infamous around these parts

Мартало, привет. Ну вы уж должны понимать, что одной из причин введение виз *было обеспечение безопасности России. Если помните, тогдаРоссия не раз указывала Грузии, что с ее территории идут боевики, да еще в Панкисском ущелье по сути была их база. А любое государство может принимать особые меры по защите своих границ и территории при чрезвычайных обстоятельствах, угрожающих их безопасности, в том числе введение виз.
Старый 17.10.2010, 11:56
Мартало Макг
Guest

Сергей,я уверен что вы знаете в чем была причина,просто вам надо ответить,так как официально у вас сказали.Сергей вы думаете боевики через КПП проходили???:-D Ну смешно ведь??
Старый 17.10.2010, 12:55
Анатольевна
Guest

Вы предали Родину! Это всё равно, что предать мать родную, которая родила, вскормила и поставила на ноги. Пока могла что-то вам дать и вы у нее взять - она вам нужна была. А как наступил тяжкий момент - вы не смогли ей ответить благодарностью. Оттого и "махаджирите" теперь по планете. Ну, а тем из вас, кто не отвернулся - честь и хвала! Их теперь ни совесть не мучает, ни память спать не мешает. А у человека всегда есть выбор, Маргаль! И 1992 год без лишних слов помог каждому сделать свой выбор. Кто чувствовал себя всей душой в Абхазии именно как на родной земле, тот никуда и бежать не стал. И тут щас дело совсем не в национальности. В конце-концов, и некоторые абхазы бежали от войны - трусы и предатели были и есть в каждой национальности.
А в пределах интернета - чё нам тебя терпеть/ не терпеть?! Тут даже можно делать вид, что любишь:-D :-D :-D Тереби клавиатуру, если тебе легчает от этого. Лично я ничего против не имею. (v)
Старый 17.10.2010, 12:59
Мартало Макг
Guest

Ну тогда в путь:-D (v) спасибо .Как бы ты не кусала меня,все равно люблю тебя:-D .
Старый 17.10.2010, 15:23
Анатольевна
Guest

Потому что знаешь: в правый глаз дам со всей своей абхазской дури Вот и вся твоя ко мне лав стори
Старый 17.10.2010, 15:25
Kseniya32 Kseniya32 вне форума
Senior Member

Kseniya32 is infamous around these parts

(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :'(
Старый 17.10.2010, 15:26
Анатольевна
Guest

А то ж :-P :-D :-D :-D
Старый 17.10.2010, 15:30
Анатольевна
Guest

Вот где он щас ходит, этот поганый очамчирец? * Кураж имею - в крапушку его разрисовать . Чтоб мимикрировал уже там с берёзками раз и навсегда и не мечтал притутулиться ни к мимозке, ни к хурме :-D :-D :-D
Старый 17.10.2010, 15:35
Анатольевна
Guest

ВыхАди, Маргаль... Щас айн момент - и ты в 9-м районе
Старый 17.10.2010, 15:38
Kseniya32 Kseniya32 вне форума
Senior Member

Kseniya32 is infamous around these parts

к вечеру маргаль наверно будет уже уот такой :-D
Старый 17.10.2010, 15:44
Анатольевна
Guest

все стадии пройдет: ... ... :-D:-D:-D
Старый 17.10.2010, 16:41
Member

is infamous around these parts

что за дискуссии ?!
Старый 17.10.2010, 17:17
LARISA LARISA вне форума
Senior Member

LARISA is infamous around these parts

Анатольевна почему не поверю?у нас все друг друга знают.поздравляю за племяницу ,знаю в хорошие руки попала,любовь им радости и много детишек (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) ,и поскорее бы тебе стать бабушкой
на счет того как я буду писать СухумЕ иль СухумИ ,так ет не мне решать т.к. есть люди намного выше меня и не в моих руках исправлять Е или И!В АбхазиЕ считают правильно писать *без букв *оканчание,,И,,-но в других странах ет непризнают,да еще в документах обязательно отмечают Сухуми Грузия ,иначе никакои документ недействителен без Грузии к стате с такими документами я и приехала в Абхазию меня нигде не задерживали и никто претензии непредявлял.По большому счету мне все равно будет оно СухуМ или СухумИ одна буква больше или меньше для Абхазии какую роль играет? она стала богачей?(v)
Старый 17.10.2010, 19:54
Анатольевна
Guest

Ой, Ларис, вокруг одной буквы И - целый трактат-диисертация, чесс слово (md) (md) (md) - отвянь уже. ДЕМЕТХЕ как говорят твои любимые...Пиши уже хоть ХУ А бабушкой я пока не хо... *- ты нянчись, уступаю. Потому что мое воспитание отчень строгое, что не по мне - я сразум :-D :-D
Старый 17.10.2010, 20:53
LARISA LARISA вне форума
Senior Member

LARISA is infamous around these parts

Анатольевна ради вас я готова писать без И,лишь бы давление у *вас неподняло.Но если я буду в Абхазие и кто то заикнется СухумИ я сама по башке им дам .у меня есть еще другие любимые которые меня маська называют,я та думала что ет киську так звать т.е ет кошечка ...Ладно МИР ,ДРУЖБА ,ЖВАЧКА!
А племяница замуж твоя вышла,так 4то хош иль нет ты бабушкой будешь,а я тебя поздравлю ! :-D
Старый 17.10.2010, 20:56
Анатольевна
Guest

Не поддавайся на провокации Маргаля, Ларис - я гипотоник. С утра встаю и пытаюсь приподнять давление
Ответ